• 22 Ноября 2025, 07:57:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

TRANS X

Автор Тема: TRANS X  (Прочитано 2390 раз)

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TRANS X
« Ответ #15 : 03 Ноября 2004, 09:39:16 »

Про Миомакс прочитал, мне понравилось больше всего не сам Миомакс а его баночка!))) а если серезьно, то это мечта всех натуралов - в одной порций содержится 12грамма Глютамина! это мощная доза! Может быть и правда если рекламирует эту добавку как нечто революционное, вполне возможно набрать эти 6 кило массы (без жирка)за короткие 6 недель потребляя Миомакс 3 раза в день.  

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TRANS X
« Ответ #16 : 03 Ноября 2004, 17:29:48 »

Глютамин это хорошо  но какой вкус у продукта миомакс если как у транс х то много его не выпьеш тем болие 3 раза в день + какой нибудь криотин +амино кислоты помойму через-чур получается тагда может быть и набереш я сантиметор на руки набираю за 1,5 месяца  акцентируя их так я пью лашединые дозы креотина а это  за 6 недель и 6 сантиметров мне кажется просто порвешся

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TRANS X
« Ответ #17 : 03 Ноября 2004, 17:34:45 »

а мне тоже 21 я начел заниматся с 15 лет пью всякую незапретную гадость уже 4 года мой вес 95 кг при росте 1,88 принцепи выглежу неплоха только проблема растяшки заебали рвусь везде и некак немогу это остонавит бицепс весь порвал чем только немазал не что не помогает может ты че знаеш

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TRANS X
« Ответ #18 : 04 Ноября 2004, 06:16:07 »

>Глютамин это хорошо но какой вкус у продукта миомакс если как у транс х то много его не выпьеш тем болие 3 раза в день + какой нибудь криотин +амино кислоты помойму через-чур получается тагда может быть и набереш я сантиметор на руки набираю за 1,5 месяца акцентируя их так я пью лашединые дозы креотина а это за 6 недель и 6 сантиметров мне кажется просто порвешся.

Насчет 6 сантиметра может быть Гон! Но насчет вкуса это же обычный гейнер, вот целый ассортимент вкусов у Myomax- двойной голландский шоколад, французская ваниль, малина со сливками, яблоко с корицей.. мммммммммм.. я бы с удовольствием пил бы в три раза в день.

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TRANS X
« Ответ #19 : 04 Ноября 2004, 17:52:21 »

> бля ты так говариш мне тоже захотелось а ты сам откуда  

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TRANS X
« Ответ #20 : 05 Ноября 2004, 07:20:00 »

Я из Казахстана столица Астана.

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TRANS X
« Ответ #21 : 05 Ноября 2004, 09:11:51 »

> много спорт иагозинов

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От растяжек это легко! Слушай, неделю назад родила моя жена, и у нее ни одной ростяжки. Слушай что она делала. 2 раза в день маж те места что рвутся, рядом с подмышками там и т.д. либо косметическим вазелином, либо маслом Джонсон бейби, вообще она раз в день мазала.
Но я всегда считал, что у натуралов растяжек не бывает, даже статью на эту тему где-то читал.
А скажи силовые показатели с весом в 95!
Да я думаю Мио Макс, так и не помню его я пил или нет, вкус повкуснее чем у Транс-Х@ня, теперь я понял что значит это Х в его названии.:)

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С тобой я полностью согласен поначалу вроде апельсиновый вкусный а потом бля быстрей бы его допить . я сейчас заказал напиток который ты мне посоветовал вот должен прети попробую потом расскажу  дал мне он результатов или нет  кстати поздравляю тебя с рождением ребёнка  а насчёт растяжек  возьму на вооружения  мои результаты  
На грудь я тяну мало всего 120 кг на 3 раза да и развивается она у меня хуевата короче внешняя часть растёт а внутренняя вообще не прокачивается думаю сейчас акцентировать грудь
Приседаю я с150 кг на 5 раз больше предпочитаю тренажер
Самое что я развил хорошо так это руки они у меня 44см  на бицепс я беру 70кг на 4 раза
Прямым грифом  это когда ч с креотином  а без него вес падает до 65 кг также поочерёдный подъём гантелей сидя по 30 кг в каждую руку
Французский жим  52 кг на 6 раз  не очень  прет
Отжимание от брусьев с 50 кг на 7 раз если делаю приоритетом  а если нет то 45 на 4 раза набольшее сил не хватает
Отжимание от параллельных скамьях  беру в последнем подходе где  то 90-95 кг по самочувствию

Подтягиваюсь до подбородка с 30 кг максимальный вес 4раза сам и 3 с помощью

Становую тягу я наделаю спину берегу

Пресс тоже нихрена не делаю никак заставить себя не могу

Плечи у меня отстают по развитию других частей тела вот по этому я сейчас у сильно тренирую плечи особенно задняя дельта  вот такие вот результаты

Благодаря креатину и протеину ну и не много аминокислот  

Вот в данный момент я от приёма трас х с протеином + трутьниве молочко продукция тинториум + немного аминокислот набрал 7 кг конечно не чистой массы  ну и не жира  короче всего по немного вот сейчас буду бороться с нижней частью пресса  так кубики есть а вот нижняя часть немного заплыла  так что будим выделять
Напиши свои результаты
>

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> С тобой я полностью согласен поначалу вроде апельсиновый вкусный а потом бля быстрей бы его допить . я сейчас заказал напиток который ты мне посоветовал вот должен прети попробую потом расскажу  дал мне он результатов или нет  кстати поздравляю тебя с рождением ребёнка  а насчёт растяжек  возьму на вооружения  мои результаты  
> На грудь я тяну мало всего 120 кг на 3 раза да и развивается она у меня хуевата короче внешняя часть растёт а внутренняя вообще не прокачивается думаю сейчас акцентировать грудь
> Приседаю я с150 кг на 5 раз больше предпочитаю тренажер
> Самое что я развил хорошо так это руки они у меня 44см  на бицепс я беру 70кг на 4 раза
> Прямым грифом  это когда ч с креотином  а без него вес падает до 65 кг также поочерёдный подъём гантелей сидя по 30 кг в каждую руку
> Французский жим  52 кг на 6 раз  не очень  прет
> Отжимание от брусьев с 50 кг на 7 раз если делаю приоритетом  а если нет то 45 на 4 раза набольшее сил не хватает
> Отжимание от параллельных скамьях  беру в последнем подходе где  то 90-95 кг по самочувствию
>
> Подтягиваюсь до подбородка с 30 кг максимальный вес 4раза сам и 3 с помощью
>
> Становую тягу я наделаю спину берегу
>
> Пресс тоже нихрена не делаю никак заставить себя не могу
>
> Плечи у меня отстают по развитию других частей тела вот по этому я сейчас у сильно тренирую плечи особенно задняя дельта  вот такие вот результаты
>
> Благодаря креатину и протеину ну и не много аминокислот  
>
> Вот в данный момент я от приёма трас х с протеином + трутьниве молочко продукция тинториум + немного аминокислот набрал 7 кг конечно не чистой массы  ну и не жира  короче всего по немного вот сейчас буду бороться с нижней частью пресса  так кубики есть а вот нижняя часть немного заплыла  так что будим выделять
> Напиши свои результаты
> >

Становую все равно придется тебе делать... не спину а свою поясницу укрепишь станет сильным что позволит тебе делать приседы с большими весами.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да хорош. Мои результаты просто смешны. Это от того что не как не могу добится постоянства, до сентября 3 месяца отдыхал от тренировок, делал ремонт, теперь вот не до сна.
Похвастаться могу тем что приседаю с 100 на 5 раз, в конце тренировки, вот жажду попробовать больше, тоже со становой, а с жимом галяк полный, в зеркале вроде ничего, для моих ПОКА! 77 кг, говорю пока, потому что в верхнем шкафчике моей кухни лежат две упаковке того самого Супердринка и Дринка, который скоро начку пить, что поможет мне вернуться к моим прошлим результатам.
У нас не форум а чам какойто получается, можно переговариваться по Емелью и не парить остальных, " нашим " топиком:)))

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не форум а Чат, опечатка, ну ты наверное понял.

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> не отчаивайся у тебя всё в переди

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > не отчаивайся у тебя всё в переди

Прикольная у тебя фотка.
Распокавал, я свой креатин, пока ничего, жду. Ну не сижу и жду, а качаюсь отдыхаю ем, и жду!

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я заболел и сижу дома вот так отдыхаю короче

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.