• 28 Декабря 2025, 17:56:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Трапеции

Автор Тема: Трапеции  (Прочитано 1037 раз)

lexiy

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трапеции
« : 06 Июля 2004, 07:40:46 »

У моего партнёра по тренировкам слишком развиты трапеции(хотя серьёзно он их не качал).Во время тяги к груди и становой эти мышцы напрягаются и он обеспокоен этим.Бросать базовые я думаю нельзя. Что вы посоветуете?P.S.Плечи у него действительно скошеные.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Трапеции
« Ответ #1 : 06 Июля 2004, 09:13:55 »

> У моего партнёра по тренировкам слишком развиты трапеции(хотя серьёзно он их не качал).Во время тяги к груди и становой эти мышцы напрягаются и он обеспокоен этим.Бросать базовые я думаю нельзя. Что вы посоветуете?P.S.Плечи у него действительно скошеные.

У меня мужик в зале занимается, у него трапеции начинаются от шеи и заканчиваются там где дельты, действительно не очень красиво.
Надо больше внимания уделять дельтам.
Ничего на ум кроме этого не приходит.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Трапеции
« Ответ #2 : 06 Июля 2004, 11:30:49 »

> > У моего партнёра по тренировкам слишком развиты трапеции(хотя серьёзно он их не качал).Во время тяги к груди и становой эти мышцы напрягаются и он обеспокоен этим.Бросать базовые я думаю нельзя. Что вы посоветуете?P.S.Плечи у него действительно скошеные.
>
> У меня мужик в зале занимается, у него трапеции начинаются от шеи и заканчиваются там где дельты, действительно не очень красиво.
> Надо больше внимания уделять дельтам.
> Ничего на ум кроме этого не приходит.

Эх... мнебы здоровые трапеции...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Трапеции
« Ответ #3 : 06 Июля 2004, 11:31:13 »

> > У моего партнёра по тренировкам слишком развиты трапеции(хотя серьёзно он их не качал).Во время тяги к груди и становой эти мышцы напрягаются и он обеспокоен этим.Бросать базовые я думаю нельзя. Что вы посоветуете?P.S.Плечи у него действительно скошеные.
>
> У меня мужик в зале занимается, у него трапеции начинаются от шеи и заканчиваются там где дельты, действительно не очень красиво.
> Надо больше внимания уделять дельтам.
> Ничего на ум кроме этого не приходит.

Эх... мнебы здоровые трапеции...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Трапеции
« Ответ #4 : 06 Июля 2004, 13:49:53 »

> > > У моего партнёра по тренировкам слишком развиты трапеции(хотя серьёзно он их не качал).Во время тяги к груди и становой эти мышцы напрягаются и он обеспокоен этим.Бросать базовые я думаю нельзя. Что вы посоветуете?P.S.Плечи у него действительно скошеные.
> >
> > У меня мужик в зале занимается, у него трапеции начинаются от шеи и заканчиваются там где дельты, действительно не очень красиво.
> > Надо больше внимания уделять дельтам.
> > Ничего на ум кроме этого не приходит.
>
>
> Эх... мнебы здоровые трапеции...

А ЛеСлИ он мутант, что тАдА ?

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Трапеции
« Ответ #5 : 06 Июля 2004, 16:38:05 »

> > > > У моего партнёра по тренировкам слишком развиты трапеции(хотя серьёзно он их не качал).Во время тяги к груди и становой эти мышцы напрягаются и он обеспокоен этим.Бросать базовые я думаю нельзя. Что вы посоветуете?P.S.Плечи у него действительно скошеные.
> > >
> > > У меня мужик в зале занимается, у него трапеции начинаются от шеи и заканчиваются там где дельты, действительно не очень красиво.
> > > Надо больше внимания уделять дельтам.
> > > Ничего на ум кроме этого не приходит.
> >
> >
> > Эх... мнебы здоровые трапеции...
>
> А ЛеСлИ он мутант, что тАдА ?
Млииииииин, высокие трапеции.....это же красиво!
НО это......генетика!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Трапеции
« Ответ #6 : 06 Июля 2004, 18:24:59 »

>>У моего партнёра по тренировкам слишком развиты трапеции(хотя серьёзно он их не качал).

=)))))))))))))))))) Опять партнер....гы.

Ты упражнения, прямо касающиеся твоих трапеций не делай пока тогда.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.