• 28 Февраля 2025, 16:00:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Травма

Автор Тема: Травма  (Прочитано 1513 раз)

Борька

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Травма
« Ответ #15 : 30 Января 2006, 00:28:25 »

Симптомы? спина болит. Вот те и симптомы. А если у тя не пройдет то лучше все таки на рентген сходить

Исправлено: Борька, 30.01.2006 00:29:23

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраля 2006, 12:43:59 »

Привет качки! Решил выложить на обозрение результат травмы спины. До (жим: 115, присед: 160, становая: 180) после (жим: 110, присед: 140, становая: 130). И при всем этом результат не спешит восстанавливаться. Как видите особенно пострадала становая. Я всегда считал что востановить становую проще всего, но теперь я понял как я ошибался. Опять начинаю подумывать о химии, те тренировки которые я сейчас делаю считаю унижением, один жим нормально идет, иногда веса в жиме совпадают с весами становой и приседа. А что бы вы сделали за 1,5 месяца до соревнования. Я например уже подумываю о не участии в них т.к. с такими результатами там делать нечего. И что скажете о моих нынешних силовых показателях?

MopDa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраля 2006, 23:57:36 »

А разве когда 16 лет не в юниорах выступаешь? Наверно немного там будет 16-летних с жимом 110... Вообще в 16 жать 110-115 это конечно впечатляет

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Февраля 2006, 12:24:44 »

Цитата: Нео
Я например уже подумываю о не участии в них т.к. с такими результатами там делать нечего.

Главное - это не победа, а участие.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Февраля 2006, 12:47:13 »

Цитата: MopDa
А разве когда 16 лет не в юниорах выступаешь? Наверно немного там будет 16-летних с жимом 110... Вообще в 16 жать 110-115 это конечно впечатляет

Он еще по юношам выступает. Юниоры это до 21 года

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Февраля 2006, 12:49:40 »

Привет качки! Решил выложить на обозрение результат травмы спины. До (жим: 115, присед: 160, становая: 180) после (жим: 110, присед: 140, становая: 130). И при всем этом результат не спешит восстанавливаться. Как видите особенно пострадала становая. Я всегда считал что востановить становую проще всего, но теперь я понял как я ошибался. Опять начинаю подумывать о химии, те тренировки которые я сейчас делаю считаю унижением, один жим нормально идет, иногда веса в жиме совпадают с весами становой и приседа. А что бы вы сделали за 1,5 месяца до соревнования. Я например уже подумываю о не участии в них т.к. с такими результатами там делать нечего. И что скажете о моих нынешних силовых показателях?

Силовые очень неплохие, но если задумываться о соревнованиях, то надо быть реалистом. На серьезных состязаниях тебе пока делать нечего.
Занимайся пока и не спеши, и выступить ты еще успеешь, и химку попробовать.

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Февраля 2006, 17:29:30 »

Да я конечно понимаю что на серьезных соревнованиях и правда делать нечего, просто хотелось хорошо выступить и корочки КМС получить. А щас первый бы выполнить. Ну чтож зато есть над чем работать. Кстати хочу занятся ББ после соревнований. Перед летом трапеции подкачать, руки , пресс особенно крылья охото подкачать. В общем повые*ываться летом. А у вас какие планы?

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Февраля 2006, 19:01:30 »

Да я конечно понимаю что на серьезных соревнованиях и правда делать нечего, просто хотелось хорошо выступить и корочки КМС получить. А щас первый бы выполнить. Ну чтож зато есть над чем работать. Кстати хочу занятся ББ после соревнований. Перед летом трапеции подкачать, руки , пресс особенно крылья охото подкачать. В общем повые*ываться летом. А у вас какие планы?

Не советую тебе гнаться за весами в твоём возрасте, пока скелет ещё до конца не сформирован и не окреп.

Человеческий организм изначально не расчитан на нагрузки подобного характера, т.к. в природе они не встречаются и являются искусственными. Организм задуман для умеренных продолжительных нагрузок, таких, как ходьба и бег, велосипед. Под всё остальное он вынужден приспосабливаться, и это далеко не всегда происходит наилучшим образом.

Боль у тебя в пояснице - это по сущности ответная реакция организма на непомерные нагрузки и неизвестно, что будет дальше, если ты будешь продолжать в том же духе.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.