• 19 Ноября 2025, 14:36:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Травма ноги

Автор Тема: Травма ноги  (Прочитано 1517 раз)

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Травма ноги
« : 15 Августа 2005, 21:02:41 »

Ситуация такая, у меня не поднимается правая нога когда поднимаю колено то оно не поднимается даже до пояса начинает болеть в области между туловищем и верхней части квадрицепса, такое ощущение как будто там чтото мешает, ткань. И из-за етого я не могу поднять колено выше пояса даже до пояса. Есть такие варианты как будто в местах сустава чтото случилось с хрящами и поетому я не могу поднять ногу, но есть и еще одна версия, давно мне сделали операцию, в районе коленной чашечки есть четыре какихто хряща которые соединяют голень с бедренной костью если я не ошибаюсь и я повредил или даже порвал их и мне при операции удалили два из четырех хрящей, но все было нормально только сильно были задействованы мышсцы правой ноги бедра и верхней части квадрицепса, и вот только год или два назад что то в нижней части позвоночника хрустнуло, ну подумал бывает, ведь постоянно что то да хрустнет, но помойму ето и было началом сегоднешней проблемы, говорят на конце позвоночника есть две косточки и над ними проходит мышца и вот за одну из етих косточек зашла мышца и теперь правая нога не пашет нормально. Ето тоже одна из версий.
Надеюсь вы меня поняли и помогите чем можете, если можете то подскажите сайты где мне реально могут оказать помощь в моей проблеме.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Травма ноги
« Ответ #1 : 15 Августа 2005, 21:28:28 »

> Ситуация такая, у меня не поднимается правая нога когда поднимаю колено то оно не поднимается даже до пояса начинает болеть в области между туловищем и верхней части квадрицепса, такое ощущение как будто там чтото мешает, ткань. И из-за етого я не могу поднять колено выше пояса даже до пояса. Есть такие варианты как будто в местах сустава чтото случилось с хрящами и поетому я не могу поднять ногу, но есть и еще одна версия, давно мне сделали операцию, в районе коленной чашечки есть четыре какихто хряща которые соединяют голень с бедренной костью если я не ошибаюсь и я повредил или даже порвал их и мне при операции удалили два из четырех хрящей, но все было нормально только сильно были задействованы мышсцы правой ноги бедра и верхней части квадрицепса, и вот только год или два назад что то в нижней части позвоночника хрустнуло, ну подумал бывает, ведь постоянно что то да хрустнет, но помойму ето и было началом сегоднешней проблемы, говорят на конце позвоночника есть две косточки и над ними проходит мышца и вот за одну из етих косточек зашла мышца и теперь правая нога не пашет нормально. Ето тоже одна из версий.
> Надеюсь вы меня поняли и помогите чем можете, если можете то подскажите сайты где мне реально могут оказать помощь в моей проблеме.
>

К ВРАЧУ!! Как тебе тут могут помочь?? Если бы я в день, когда мне вырезали апендикс залез сюда и начал спрашивать "а почему правый бок болит", меня бы уже небыло! Врач сказал, что протянули бы на 4 часа дольше и схоронили бы парня!! Сомневаюсь, что у тебя такая срочность, но до больницы надо добраться как можно быстрее!!!

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Re: Re: Травма ноги
« Ответ #2 : 16 Августа 2005, 20:11:39 »

> > Ситуация такая, у меня не поднимается правая нога когда поднимаю колено то оно не поднимается даже до пояса начинает болеть в области между туловищем и верхней части квадрицепса, такое ощущение как будто там чтото мешает, ткань. И из-за етого я не могу поднять колено выше пояса даже до пояса. Есть такие варианты как будто в местах сустава чтото случилось с хрящами и поетому я не могу поднять ногу, но есть и еще одна версия, давно мне сделали операцию, в районе коленной чашечки есть четыре какихто хряща которые соединяют голень с бедренной костью если я не ошибаюсь и я повредил или даже порвал их и мне при операции удалили два из четырех хрящей, но все было нормально только сильно были задействованы мышсцы правой ноги бедра и верхней части квадрицепса, и вот только год или два назад что то в нижней части позвоночника хрустнуло, ну подумал бывает, ведь постоянно что то да хрустнет, но помойму ето и было началом сегоднешней проблемы, говорят на конце позвоночника есть две косточки и над ними проходит мышца и вот за одну из етих косточек зашла мышца и теперь правая нога не пашет нормально. Ето тоже одна из версий.
> > Надеюсь вы меня поняли и помогите чем можете, если можете то подскажите сайты где мне реально могут оказать помощь в моей проблеме.
> >
>
> К ВРАЧУ!! Как тебе тут могут помочь?? Если бы я в день, когда мне вырезали апендикс залез сюда и начал спрашивать "а почему правый бок болит", меня бы уже небыло! Врач сказал, что протянули бы на 4 часа дольше и схоронили бы парня!! Сомневаюсь, что у тебя такая срочность, но до больницы надо добраться как можно быстрее!!!
Но может есть сайты которые дадут хотябы какойто ответ у нас в городе врачи тупые скажешь ампендикс а вырежут почку ето 100% даю тебе слово, в нашем городе врачи дибилы.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Травма ноги
« Ответ #3 : 16 Августа 2005, 20:32:00 »

> > > Ситуация такая, у меня не поднимается правая нога когда поднимаю колено то оно не поднимается даже до пояса начинает болеть в области между туловищем и верхней части квадрицепса, такое ощущение как будто там чтото мешает, ткань. И из-за етого я не могу поднять колено выше пояса даже до пояса. Есть такие варианты как будто в местах сустава чтото случилось с хрящами и поетому я не могу поднять ногу, но есть и еще одна версия, давно мне сделали операцию, в районе коленной чашечки есть четыре какихто хряща которые соединяют голень с бедренной костью если я не ошибаюсь и я повредил или даже порвал их и мне при операции удалили два из четырех хрящей, но все было нормально только сильно были задействованы мышсцы правой ноги бедра и верхней части квадрицепса, и вот только год или два назад что то в нижней части позвоночника хрустнуло, ну подумал бывает, ведь постоянно что то да хрустнет, но помойму ето и было началом сегоднешней проблемы, говорят на конце позвоночника есть две косточки и над ними проходит мышца и вот за одну из етих косточек зашла мышца и теперь правая нога не пашет нормально. Ето тоже одна из версий.
> > > Надеюсь вы меня поняли и помогите чем можете, если можете то подскажите сайты где мне реально могут оказать помощь в моей проблеме.
> > >
> >
> > К ВРАЧУ!! Как тебе тут могут помочь?? Если бы я в день, когда мне вырезали апендикс залез сюда и начал спрашивать "а почему правый бок болит", меня бы уже небыло! Врач сказал, что протянули бы на 4 часа дольше и схоронили бы парня!! Сомневаюсь, что у тебя такая срочность, но до больницы надо добраться как можно быстрее!!!
> Но может есть сайты которые дадут хотябы какойто ответ у нас в городе врачи тупые скажешь ампендикс а вырежут почку ето 100% даю тебе слово, в нашем городе врачи дибилы.

Я тоже так думал, пока мне операцию не зделал Владимир Александрович Партных, дай бог ему здаровья, так что не надо на всех нагонять и обобщать, они тоже разные бывают, как и депутаты, как и менты, как и многие представители других професиий

durasel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Травма ноги
« Ответ #4 : 16 Августа 2005, 23:54:02 »

> Ситуация такая, у меня не поднимается правая нога когда поднимаю колено то оно не поднимается даже до пояса начинает болеть в области между туловищем и верхней части квадрицепса, такое ощущение как будто там чтото мешает, ткань. И из-за етого я не могу поднять колено выше пояса даже до пояса. Есть такие варианты как будто в местах сустава чтото случилось с хрящами и поетому я не могу поднять ногу, но есть и еще одна версия, давно мне сделали операцию, в районе коленной чашечки есть четыре какихто хряща которые соединяют голень с бедренной костью если я не ошибаюсь и я повредил или даже порвал их и мне при операции удалили два из четырех хрящей, но все было нормально только сильно были задействованы мышсцы правой ноги бедра и верхней части квадрицепса, и вот только год или два назад что то в нижней части позвоночника хрустнуло, ну подумал бывает, ведь постоянно что то да хрустнет, но помойму ето и было началом сегоднешней проблемы, говорят на конце позвоночника есть две косточки и над ними проходит мышца и вот за одну из етих косточек зашла мышца и теперь правая нога не пашет нормально. Ето тоже одна из версий.
> Надеюсь вы меня поняли и помогите чем можете, если можете то подскажите сайты где мне реально могут оказать помощь в моей проблеме.
>
Да по-любому к врачу! Если не доверяешь врачам из своего города, поезжай к другим, в какой-нибудь крупный город.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.