> не,травма не хроническая, первый раз с этим сталкиваюсь..
>
> Всем спасибо, буду знать)
К сожалению, такие вещи не редкость. ТЕРАФЛЕКС (США) - капсулы хондроитин + глюкозамин пить 2 месяца. Устойчивый результат. Хондроксид мазь отечественная (НИЖФАРМ) - мазать несколько раз в день, потом прикрыть целлофаном, чтобы не впитывался в одежду. Если совсем плохо - не экономьте на средствах. Дешевый ортофен - фигня, а ДОЛГИТ мне реально помог - наконец-то не болит правое запястье (ТЬФУ-ТЬФУ). И пусть кто-нибудь добрый делает массаж.
Вообще все, что имеет в названии - ФЕН (ибупрофен, кетопрофен, диклоФЕНак, ортофен) - все это обезболивающие мази, гели, таблетки. Из таблеток самые невредные КЕТАНОВ - нестероидный противовоспалительный препарат, устойчиво снимает боль, не такой вредный, как анальгетики (анальгин, темпалгин). Кетанов снимает даже послеоперационные боли и сильную зубную боль. Только не берите "Кеторол" (Индия) - от него головокружение и нельзя работать там, где требуется реакция.
Массаж и физиотерапия (магнитная) - шикарно.
У меня похожая вещь была, когда я делала верхние тяги за голову (сдуру). Так на дыбе пытали, наверное. Не всем подходит это движение.
Исправлено: strekacheva, 26.12.2005 19:18:10