• 06 Марта 2025, 11:09:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ТРЕНЕРА И ИХ УЧЕНИКИ. К вопросу о "благодарности".

Автор Тема: ТРЕНЕРА И ИХ УЧЕНИКИ. К вопросу о "благодарности".  (Прочитано 1661 раз)

Kolia101

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Раскажу я вам один случай, который случился в нашем городе. Его сейчас "обсасывают" в наших бодибилдерских кругах. Наталья Горбачёва приехалав Новосибирск из города Искитим примерно четыре года назад, в поисках работы тренера. Сама в это время она ничего в бодибилдинге не смыслела. Устроилась работать в зал "ALFA GYM" Акодемгородка. Там её и заприметил тренер Андрей Крутоголов. Андрюха в то время уже работал в зале шесть лет, и уже в то время был одним из лучших трениров в Новосибирске. Именно он научил её как работать тренером. К соревнованием готовил. Пару лет она занимала призовые места, на России выступала. Потом стала заробатывать тренером, зазналась совсем. Стала гнать на Андрюху мол вообще твоей заслуги нет. Но я то Андрюху знаю, сам в Академе живу, к ним в зал ходил тренироваться. Видел что он всего себя отдавал. Всё для неё делал, даже сам к соревнованиям не очень хорошо подготовился из за неё. Фотосессии они класные делали. Кстати на steroid.ru они есть. Вот ссылка:
http://www.steroid.ru/foto_350.htm
Наталья уволилась из зала, устроилась в другой. Всё чему её Андрей учил она представила как своё ноу-хау, её, естественно взяли на неплохую зарплату. Подставила она там свою подругу Надю Лобазену, которой пришнось уволиться. Кстати именно Надя помогла ей туда устроиться.
Вообщем Наталья Горбачёва некрасиво поступила. Андрюху жалко, хороший он парень, и тренер классный. Он даже все её фотографии со своего сайта убрал, наверное забыть её хочет напроч. Можете сами посмотреть:
http://www.andreykrutogolov.com/
А Наталья, между прочем тренеруясь без Андрея, на последних соревнованиях выступила, мягко говоря, плохо.
Вот так вот обстоят дела в Акодемгородке города Новосибирска.
Зачем я всё хто пишу? Просто хочу сказать что нужно быть благодарным к людям, которые для тебя что-то делают, а тем более отдают всего себя.

vitalik

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я тоже так думаю. Лично я благодарен своему тренеру! Он для меня очень много сделал и делает. большое ему спасибо!

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Все понятно! Просто эта баба неблагодарная тв"рь, но зачем тебе нас грузить всеми этими фамилиями и именами, рассказал бы в общих словах!

Волк

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне будет в марте 51
    • Просмотр профиля

фамильничать в этом грусном рассказе я думаю не надо, да и его наставнеченство по качу видно переросло постепенно в марковь, а потом в ненависть, таких случаев у меня за 25 лет было много, но в основном сначало проклятья, за то что заставлял идти в зал в место речки и дискатеки, а потом большая благодарность. Тренеровал я многих и сам у них чему то учился, а  с этой мартышкой разберётся ГОСПОДЬ БОГ!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.