• 22 Ноября 2025, 14:43:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренинг рук длиной в день(делюсь опытом :)

Автор Тема: Тренинг рук длиной в день(делюсь опытом :)  (Прочитано 1610 раз)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Народ привет!
> Xpom я хочу насчет тренировки сказать, твой тренинг напомнил мне как Арни свои руки мочил))
> Вот только один Бог знает, поможет ли и даст эффект такая тренировка(по своему опыту)
> Кстати с этим надо осторожнее, т.к. таким тренингом можно запустить не анаболизм а самое ужасное в нашем спорте-катаболизм, если перетренировать((
> Хотя программа мощная)), но я думаю так грузить все таки не надо))
> Чисто мое мнение)
> Я свои банки так мочил!! Зато теперь первый взгляд падает у всех сразу на бицепсы))
> Чтобы узнать смысл в таком тренинге, я думаю надо очень хорошо знать анатомию химию физиологию мышц, разбираться в этом.
> Ну Xpom пробуй пробуй:)
> Как говорил д. Ленин учиться учиться и учиться!:)
> Если че-обращайся)

знаеш если первый взгляд падает сразу на бицепсы - это ещ не о чом не говорит...может просто кроме них смотреть не на что :P

без обид...это просто идея...

Swarzenneger

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Paratruper, не боись, есть на что посмотреть)
Просто я хотел сказать, что руки выделяются и имеют хорошую форму, понял теперь??:)
Идея исчерпана:))

А вообще у всех как-то рефлексом срабатывает, что если видят накачанного, то первым делом взгляд невольно падает на бицепсы, а почему это так, я объяснить не могу:)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

> Paratruper, не боись, есть на что посмотреть)
> Просто я хотел сказать, что руки выделяются и имеют хорошую форму, понял теперь??:)
> Идея исчерпана:))
>
> А вообще у всех как-то рефлексом срабатывает, что если видят накачанного, то первым делом взгляд невольно падает на бицепсы, а почему это так, я объяснить не могу:)

Это рефлекс у не разбирающихся так срабатывает.
А у меня так срабатывает: когда вижу такого типа качка в обтягивающей маячке с типа большими бицепсами, то смотрю на его спину, а она у него узенькая узенькая. Это не у всех конечно.
Я сразу недостатки пытаюсь в качке найти.
Может я завидую, потому что руки то у меня не очень, а вот спина нормальная

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Paratruper, не боись, есть на что посмотреть)
> > Просто я хотел сказать, что руки выделяются и имеют хорошую форму, понял теперь??:)
> > Идея исчерпана:))
> >
> > А вообще у всех как-то рефлексом срабатывает, что если видят накачанного, то первым делом взгляд невольно падает на бицепсы, а почему это так, я объяснить не могу:)
>
> Это рефлекс у не разбирающихся так срабатывает.
> А у меня так срабатывает: когда вижу такого типа качка в обтягивающей маячке с типа большими бицепсами, то смотрю на его спину, а она у него узенькая узенькая. Это не у всех конечно.
> Я сразу недостатки пытаюсь в качке найти.
> Может я завидую, потому что руки то у меня не очень, а вот спина нормальная

А если и спина узкая да ещё в придачу ноги не больше, чем руки то тагда просто смешно :)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Swarzenneger ну вот вернулся :)  ы
Руки чисто визуально увеличелись не на много но заметно и растяжки новые проступили. Интересно будет посматреть что с ними будет если их раз 8 продуть :P
Что мне понравилось в тот день, то что после всех этих тренировок тело не "спускается" до конца :P Первый раз мой родной XXL мне в оптяжечку веSь вечер был :РРР
А на счет диспропорций я для себя решил что шАс буду тренировать только грудь, руки и плечи. Вот когда эти части тела будут хорошо развиты, тогда возмусь за полный тренинг, так как для отдыха мыщцам нада время и если это время вложить только в эти мыщци... sorry занесло :)
Короче! Считаю что эти мыщцы должны иметь приемущество от этого тело выгледит лудше! Ну это чисто ИМХО :P

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> такими весами можно качаться неделями,не то что целый день.одно название-косметические качки.
>

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > такими весами можно качаться неделями,не то что целый день.одно название-косметические качки.

хороший ник

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну как, Хром, результаты есть? Прибавил чего?

Просто я где то тоже читал про тренировки рук целый день. Там один парняга статью напечатал, как он весь день долбил трицепс с бицепсом, в перерывах так же перекусывая чем то полезным )))
Ну так вот за одну такую треньку, по его словам, он прибавил четверть дюйма в объеме. Прирост шел в первые несколько дней отдыха. Грит, потом руки болели неделю.
 Сам чо то отнесся я с недоверием ко всему этому. Но если у тебя какие то резалты есть, то тоже в воскресенье себе ручки убью нахрен.
Напиши чо почом.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да сначало не понял. Неделя после этого тренинга вобще никакая была. Настройки на тренинг ноль полный!!!
А вот шас обьем действительно вырос. Что самое интересное левая почти не выросла а правая догнала правую :P она у меня отставала почти на СМ :DDD
На первой недели сила... да какая там сила материся да уходил из подвала непрокочавшись. Зато вчера оторвался!!!! На лавке скота 50 кг в полную амплитуду 14 раз вот это было сюрпризом !!!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати сегодня боль в мыщцах больше чем после того дня.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.