• 02 Февраля 2025, 09:57:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренировки

Автор Тема: Тренировки  (Прочитано 941 раз)

screem

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Тренировки
« : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Еще раз всем зродово!

Ответьте мне на такой вопрос в инте я нашел такую программу треннировок в которой первые 3 месяца занимаешься по 2 раза в неделю по системе 5х5 потом след 3 месяца по 3 раза и т.д. до 4 фазы

стоит ли она того времени чо на нее потратишь или нет а если нет то
подскажите сайт на котором реально можно стянуть хорошую программу для массы и т..д

Monser

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренировки
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Понимаешь в чем дело. Тренировочная программа - дело сугубо индивидуальное. Попрёт тебя или нет от такого цикла - х3. Попробуй - узнаешь. Новичков даже от Вейдера прёт поначалу.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Тренировки
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Новичков даже от Вейдера прёт поначалу.
Что значит даже?
Правильно писать даже от Менцера или Рак Моберта.

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тренировки
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:08 »

Ладно, давай колись, э-э-э-э, т.е. раскалывайся, ой-ой-ой, т.е. рассказывай. Колоться не надо! (Блин, что за спорт? Как ни скажешь нормальное слово – все пошлым оказывается!)

Ты что за прогу нашел? Ежели это сплит многодневный, то можно каждый день заниматься! Одно упражнение в день по схеме 5х5! Тяжело, но можно.

А если все тело за тренировку хорошо нагрузить, то раньше, чем через 4 дня ты к штанге не подползешь!

И ващще, ты хто такой? Расскажи немного! Когда, где, сколько и за сколько заниматься можешь?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.