• 25 Декабря 2025, 21:24:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Тренировки.

Автор Тема: Тренировки.  (Прочитано 1801 раз)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Тренировки.
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Вот хочу накачать себе мышцы, чтобы и сильнее стать и чтобы мышцы было видно.
> 1. Какая лучше система тренировок, чтобы результат был быстрее заметен? (то есть каждый день, через день, или как-то по-другому?)
> 2. за сколько он реально будет заметен?
> 3. до этого я тренировался каждый день, но с большими перерывами (иногда аж по 2 недели).
> 4. то что я делал:
>  - со штангой стоя поднимал (наверно называется становая) 3*10
>   - со штангой лежа от груди (но не на скамейке, а на полу) 3*10
>   пресс - 50 раз подъем ног (20-15-15)
>    - со штангой стоя, наклонившись, к груди (вначале поднимаю плечами, потом руки сгибаю) 3*10
>   - пресс - на тренажере, под наклоном, подъем туловища 50 раз.
>   - на тренажере бабочка 3*10
>   - приседания 3*12 (приседания и бабочка чередуются)
> 5. хочу еще щас на тренажере ноги подключить.
> 6. есть гантели, но либо не хватает времени, либо не знаю, куда их включить
> 7. этих двух упражнений хватит на пресс? и как его побыстрее накачать? и за сколько заметен результат?
> 8. качать зад и ляжки(сзади) - приседания? чем еще? Бег по утрам их будет качать?
> 9.подскажите плз, только не надо орать, что я ниче не знаю и так далее ( я это и так знаю:)
> 10. и как и чем надо питаться, чтобы мышцы на туловище виделялись? только без таблеток...

Вот я тебе так скажу. Когда я начал заниматься(дома) у меня вообще не было никакой системы,
и знал я примерно около твоего. Пока я так занимался, я прочитал наверное половину Библтотеки атлета с этого форума. И чем больше я читал, тем разумнее становился мой тренинг. А в форум я потом уже стал писать, когда заложил основы бодибилдинга в свою голову.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.