Привет все!
Интересные хит-парады получились!
Я тут тоже думал, что бы такое вставить в "свой" плейлист? Но мне столько всего нравится!
Я начинал тренировки в чисто пауэрлифтерском зале. Помню еще когда был пацаном зеленым там такой диалог состоялся между тренером и клиентом:
-Кто говоришь статью ту в "Силе и Красоте" написал? А-а-а знаю, наш .... на прошлом чемпионате Европы его "сделал"!
В общем понятен уровень? Но контингент зато - почти все за 30 и под 40. Мама дорогая, под что мы там качались! Под Антонова, На-на, Старые песни о главном... В общем я тогда прививку от попсы на всю жизнь получил.
Заметил, что под Hard' n' Heavy качаться совсем даже неплохо. Я не согласен по поводу повышения давления. Я ведь тоже могу сказать, что немецких клонов, играющих похожую музыку много, а "Депеш Мод" один. А Timo Maas? Как говориться педераст атлету не товарищ! (Это я про певца, или певицу:) - просьба не обижаться).
в общем пока я набирал телегу придумал, как написать свой "хит-парад".
Heavy:
1. Metallica - One
2. Motorhead - Rock'n'Roll
3. Metallica - Disposable Heroes
4. Megadeath - Crush' Em!
5. AC/DC - Big Gun (там клип неплох, Шварценеггер в детском костюме, а так много еще чего можно вспомнить у этой группы)
Альтернатива, хардкор и нью-металл:
1. Slipknot - Wait & Bleed (за поэзию и угар)
2. GUANO APES - No speach (за бездушность)
3. Marylin Manson - Nobodies (так над готикой никто еще не издевался)
4. Hatebreed - Bound to Violence (за яйца и мясо:)
5. Sepultura - Mongoloid (за поддержание боевого духа долгими зимними вечерами)
Я не стану останавливаться на так называемой готической музыке и эмбиенте, потому что большинству из вас она совершенно не понравиться. (Помню сорвал плановую тренировку и решил догнаться в своем клубе, где работал. Поставил песню у Satyricon - Mother North на репит. И все 45 мин, пока я убивался никто даже не понял, что это одна и та же песня играет:)