• 11 Ноября 2024, 09:16:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Трибестан

Автор Тема: Трибестан  (Прочитано 7629 раз)

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибулус
« Ответ #30 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

> > Шо за чудеса вы мовите, мож еще какой нить Андростедион дополнит тему.
>
> Есть опыт?
> Поделись....

Не прет че-то от этого калла

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибулус
« Ответ #31 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

>
> Не прет че-то от этого калла

Не везет тебе как и с креатином.....

Dinozavr_kolya

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибулус
« Ответ #32 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

Все это дерьмо.
Кроме креатина и витаминов. Эффект трибулуса устанавливался на хряках - кастрированных кабанах. То есть если хотите убедиться - серпом по яйцам и трибулус заработает.

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибулус
« Ответ #33 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

> Шо за чудеса вы мовите, мож еще какой нить Андростедион дополнит тему.

Может, ты что-то имеешь против Трибестана? Если так, то готов тебя выслушать. Я написал в форум, чтобы узнать разные мнения. Тем не менее, то, что Трибестан тебе не нравится никак не подтверждает и не опровергает его эффективности. Ты хоть принимал его? Или может знаешь что-то такое, чего все мы тут не знаем? Или тебе просто слово не понравилось?

BB

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибулус
« Ответ #34 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

Могу поделиться купил трибестан сам в болгарии в аптеке начал принимать по 1 таб 3 раза вдень честно скажу почувствовал его токо через 13 дней приёма стал менше утомлятся на тренеровках веса немного поднял присед на 10 кг талкание на 30 самое страное веса прогресируют болше в ноги.
закончил 1 пачку 60 таб. цобственый вес поднял на 2 кг сейчас решил поднять дозу на 2 таб 3 раза в день вчера токо начал .посмотрим че будет если интересно пиши.:)

dima

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус
« Ответ #35 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

Ну, о чем я и говорю, он работает только в условиях недостатка собственного тестостерона, т. е. при недостаточности половых желез, или после длительного курса химии.

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибулус
« Ответ #36 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

> посмотрим че будет если интересно пиши.:)

Конечно интересно, не уходи их форума. Здесь всем интересно, чем это закончится. Ты сам в каком городе живешь?

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re (10): Трибулус
« Ответ #37 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

Прочитал, что Трибестан поднимает уровень тестостерона на 30%. Это много? Кто как думает?

Eugen

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Где правда?
« Ответ #38 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

> Может, ты что-то имеешь против Трибестана? Если так, то готов тебя выслушать. Я написал в форум, чтобы узнать разные мнения. Тем не менее, то, что Трибестан тебе не нравится никак не подтверждает и не опровергает его эффективности. Ты хоть принимал его? Или может знаешь что-то такое, чего все мы тут не знаем? Или тебе просто слово не понравилось?

Дело даже не в том - принимал он или нет. Я,  например, тоже особо не верю в его эффективность. Хотя и не разу не принимал. Просто читая разные форумы, я вижу, что подавляющее большинство людей, принимавших трибестан, говорит, что это полная шняга. А реклама доверия уже не вызывает. Я помню целую кучу "чудодейственных" средств, которые на поверку оказались туфтой: ванадил, пиколинат хрома, инозитол и т.д.

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Где правда?
« Ответ #39 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

> Дело даже не в том - принимал он или нет. Я,  например, тоже особо не верю в его эффективность. Хотя и не разу не принимал. Просто читая разные форумы, я вижу, что подавляющее большинство людей, принимавших трибестан, говорит, что это полная шняга...

В чем-то я соглашусь с тобой, хотя, например на этом форуме, как я понял, из всего многообразия ответов, слушать можно только трех человек - Arcam, Dima и BB. Только они принимали Трибестан. Все остальные треплются. Я не говорю, что ты не прав, ты, в принципе, даже не очень высказывался на эту тему, так как не принимал Трибестан (и в этом я тебя поддерживаю), но сейчас ты говорить, что все "это полная шняга", а несколько дней незад говорил, что не прочь попробовать. Ты уж определись что ли ;-)
Привет!

Eugen

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Где правда?
« Ответ #40 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

> В чем-то я соглашусь с тобой, хотя, например на этом форуме, как я понял, из всего многообразия ответов, слушать можно только трех человек - Arcam, Dima и BB. Только они принимали Трибестан. Все остальные треплются. Я не говорю, что ты не прав, ты, в принципе, даже не очень высказывался на эту тему, так как не принимал Трибестан (и в этом я тебя поддерживаю), но сейчас ты говорить, что все "это полная шняга", а несколько дней незад говорил, что не прочь попробовать. Ты уж определись что ли ;-)

Почитай внимательно: я написал, что трибестан шняга - это мнение большинства ЛЮДЕЙ из разных форумов. А попробовать я его хотел бы, дабы самому в этом убедиться (или наоборот, убедиться в том, что он действует). Если бы он стоил чуть поменьше, я бы так и сделал (не хочется тратить 600 р за сомнительный результат)
Ты написал, что приветствуются мнения разных людей. Вот мы их и пишем. Никто же не виноват, что наши мнения не совпадают с твоими :-)))

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Где правда?
« Ответ #41 : 22 Июня 2004, 08:53:59 »

> 2Mr.Head.

Не понял за что наезд. Я его пробывал и знаю что это за говно, а если он и подействовал на тебе, так это можно объяснить разве, что твоим стажем тренировок,т.е. или ты только что начал штангу грызть и тупо закричал  что прет  , или ты до этого очень галимо тренировался. А я его уже пробывал с приличным стажем тогда, когда уже мало что на тебя может подействовать, разве что химия, Но химия для химиков. Так что те кто говорят, как они 2кг набрали, на 10 присед попер-Не опытные пока еще салаги.

BB

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Где правда?
« Ответ #42 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

ну если ты такой умный то поделись своим стажем мой не такой уж большой всего 1.5 года. а доказывать я тебе ничего не должен я ничего не рекламирую а 2кг набрал ето стабильно .

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Где правда?
« Ответ #43 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

Ну так мой больше чем в 2 раза твоего. А 1,5 года это не стаж. Первый год воще все круто идет, а уже потом после 2-х, с условием нормальных тренировок, будет переть и близко не так. Так что не извесно сыграл ли особую роль трибестан в наборе этих 2-х килограммов.

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Где правда?
« Ответ #44 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

> Почитай внимательно: я написал, что трибестан шняга - это мнение большинства ЛЮДЕЙ из разных форумов.

Что значит большинства? Кто это большинство? Я назвал конкретных людей, которые принимали Трибестан - их трое на этом форуме. И только один, на которого препарат не подействовал. И хотя довольных тоже негусто, но два из трех - это, согласись, большинство. А где твое большинство? Кого конкретно ты имел в виду? Несмотря на то, что большинство (из попробовавших Трибестан) на этом форуме "за", все же общий тон обсуждения отрицательный. Вот тебе и кажется, что все против. То же самое и на других форумах. Никто не пробовал, но все сомневаются. А вот тех, кто попробовал, можно по пальцам сосчитать. Arcam-у понравилось, ВВ понравилось, еще кому-то понравилось...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.