• 11 Ноября 2024, 08:56:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Трибестан

Автор Тема: Трибестан  (Прочитано 7628 раз)

Леха

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Где правда?
« Ответ #45 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

Вот вы тут спорите, вместо того, чтобы всем самим попробовать....Только вот хочется спросить тех, кто употреблял уже, про побочные эффекты. (хотя побочные- это с какой стороны смотреть :) ) Это же лекарственный препарат для лечения бесплодия у мужчин и стимуляции половой активности. Иными словами, либидо же возрастать должно! А если и так через край? :)) Куда ж его в таких количествах? :))

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Где правда?
« Ответ #46 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

> Вот вы тут спорите, вместо того, чтобы всем самим попробовать....Только вот хочется спросить тех, кто употреблял уже, про побочные эффекты. (хотя побочные- это с какой стороны смотреть :) ) Это же лекарственный препарат для лечения бесплодия у мужчин и стимуляции половой активности. Иными словами, либидо же возрастать должно! А если и так через край? :)) Куда ж его в таких количествах? :))

Тут ещё фишка в том что надо изменить тренировочную программу, в кратце перейти на пампинг. На самом деле всё сложнее об этом хорошо написано у Гюндикла. Может дело не в препарате, но за неделю бицепс вырос на пол сантиметра....

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Arcam-у
« Ответ #47 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

Может дело не в препарате, но за неделю бицепс вырос на пол сантиметра....

Будь добр, расскажи вкратце, как надо изменить программу.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Arcam-у
« Ответ #48 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

> Может дело не в препарате, но за неделю бицепс вырос на пол сантиметра....
>
> Будь добр, расскажи вкратце, как надо изменить программу.
Сначала выгоняеш кровь из живота и ног, подходы на пресс, бег, велотренажер.
Потом например тот же бицепс схема 21
вес с которым технически грамотно можно сделать 10 раз. сначала семь полных повторений потом семь частичных в верхней части амплитуды, потом семь в нижней, . пауза минута и так три раза. К третьему сету я например уже не могу сделать все семь раз в нижней части. Допустим небольшой читинг без отбива.

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Arcam-у
« Ответ #49 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

А зачем живот и ноги мучать? Может это и есть твой секрет? Хотя я сляшал что-то такое, что тем, кто принимает стероиды, надо делать больше подходов и больше повторений (ты как-то упоминал об этом раньше). Это что, как-то связано? Объясни мне, глупому, пжалуста!

TANGO

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Arcam-у
« Ответ #50 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

Лично съел банку "Трибулуса" фирмы "Оптимум Нутишн" - ноль эмоций по всем направлениям!!!
Ни тонуса ,ни массы ,ничего!
Можно пробовать только родной болгарский или "Твинлаб" - читал экспертные оценки в журнале.
А вот с "Экдистена" торкнуло по-настоящему - набрал почти 5 кг за 1,5 месяца без особых усилий!

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Arcam-у
« Ответ #51 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

> А зачем живот и ноги мучать? Может это и есть твой секрет? Хотя я сляшал что-то такое, что тем, кто принимает стероиды, надо делать больше подходов и больше повторений (ты как-то упоминал об этом раньше). Это что, как-то связано? Объясни мне, глупому, пжалуста!

Майкл так пишет который Гюндикл Говорит чтоб тестостерон попал в мышцы а не в яйца надо кровью мышцу наполнить до жжения, а в животе она типа вся спряталась. Ты прав рекомендации похожи на те что и для химиков. Сам не химичу но ещё до кучи ем ZMA после треньки и на ночь, там цинк который тоже подстегивает выработку тестостерона.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Arcam-у
« Ответ #52 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

> Лично съел банку "Трибулуса" фирмы "Оптимум Нутишн" - ноль эмоций по всем направлениям!!!
> Ни тонуса ,ни массы ,ничего!
> Можно пробовать только родной болгарский или "Твинлаб" - читал экспертные оценки в журнале.
> А вот с "Экдистена" торкнуло по-настоящему - набрал почти 5 кг за 1,5 месяца без особых усилий!

Экдистен ваш, та же левзея которая продается как добавка , на меня подействовала как энергетик типа гуараны Не понравилось .....

Леха

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Arcam-у
« Ответ #53 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

> > А зачем живот и ноги мучать? Может это и есть твой секрет? Хотя я сляшал что-то такое, что тем, кто принимает стероиды, надо делать больше подходов и больше повторений (ты как-то упоминал об этом раньше). Это что, как-то связано? Объясни мне, глупому, пжалуста!
>
> Майкл так пишет который Гюндикл Говорит чтоб тестостерон попал в мышцы а не в яйца надо кровью мышцу наполнить до жжения, а в животе она типа вся спряталась. Ты прав рекомендации похожи на те что и для химиков. Сам не химичу но ещё до кучи ем ZMA после треньки и на ночь, там цинк который тоже подстегивает выработку тестостерона.

А где ентово Гюндикла почитать можно?

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Arcam-у
« Ответ #54 : 22 Июня 2004, 08:54:00 »

>
> А где ентово Гюндикла почитать можно?

Да в журналах IRONMAN Статья Тестостерон называеться (номер не помню) и Muscular Development

Или вот например http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=67

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос для TANGO и, может, для Arcam-а
« Ответ #55 : 22 Июня 2004, 08:54:01 »

> Лично съел банку "Трибулуса" фирмы "Оптимум Нутишн" - ноль эмоций по всем направлениям!!!
> Ни тонуса ,ни массы ,ничего!
> Можно пробовать только родной болгарский или "Твинлаб" - читал экспертные оценки в журнале.
> А вот с "Экдистена" торкнуло по-настоящему - набрал почти 5 кг за 1,5 месяца без особых усилий!

А он настоящий был, который ты пробовал? Я вот, прикинь, один раз Super Mega Mass купил, а там вообще чуть ли не мука оказалась. Ладно хоть мука, кто его знает что они могли туда насыпать! А потом еще и узнал, что изготовитель даже в такой упаковке, какую я купил, и не выпускает его. Дело давно было, но почему-то мне все больше кажется, что дело не в самом препарате, а в том настоящий он или нет. Я вот тоже долгое время был уверен, что тот Super Mega Mass настоящий. И не очень-то хотел покупать его и впредь... пока не попробовал настоящий.

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Здесь должна быть интересная тема
« Ответ #56 : 22 Июня 2004, 08:54:01 »

Говорят, Трибестан в сочетании с Экдистеном увеличивают совю эффективность в разы!

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Здесь должна быть интересная тема
« Ответ #57 : 22 Июня 2004, 08:54:01 »

> Говорят, Трибестан в сочетании с Экдистеном увеличивают совю эффективность в разы!

Угу, и если ещё прогормоны добавить,
главное на этом остановиться потому как следующий шаг - стероиды.

Mr. Head

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re(2): Здесь должна быть интересная тема
« Ответ #58 : 22 Июня 2004, 08:54:01 »

> Угу, и если ещё прогормоны добавить,
> главное на этом остановиться потому как следующий шаг - стероиды.

Полностью с тобой в этом согласен.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Трибестан
« Ответ #59 : 22 Июня 2004, 08:54:01 »

Тема закрыта для обсуждения.
Создайте новую для продолжения.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.