• 12 Ноября 2024, 07:23:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Трибестан

Автор Тема: Трибестан  (Прочитано 3445 раз)

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибестан
« : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

Услышал интересные разговоры о трибестане, посмотрел в Инете, пишут одно и тоже, и ничего конкретного. Да и в магазинах я его что-то не видел. Стоит ли поискать упорнее?
Какие у кого будут мнения?

microworm

• Гость
Re: Трибестан
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

> Услышал интересные разговоры о трибестане, посмотрел в Инете, пишут одно и тоже, и ничего конкретного. Да и в магазинах я его что-то не видел. Стоит ли поискать упорнее?
> Какие у кого будут мнения?
Извини за незнание, но что такое трибестан?

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Трибестан
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

> Извини за незнание, но что такое трибестан?

Вбей в yandexе и почитай, получишь столко же "информации", как и я.

microworm

• Гость
Re: Re: Re: Трибестан
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

> > Извини за незнание, но что такое трибестан?
>
> Вбей в yandexе и почитай, получишь столко же "информации", как и я.
Вот теперь я знаю столько же сколько и ты. Мне тоже интересно услышать мнение того, кто его принимал.

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Трибестан
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

> Вот теперь я знаю столько же сколько и ты. Мне тоже интересно услышать мнение того, кто его принимал.

Судя по всему классная штука для тех кто не хоочет стероиды преминять. А также между стероидными циклами его принимать непомешает...
Но, конечно, интересно послушать мнения "бывалых".

microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Трибестан
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

> > Вот теперь я знаю столько же сколько и ты. Мне тоже интересно услышать мнение того, кто его принимал.
>
> Судя по всему классная штука для тех кто не хоочет стероиды преминять. А также между стероидными циклами его принимать непомешает...
> Но, конечно, интересно послушать мнения "бывалых".
Так я не понял это анаболик или нет.

Hman

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибестан
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:13 »

> Так я не понял это анаболик или нет.

Некорректный вопрос. Всё анаболики: и пищевые добавки всякие, и витамины, и протеины, и даже прсто еда.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трибестан
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:14 »

> > Так я не понял это анаболик или нет.
>
> Некорректный вопрос. Всё анаболики: и пищевые добавки всякие, и витамины, и протеины, и даже прсто еда.

вот посмотри здесь:
http://www.forum.ironman.ru/forum_center.php3?func=detail&rid=&parent=16442
 по-моему вполне исчерпывающе.

Damage

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> Услышал интересные разговоры о трибестане, посмотрел в Инете, пишут одно и тоже, и ничего конкретного. Да и в магазинах я его что-то не видел. Стоит ли поискать упорнее?
> Какие у кого будут мнения?

Кушаю вторую пачку, по 3 таблетки каждый день. Результаты равны нулю! Полное фуфло и выкинутые деньги. Что же касается великолепно написанной статьи в журнале Muscle & Fitness, о том что он работает как стероиды, то по-моему это полная лажа! Возможно это мое субъективное мнение. Готов услышать мнение других качков, пробовавших этот препарат.

mad_animal

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

Это полная ФИГНЯ! Результат - нулевой. Только деньги потратишь.

microworm

• Гость
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> Это полная ФИГНЯ! Результат - нулевой. Только деньги потратишь.
  А может вы что то левое купили, а:/?

Павлик74

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

а ты что хотел? Чтоб сразу мышца поперла? Этот препарат всего лишь повышает уровень тестостерона, который у тебя вырабатывается в надпочечниках, а сам по себе гормонов не содержит. В первую очередь предназначен для лечения импотенции. Курс приема может доходить до одного года и не по три, а по шесть штук в день. Прежде чем начинать что-то жрать, надо почитать побольше информации.

Павлик74

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

а ты что хотел? Чтоб сразу мышца поперла? Этот препарат всего лишь повышает уровень тестостерона, который у тебя вырабатывается в надпочечниках, а сам по себе гормонов не содержит. В первую очередь предназначен для лечения импотенции. Курс приема может доходить до одного года и не по три, а по шесть штук в день. Прежде чем начинать что-то жрать, надо почитать побольше информации.

Фарм

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> Кушаю вторую пачку, по 3 таблетки каждый день. Результаты равны нулю! Полное фуфло и выкинутые деньги. Что же касается великолепно написанной статьи в журнале Muscle & Fitness, о том что он работает как стероиды, то по-моему это полная лажа! Возможно это мое субъективное мнение. Готов услышать мнение других качков, пробовавших этот препарат.

Совершенно согласен, сам я съел 1 пачку, мой товарищ 3-и результат нулевой, а денег выкинул  до...

Damage

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Трибестан
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:55:24 »

> а ты что хотел? Чтоб сразу мышца поперла? Этот препарат всего лишь повышает уровень тестостерона, который у тебя вырабатывается в надпочечниках, а сам по себе гормонов не содержит. В первую очередь предназначен для лечения импотенции. Курс приема может доходить до одного года и не по три, а по шесть штук в день. Прежде чем начинать что-то жрать, надо почитать побольше информации.
Дорогой Павлик читать я умею очень хорошо и вместо того, чтобы умничать ты посмотри сам повнимательнее официальный сайт трибестана на русском и английском языке, на котором сказано что "Для физической силы, увеличения и укрепления мышц и крепости тела по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды",а "От сексуальных расстройств, улучшения либидо и потенции по 2 таблетки 3 раза в день во время еды 40 дней"
Вот в принципе и все, а если ты думаешь его жрать по 2 таблетки втечении года и больше, то Бог тебе в помощь. Потом расскажешь о результатах. Возвращаясь к теме Трибестана - народ не выкидывайте бабки на всякие Экдистены,Трибестаны,Трибулусы Тересисы и т.д. это все х... и выкинутые бабки. Лучше возьмите хорошей сыворотки или аминокислот - толку будет намного больше.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.