Кушаю вторую пачку, по 3 таблетки каждый день. Результаты равны нулю! Полное фуфло и выкинутые деньги. Что же касается великолепно написанной статьи в журнале Muscle & Fitness, о том что он работает как стероиды, то по-моему это полная лажа! Возможно это мое субъективное мнение. Готов услышать мнение других качков, пробовавших этот препарат.
>
трибестан может не подействовать, если ты до этого химию принимал. и кстати мнение, что трибестан можно использовать после химии для повышения уровня тестостерона в связи с его падением после курса мне кажется ошибочным. после того, как ты свою гормональную систему заглушил химией, организм просто не будет реагировать на него.
я ел трибестан, но я сразу стал его употреблять в тройной дозе. потому как почитал много отзывов, что он не оказал на кого то эффекта. хотя клинические испытания показали явное увеличение выработки тесто после его приема (это я где то в медицинской статье какой то прочел). где-то через недели три - месяц начинаешь чувствовать результат - я тренировался тогда на силу и где-то раз в неделю набавлял по 2,5 - 5 кг в результате на максимум. правда через два месяца я почувствовал, что задрочил себя - начался спад и перетренированность.