• 10 Ноября 2024, 11:09:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Трибулус?

Автор Тема: Трибулус?  (Прочитано 7930 раз)

Сереня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« : 22 Декабря 2007, 02:28:01 »

Хочу попробовать Трибулус+Amino Pro , что посоветуете, не вредно ли это?

Гелиотроп

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #1 : 22 Декабря 2007, 17:46:44 »

Амины совершенно безвредные - просто пищевая добавка, фактически тоже самое, что извлекает организм из белков.

Трибулус - фактически безвреден для взрослых мужчин. Моложе 16 не советуется, т.к. длительный приём может угнетать выработку собственного тесто. В Европе трибулус в капсулах с дозировкой больше 300мг запрещён к продаже.
Хотя от трибулуса ещё ни у кого побочек не было.

Сереня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #2 : 23 Декабря 2007, 12:31:33 »

Цитата: Гелиотроп
Амины совершенно безвредные - просто пищевая добавка, фактически тоже самое, что извлекает организм из белков.

Трибулус - фактически безвреден для взрослых мужчин. Моложе 16 не советуется, т.к. длительный приём может угнетать выработку собственного тесто. В Европе трибулус в капсулах с дозировкой больше 300мг запрещён к продаже.

Значит можно попробовать все таки.

Исправлено: prosport2006, 23.12.2007 12:32:44

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #3 : 23 Декабря 2007, 13:21:33 »

стимулятор выработки тестостерона может угнетать выработку тестостерона?...что за чушь?...

могу сказать лишь,что - эта добавка очень индивидуально...кому то,чтото есть от неё, а кому то - всёравно,что воздух кушать...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #4 : 23 Декабря 2007, 13:23:10 »

Цитата: Сереня

да пробуй, не ссы!

Гелиотроп

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #5 : 23 Декабря 2007, 13:34:58 »

Paratruper

Я к тому, что после длительного приёма, при его прекращении уровень выработки собственного теста может упасть ниже твоего естественного. Хотя с травы врядли это будет существенно

Сереня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #6 : 23 Декабря 2007, 14:20:31 »

Цитата: Paratruper

да пробуй, не ссы!

Наверное попробую, просто жаль денги переводить я не милионер вить!

Гелиотроп

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #7 : 23 Декабря 2007, 14:32:05 »

Тогда нах не пробуй. Реально затраченых бабок не стоит (если этих бабок мало). Лучше купи качественного протеина побольше и питайся лучше. Я принимал трибулус и щас принимаю (в последний раз) - не сказал бы что эффект заметил. Тупо раскрученая х-ня. Ромашковый чай нах.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #8 : 23 Декабря 2007, 16:24:12 »

Тогда нах не пробуй. Реально затраченых бабок не стоит (если этих бабок мало). Лучше купи качественного протеина побольше и питайся лучше. Я принимал трибулус и щас принимаю (в последний раз) - не сказал бы что эффект заметил. Тупо раскрученая х-ня. Ромашковый чай нах.

А чей хаваешь!? Я сейчас айронменовский принимаю, думаю есть эффект, тестостерона больше стало, по ощущениям. Хочу потом буржуйский для сравнения попробовать. Дорого, конечно... Ещё от возраста зависит и не факт, что на всех действует одинаково.

Гелиотроп

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #9 : 23 Декабря 2007, 16:54:24 »

Ну конечно вопрос спорный относительно эффективности. Просто когда для тебя сотня баксов - несущественные деньги - почему бы и не пить.
Ещё говорят что трибулус помогает только тем, у кого собственный уровень тесто ниже нормального. В общем попробовать не беда. Кроме того есть так называемый эффект плацебо. Веришь, что тебе эти капсулы с травкой помогут набрать массу - масса и вправду набирается

Сереня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #10 : 28 Декабря 2007, 22:15:28 »

Ну конечно вопрос спорный относительно эффективности. Просто когда для тебя сотня баксов - несущественные деньги - почему бы и не пить.
Ещё говорят что трибулус помогает только тем, у кого собственный уровень тесто ниже нормального. В общем попробовать не беда. Кроме того есть так называемый эффект плацебо. Веришь, что тебе эти капсулы с травкой помогут набрать массу - масса и вправду набирается

Да психологический настрой в ББ да и не только имеет очень большое значение!

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #11 : 29 Декабря 2007, 10:52:22 »

Не думаю, что вредно. Единсвенно, что у меня от него неприятного было, типо отрыжки травой, но это если и топинамбуром объесться тоже будет,обычная пищевая неприятность.
Принимал, потенция повышается с общим тонусом, а так что бы мышцы конкретно росли не было.
Почитай мою тему про стимулирующие выработку собственных гормонов препараты на форуме.

Вообщем если лишних денег нет, лучше и не трать, обычная добавка к твоему набору витаминов, протеинов, минералов, аминов и пр. чего для общего укрепления принимают, не более того, стеройды явно не заменяет даже близко.

Сереня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #12 : 29 Декабря 2007, 12:40:10 »

Цитата: алекс2007

Не думаю, что вредно. Единсвенно, что у меня от него неприятного было, типо отрыжки травой, но это если и топинамбуром объесться тоже будет,обычная пищевая неприятность.
Принимал, потенция повышается с общим тонусом, а так что бы мышцы конкретно росли не было.
Почитай мою тему про стимулирующие выработку собственных гормонов препараты на форуме.

Вообщем если лишних денег нет, лучше и не трать, обычная добавка к твоему набору витаминов, протеинов, минералов, аминов и пр. чего для общего укрепления принимают, не более того, стеройды явно не заменяет даже близко.

Продавец сам занимается и сказал что он дает силу примерно как креатин, а креатин я уже пробовал он ни чего не дал правда он был не извесной марки может из за этого?

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #13 : 30 Декабря 2007, 19:17:33 »

Отечественные варианты сего продукта - не рекомендую, бо темное дело, что это такое, и из чего сделано.

Исправлено: VPronin, 30.12.2007 19:21:43

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трибулус?
« Ответ #14 : 30 Декабря 2007, 19:18:06 »

Серьезный побочный эффект от Трибулуса Террестриса (по-русски это растение называется Якорцы Стелющиеся) заключается в серьезном раздражении сапонинами слизистой оболочки желудка и кишечника (в частности, тонкого), что при длительном использовании препарата может привести к развитию новообразований, в том числе и злокачественного характера.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.