Кстати, я вот например базу,т.е. жим узким хватом на трицепс почти не делал.
Первым делом у меня шел французский жим, просто лично для меня это очень хорошое упражнение, и дают сильную нагрузку. Далее можно переходить к разгибаниям блока или каната(я делал в этом упражнении столько подходов сколько мог, т.е. до отказа). Но прежде чем переходить к блокам и канату, я бы посоветовал сделать упражнение с гантелями на трицепс(разгибание из-за головы гантели одной рукой, а другая отдыхает и наоборот), и еще одно очень замечательное упражнение, которое хорошо нагружает и растягивает трицепсы-почти, что отжимание только наоборот: становишься спиной к скамье руки на скамью, локти прямые, туловище почти под углом 90 градусов и начинаешь отжимания, в нижней точке локти должны быть согнуты под 90 градусов примерно. Это упражнение очень хорошо "прожигает" трицепсы.
Вообщем вот примерная программа, попробуй:
1)Сделать небольшой разогрев 1-2 подхода 8-12 повт. жим узким хватом лежа
2)Французский жим, можно стоя(только правильно, бери вес такой, чтобы не уводило в сторону, иначе упражнение будет неэффективным) или лежа 3-5 подходов по 8-10 повт.
3) Разгибание гантели одной рукой из-за головы(изоляционное упражнение на каждую руку, чтобы проработать трицепс каждой руки отдельно, другой рукой можешь поддерживать рабочую руку чуть выше подмышки) 2-3 подхода по 8-12 повт.
4)Отжимание от скамьи 2-3 подхода повт. до отказа.
5)Разгибание блока или канатной рукоятки кол-во подходов определяешь сам в зависимости от усталости трицепса, а повт. до отказа. В принципе это упражнение нужно как для изоляции так и для добивания трицепса.
Короче попробуй программу(кол-во подходов можешь уменьшить, если много, это зависит от твоей тренировки), поделись результатами.