• 11 Ноября 2024, 19:14:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Трицепсы

Автор Тема: Трицепсы  (Прочитано 1335 раз)

Бао

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Трицепсы
« : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

Тема такая: качаю трицепсы несколькими упражнениями, но левый трицепс прорабатывается значительно меньше, хоть я и стараюсь дать на него побольше нагрузку. Реально я могу напрячь верхнюю головку трицепса на правой руке (и хорошо это ощущать) а на левой - нет. И визуально уже левый трицепс меньше правого если присмотреться. Я правша.

Кто что посоветует, может есть какое упражнение чтобы трицепсы отдельно прорабатывать?

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Трицепсы
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

> Кто что посоветует, может есть какое упражнение чтобы трицепсы отдельно прорабатывать?

Гантели. И начинай с левой руки.

Бао

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Трицепсы
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

Я делаю заведения за голову. Получается делать меньше повторов чем правой на 2-3. Может есть ещё какие упражнения?

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Трицепсы
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

> Я делаю заведения за голову.

ИМХО это называется "французкий жим" - очень хорошее упражнение.

>Получается делать меньше повторов чем правой на 2-3.

Я ж говорю начинай с левой руки, а правой делай столько же повторов сколько левой. Правая будет не дорабатывать, но это то нам и надо. Все слабые места подтягиваются одним способом - увеличение нагрузки на них с одновременным понижением нагрузки на всё остальное(поддерживающий тренинг). И ждёшь.

>Может есть ещё какие упражнения?

не в них дело.

А вообще, такие заморочки характерны для новичков с бицухой ~33-38см.:) Я б не советовал тебе вообще об этом думать, ты ж не хочешь замедлить прогресс всех других мышц. Когда будет за 40, само выровняется.

Outlaw

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Трицепсы
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

> Я делаю заведения за голову. Получается делать меньше повторов чем правой на 2-3. Может есть ещё какие упражнения?

У меня есть идея на этот счёт, так как ты всё делаешь правой рукой то она у тебя меньше отдыхает. У меня тоже почемуто правая по объему на пол сантиметра меньше. Попробуй делать на неё поменьше подходов.

Бао

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Трицепсы
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

> > Я делаю заведения за голову.
>
> ИМХО это называется "французкий жим" - очень хорошее упражнение.

Ну французский я тоже делаю, но я говорил об упражнении, которое делается одной рукой с гантелей стоя. Поднимаешь руку вверх, сгибаешь в локте чтобы гантель опустилась за голову...

> Я ж говорю начинай с левой руки, а правой делай столько же повторов сколько левой. Правая будет не дорабатывать, но это то нам и надо. Все слабые места подтягиваются одним способом - увеличение нагрузки на них с одновременным понижением нагрузки на всё остальное(поддерживающий тренинг). И ждёшь.

ОК, спасибо, попробую

> А вообще, такие заморочки характерны для новичков с бицухой ~33-38см.:) Я б не советовал тебе вообще об этом думать, ты ж не хочешь замедлить прогресс всех других мышц. Когда будет за 40, само выровняется.

Дык в том и проблема что у меня рука 45...

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Трицепсы
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

> > > Я делаю заведения за голову.
> >
> > ИМХО это называется "французкий жим" - очень хорошее упражнение.
>
> Ну французский я тоже делаю, но я говорил об упражнении, которое делается одной рукой с гантелей стоя. Поднимаешь руку вверх, сгибаешь в локте чтобы гантель опустилась за голову...

ИМХО это называется "французкий жим одной рукой с гантелей стоя" :)

> Когда будет за 40, само выровняется.
>
> Дык в том и проблема что у меня рука 45...
>

А левая?

Бао

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трицепсы
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

> > Ну французский я тоже делаю, но я говорил об упражнении, которое делается одной рукой с гантелей стоя. Поднимаешь руку вверх, сгибаешь в локте чтобы гантель опустилась за голову...
>
> ИМХО это называется "французкий жим одной рукой с гантелей стоя" :)

Ну может быть, я не силён в названиях :)

> А левая?

Не мерял...

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Трицепсы
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

Месяца два назад подымался вопрос асимметрии. И очень много уважаемых мною людей сказали одну мысль. Когда растет, растет неравномерно! Не бери в голову, потом выровняется!

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Трицепсы
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:13 »

> > А левая?
>
> Не мерял...
>

А это проблемма? Померяй, вдруг она больше:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.