• 19 Ноября 2024, 17:32:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

у кого какие силовые показатели???

Автор Тема: у кого какие силовые показатели???  (Прочитано 10853 раз)

Microworm

• Гость

>  
> >  Я не занимаюсь лифтингом, просто у меня ноги сильные и накаченые все это из Thaek-Kwon-Do 6 лет занимаюсь имею черный пояс, присед 90кг делаю 40 раз, а разгибание на блоке делаю 80 раз на максимальной нагрузке.
>
> О прикиньте!! а я раньше занимался балетом
> так теперь поднятие на носки могу с 500 кг 50 раз сделать
> Даже если б ты 80 раз на максимальной нагрузке которая составляет по моему 14 блоков делал 80 раз, то нормальному человеку это нафиг не надо.
> Бля у меня мужики в зале по 100кг и то не могут с максимальной нагрузкой делать, а если и делают то раз 10 до отказа, а тут шкед такой 55 кг пришёл и всех порвал. Я лично слабо себе это представляю
>
> >
Да хоть какие ноги, спина тоже ведь сдает!
Я лично больше чем 100х25 вряд ли осилю с нормальной техникой!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Да хоть какие ноги, спина тоже ведь сдает!
> Я лично больше чем 100х25 вряд ли осилю с нормальной техникой!

Не, ну я 100х20 то легко делаю, если напрягаюсь то и все 150 раз так на 19 можно сесть!!!
А жим так вообще за 200 на 8 раз зашкаливает. А если маечку одеваю (старая такая, в ней мой прапрапрапрапрапрадед в крестовый поход ходил) так вообще 250кг на 40 раз в жиме осилю!!!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Да хоть какие ноги, спина тоже ведь сдает!
> > Я лично больше чем 100х25 вряд ли осилю с нормальной техникой!
>
> Не, ну я 100х20 то легко делаю, если напрягаюсь то и все 150 раз так на 19 можно сесть!!!
> А жим так вообще за 200 на 8 раз зашкаливает. А если маечку одеваю (старая такая, в ней мой прапрапрапрапрапрадед в крестовый поход ходил) так вообще 250кг на 40 раз в жиме осилю!!!

Я тоЖА такую майку хачу :) а где такие продаюца :D? Я тут одну в мужее присмотрел, так они мне сказали, что у меня денег не хватит, а я очень хачу пожать 230 а может и 250 кг но без такой майки - это невозможно, поэтому вышлите почтой пожалуйста :)))

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Да хоть какие ноги, спина тоже ведь сдает!
> > > Я лично больше чем 100х25 вряд ли осилю с нормальной техникой!
> >
> > Не, ну я 100х20 то легко делаю, если напрягаюсь то и все 150 раз так на 19 можно сесть!!!
> > А жим так вообще за 200 на 8 раз зашкаливает. А если маечку одеваю (старая такая, в ней мой прапрапрапрапрапрадед в крестовый поход ходил) так вообще 250кг на 40 раз в жиме осилю!!!
>
>
> Я тоЖА такую майку хачу :) а где такие продаюца :D? Я тут одну в муЗее присмотрел, так они мне сказали, что у меня денег не хватит, а я очень хачу пожать 230 а может и 250 кг но без такой майки - это невозможно, поэтому вышлите почтой пожалуйста :)))

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На плите написано 146! ее делим на два получается 73 кило, делаю 40 повторов с 2 секундной паузой, насчет приседа вчера на зале поэкспериментировал вообщем на втором подходе смог сделать 50 кг 72 раза, я бы продолжал дальше но инструктор приказал остановиться, поясница сдала, (90 кг 40 раз, это мой редкий случай был всего один раз, я не смог снова это повторить) вот.
Я тут на форуме с серезными намерениями! а вы тут прикалываетесь.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я тоЖА такую майку хачу :) а где такие продаюца :D? Я тут одну в мужее присмотрел, так они мне сказали, что у меня денег не хватит, а я очень хачу пожать 230 а может и 250 кг но без такой майки - это невозможно, поэтому вышлите почтой пожалуйста :)))

Мне эта маечка по наследству перешла! Дед рассказывал что таких на белом свете всего три! Одна у меня, другая у Шварценеггера, а третью кащей похитил! Може давай на него в поход сходим, утащим у него маечку, отрубим ему кое-что, и бум рекорды в жимах гнать!!! А потом, я слышал еще и штаники есть такие, в них 500кг раз на 12 сесть можно!!! Правда, если на раз. то всего 505, но это тоже хорошо! Ну че, идем маечку со штаниками искать?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

> На плите написано 146! ее делим на два получается 73 кило, делаю 40 повторов с 2 секундной паузой, насчет приседа вчера на зале поэкспериментировал вообщем на втором подходе смог сделать 50 кг 72 раза, я бы продолжал дальше но инструктор приказал остановиться, поясница сдала, (90 кг 40 раз, это мой редкий случай был всего один раз, я не смог снова это повторить) вот.
> Я тут на форуме с серезными намерениями! а вы тут прикалываетесь.

Если будешь такой ху№нёй маяться, то никогда не будет весить больше чем 55 кг. И инструктор странный, поздновато остановил.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Я тоЖА такую майку хачу :) а где такие продаюца :D? Я тут одну в мужее присмотрел, так они мне сказали, что у меня денег не хватит, а я очень хачу пожать 230 а может и 250 кг но без такой майки - это невозможно, поэтому вышлите почтой пожалуйста :)))
>
> Мне эта маечка по наследству перешла! Дед рассказывал что таких на белом свете всего три! Одна у меня, другая у Шварценеггера, а третью кащей похитил! Може давай на него в поход сходим, утащим у него маечку, отрубим ему кое-что, и бум рекорды в жимах гнать!!! А потом, я слышал еще и штаники есть такие, в них 500кг раз на 12 сесть можно!!! Правда, если на раз. то всего 505, но это тоже хорошо! Ну че, идем маечку со штаниками искать?

А чего её искать? она в томже сунуке лежит, где и смерть Кащеева :) такчто останеЦа только дуб свалить :D

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ха хаооо "ggggg" looool... я плакал ))))))))))
Инструктор приказал :OOOOOOOOO
50 на 72.......
...sтой сынишка! поранитZа можеш... :DDDDDDDDDDD
...не приседай больше, по серединке поломаешся... ))))))))))))
sorry
блин чего то я увлекс. Хех... :D

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А чего её искать? она в томже сунуке лежит, где и смерть Кащеева :) такчто останеЦа только дуб свалить :D

О, классная маза!!! Дуб то мы свалим, а вот че с уткой делать и прочими сюрпризами! Мне кажется нам дохлякам делать нечего, нужно звать Ивана-дурочка, ой, вернее силача нашего, который 90кг на черт сколько раз приседает! Он то нам усе достанет, с силушкой то такой!!!!

Microworm

• Гость

> > А чего её искать? она в томже сунуке лежит, где и смерть Кащеева :) такчто останеЦа только дуб свалить :D
>
> О, классная маза!!! Дуб то мы свалим, а вот че с уткой делать и прочими сюрпризами! Мне кажется нам дохлякам делать нечего, нужно звать Ивана-дурочка, ой, вернее силача нашего, который 90кг на черт сколько раз приседает! Он то нам усе достанет, с силушкой то такой!!!!
Kenzo........или ты прикалываешься (неудачно), или ты просто ваще нефига не шаришь в ББ! Или жить не хочешь!
Так никто не занимается!
Полный 3.14дец!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Kenzo........или ты прикалываешься (неудачно), или ты просто ваще нефига не шаришь в ББ! Или жить не хочешь!
> Так никто не занимается!
> Полный 3.14дец!

Да хуль тут думать! Программку-то ему брат подкинул! Панимаите?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да хуль тут думать! Программку-то ему брат подкинул! Панимаите?

Тебя да !!! Брата нет :PPP

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я вот когда уходил на летний отдых, сделал: жим лёжа - 100кг,3 подхода,по 1 разу, присед - 125кг,1 подход,2 раза, становая тяга - не хочу п***ить,но в рабочем режиме делал 140кг,9 раз,1 подход. думаю,если напрячься, кило 170 на разок вытяну
не говори, ЧТО ты можешь - покажи КАК ты это делаешь...

neytron

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > P.s. Я когда в зал пришёл весил 55, щаз 84
>
> за 2 года 30 кг и без ХИМИИ (не поверю)
Слушай Чиж а объем рук у тебя какой, вот я например жму лежа 120 на раз, франция лежа 65 на 2 раза, бицепс 60 без читинга на 1 и два с легким читингом, и рука у меня 40 см, мне кажется что-то мало, А как у тебя?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.