• 23 Ноября 2025, 01:06:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

у кого какие силовые показатели???

Автор Тема: у кого какие силовые показатели???  (Прочитано 11493 раз)

Microworm

• Гость

> > > > >
> > > > > > Ну все равно какие были показатели то???
> > > > > >
> > > > > При весе 67,5 росте 180 тянул прошлой зимой 145, присед (неправильный, выше немного параллели примерно такой же, жим отстой - не делал на раз.)
> > > >
> > > > По правде говоря в лифтинге хвастаться нечем.Но выучил технику - набрал массу (благадаря многоповторным), разобрался как должны работать мышцы при работе с тяжестями.
> > >   Меня тока прет от тяжелых упражнений н массу и насилу, тока вот жирок от тяжелых растет тоже:(. Так как движения мало, а работат тяжелая, провоцирует учсиленное питание:(
> > > Ну ниче я скоро сушиться начну страшно:)), буду 8)
> >
> >
> > На носу весна, лето. Самое время для сушки.
> >
> > П.С. Под многоповторными имел в виду 6-12 повторений.
> > А че у остальных силовых показателей нет???:)

Че впадлу написать кто скольок жмет и тянет:(???

Microworm

• Гость

> > > > > >
> > > > > > > Ну все равно какие были показатели то???
> > > > > > >
> > > > > > При весе 67,5 росте 180 тянул прошлой зимой 145, присед (неправильный, выше немного параллели примерно такой же, жим отстой - не делал на раз.)
> > > > >
> > > > > По правде говоря в лифтинге хвастаться нечем.Но выучил технику - набрал массу (благадаря многоповторным), разобрался как должны работать мышцы при работе с тяжестями.
> > > >   Меня тока прет от тяжелых упражнений н массу и насилу, тока вот жирок от тяжелых растет тоже:(. Так как движения мало, а работат тяжелая, провоцирует учсиленное питание:(
> > > > Ну ниче я скоро сушиться начну страшно:)), буду 8)
> > >
> > >
> > > На носу весна, лето. Самое время для сушки.
> > >
> > > П.С. Под многоповторными имел в виду 6-12 повторений.
> > > А че у остальных силовых показателей нет???:)
>
> Че впадлу написать кто скольок жмет и тянет:(???
  МДА ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ:(((

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На раз толком не делал. Становая 130 где-то раз на 6,жим 80 на 6-7(а может и больше,так делал с этим весом уже в последнем подходе),присед думаю дай бог бы 85-90 на раз взять(а так 70 на 10 раз делаю). Ногами в последнее время не занимаюсь и понял,что зря. Бица чё-то не растёт,эт тоже связано с ними.

ЗЫ скажите,как правильно делать присед? что нужно прокачивать для того,чтобы всех валить в армреслинге? как грамотно проводить силовые тренировки?
не говори, ЧТО ты можешь - покажи КАК ты это делаешь...

Microworm

• Гость

> На раз толком не делал. Становая 130 где-то раз на 6,жим 80 на 6-7(а может и больше,так делал с этим весом уже в последнем подходе),присед думаю дай бог бы 85-90 на раз взять(а так 70 на 10 раз делаю). Ногами в последнее время не занимаюсь и понял,что зря. Бица чё-то не растёт,эт тоже связано с ними.
>
> ЗЫ скажите,как правильно делать присед? что нужно прокачивать для того,чтобы всех валить в армреслинге? как грамотно проводить силовые тренировки?
  ЛАРГГО ПРИ 70 НА 10 РАЗ НА 105 ДЕ ТО ПРИСЯДЕШЬ!!!!!

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>   ЛАРГГО ПРИ 70 НА 10 РАЗ НА 105 ДЕ ТО ПРИСЯДЕШЬ!!!!!

Ну незнаю. Я просто ни  разу не пробовал присед на раз делать. Надо будет как-нить провести все замеры

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ой, можно я тут со своими скромными результатиками впишусь?:))))
Я сейчас занимаюсь преимущественно техникой, так что веса не форсирую.
Присед(любимый)-70-75 кг 3*10, если до горизонтали-то 80-90 кг
Становая -70кг 3*4-6 РУКИ СЛАБЫЕ, штанга выпадывает раньше времени:(((((
Жим (мама дорогая, полный финиш:( )-40 кг максимум
На максимум не работала, не считаю, что готова. Пока что:)))

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Microworm

• Гость

> 200-150-200 пока
  БЕЗ ХИМИИ ЭТО КЛЕВА::)))))

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

> ,чтобы всех валить в армреслинге?

Ты по адресу. В первую очередь надо знать правильную технику борьбы в армрестлинг. Поясняю:
Если руки разной длины всё равно они должны стоять на одном уровне, т.е. угол в локтевом суставе может быть разным, держаться нужно, если нет ручки можно за край стола, лучше ладонь повёрнута вверх, ногой можно тоже за что-нибудь зацепиться в тихаря:). Бороться начинаете по сигналу, а не на раз два три. Загибать запястье не только можно, но и нужно для этого нужно иметь сильное предплечье. Плечом налегать чуть-чуть можно,  но не всем телом надавливать и под себя руку не жать. Помогаете второй рукой, вначале получается примерно так же как и при сведение в тренажёре для груди, так что грудь сильную надо.
Если противник вас борит, то в противовес работает авш бицепс, если вы его борете то работает ваш трисепс.
Локтём двигать нельзя. В общем у нас в классе у каждого разная техника была.  Был парень, у него рука двигалась вместе с плечевым суставом, так он сначала специально отводил руку назад вместе с плечом, а потом поворачивал плёчо в обратную сторону, перебороть такую хрень было почти невозможно. Но главное это запястье, 50% зависит от этого. Я лично, если меня борют, то расслабляю запятье, получается давление не в бок как положенно, а вниз. Запястье пополам сложится не может, вот противник и обламывается. Прада так можно травму спокойно получить и нечестно, просто не все об этом знаютю

Microworm

• Гость

> > ,чтобы всех валить в армреслинге?
>
> Ты по адресу. В первую очередь надо знать правильную технику борьбы в армрестлинг. Поясняю:
> Если руки разной длины всё равно они должны стоять на одном уровне, т.е. угол в локтевом суставе может быть разным, держаться нужно, если нет ручки можно за край стола, лучше ладонь повёрнута вверх, ногой можно тоже за что-нибудь зацепиться в тихаря:). Бороться начинаете по сигналу, а не на раз два три. Загибать запястье не только можно, но и нужно для этого нужно иметь сильное предплечье. Плечом налегать чуть-чуть можно,  но не всем телом надавливать и под себя руку не жать. Помогаете второй рукой, вначале получается примерно так же как и при сведение в тренажёре для груди, так что грудь сильную надо.
> Если противник вас борит, то в противовес работает авш бицепс, если вы его борете то работает ваш трисепс.
> Локтём двигать нельзя. В общем у нас в классе у каждого разная техника была.  Был парень, у него рука двигалась вместе с плечевым суставом, так он сначала специально отводил руку назад вместе с плечом, а потом поворачивал плёчо в обратную сторону, перебороть такую хрень было почти невозможно. Но главное это запястье, 50% зависит от этого. Я лично, если меня борют, то расслабляю запятье, получается давление не в бок как положенно, а вниз. Запястье пополам сложится не может, вот противник и обламывается. Прада так можно травму спокойно получить и нечестно, просто не все об этом знаютю
>

Ты давай силовые показатели лучше напиши:))
>

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

Да я совсе хилятик. Жим 50 КГ на 10 раз на наклонной. Приседания и становая 70 КГ на 10раз.
23 на биц стоя 10 раз. Разгибания ног 6 блоков на 10 раз. Жим ногами 170 кг на 10-15 раз. Вствание на носки стоя 7 блоков 20 раз, сидя 6 блоков на 20 раз. Трицепс тяга блока на тренажёре для кроссверов 11 блоков на 10 раз. На дельты в тренажёре 4 блока 10 раз.

Largo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ты по адресу.

А ты случайно мне ещё и правил армреслинга не расскажешь?  А то у нас парни борются,но я смотрю и вижу,что неправильно. Сначала руки на одном уровне,а потом кто-то один начинает не вбок заваливать,а к себе ближе прижимать руку и телом помогать. И меня тож так завалили,но ведь это ж нечестно,и поражения я не признал и не признаю

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если качаешься, то от армрестлинга подальше держись. Травму словишь и пипец карьере так сказать.
Тем более качалка мало толка даст в этом ремесле.
Я сам пытался заниматься армрестлингом, так меня чуть ли не дистрофики валили. Потом две недели локтевой сустав так ноет, аж руку по самую шею отпилить охота. Я забил.
 Мои параметры остались те же пока. Жим - 105, становая - 140, присед - 110. На 2-3 раза. На один раз больше делать только стал.

Microworm

• Гость

> Если качаешься, то от армрестлинга подальше держись. Травму словишь и пипец карьере так сказать.
> Тем более качалка мало толка даст в этом ремесле.
> Я сам пытался заниматься армрестлингом, так меня чуть ли не дистрофики валили. Потом две недели локтевой сустав так ноет, аж руку по самую шею отпилить охота. Я забил.
>  Мои параметры остались те же пока. Жим - 105, становая - 140, присед - 110. На 2-3 раза. На один раз больше делать только стал.
 Я например знаю такой пример кода типу травму на всю жизнь нанесли армреслингом:(((
Причем он был штангист

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я жму уже 135, занимаюсь 2 с половиной года.
Прикол, Ducky написал жим ногами 170. Мы с HITMANOM, ещё в превый год за 300 перевалились. Он вообще киллограм 360 делал, я чуть меньше. Да и присед у нас в первый год был, у меня 160, HITa, я думаю он сам скажет.....
Вообщем надо качаться больще в зале, а не болтать попусту.......
P.s. Я когда в зал пришёл весил 55, щаз 84 - рельеф. Жира ненайдёте... Да и HIT rules как вымахал....

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.