Всем, для кого бодибилдинг прочно вошел в жизнь привет и большой респект!
Еще не успел заполнить анкетку. Заполню позже. Зачитался до часу ночи сообщения на форуме.
Плохо что сообщения не систематизированы по теме.
Я занимаюсь атлетизмом уже лет 16. мне 30.
Легко сбрасываю вес и легко относительно при достаточном питании могу его набрать.
Сижу на безуглеводной диете уже 4 дня и сегодня ночью проснулся от боли в горле (имунитет сдает).
Вес сбрасывается легко. Вот только долго на такой диете не смогу сидеть, особенно если придется забросить тренировки по причине болезни.
Химию не принимаю. Хотя по молодости пару раз, каюсь, принимал. Эффект надо признать был должный. И в плане результатов внешних изменений и увеличение силы. Побочных тьфу, тьфу, тьфу не успел заработать.
Но потом быстро осознал, что для меня важнее здоровый образ жизни.
Короче отколнился от темы...
А тема вот какая.
Хочу хорошо подсушиться, используя добавки для сжигания жира.
В арсенале на рассмотрение: Эфедрин, кофеин, L-Карнитин, Кленбутерол, Цитомель...
Насчет первой добавки меня просто поражает то что данный препарат так хорошо рекламирует журнал "Сила и Красота", препарат который является запрещенным и нигде не достанешь!!!рррр...
Искал через инет, какие то смутные предложения. Не хотелось бы покупать подделку за большие деньги.
Может у кого есть ссылка где достать настоящий препарат или хотя бы препарат содержащий эфедрин.
Буду очень признателен.
А насчет ниже названных препаратов. Не могу определиться. Никогда не испытывал их на себе. У кого есть опыт, подскажите плиз...??? На чем все же остановиться?
Исправлено: STORMS, 02.03.2006 20:48:24