• 27 Января 2025, 22:24:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ускорение процесса сжигания жиров

Автор Тема: Ускорение процесса сжигания жиров  (Прочитано 4529 раз)

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Всем, для кого бодибилдинг прочно вошел в жизнь привет и большой респект!
Еще не успел заполнить анкетку. Заполню позже. Зачитался до часу ночи сообщения на форуме.
Плохо что сообщения не систематизированы по теме.
Я занимаюсь атлетизмом уже лет 16. мне 30.
Легко сбрасываю вес и легко относительно при достаточном питании могу его набрать.
Сижу на безуглеводной диете уже 4 дня и сегодня ночью проснулся от боли в горле (имунитет сдает).
Вес сбрасывается легко. Вот только долго на такой диете не смогу сидеть, особенно если придется забросить тренировки по причине болезни.
Химию не принимаю. Хотя по молодости пару раз, каюсь, принимал. Эффект надо признать был должный. И в плане результатов внешних изменений и увеличение силы. Побочных тьфу, тьфу, тьфу не успел заработать.
Но потом быстро осознал, что для меня важнее здоровый образ жизни.
Короче отколнился от темы...
А тема вот какая.
Хочу хорошо подсушиться, используя добавки для сжигания жира.
В арсенале на рассмотрение: Эфедрин, кофеин, L-Карнитин, Кленбутерол, Цитомель...
Насчет первой добавки меня просто поражает то что данный препарат так хорошо рекламирует журнал "Сила и Красота", препарат который является запрещенным и нигде не достанешь!!!рррр...
Искал через инет, какие то смутные предложения. Не хотелось бы покупать подделку за большие деньги.
Может у кого есть ссылка где достать настоящий препарат или хотя бы препарат содержащий эфедрин.
Буду очень признателен.
А насчет ниже названных препаратов. Не могу определиться. Никогда не испытывал их на себе. У кого есть опыт, подскажите плиз...??? На чем все же остановиться?

Исправлено: STORMS, 02.03.2006 20:48:24

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Марта 2006, 21:03:20 »

На этом форуме всем, кто интересуется эфедрином, главврач прописывает клизмы и касторку:)
  Тема не новая, ПОИСК! Каждые две недели всплывает!

Если тебе СЕРЬЕЗНО нужны подобные препараты, поищи инфу про синефрин - это легально.  Поищи TIGHT и CUTS, если легко сбрасываешь, то с ними это не проблема.

Исправлено: strekacheva, 02.03.2006 21:09:17

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Марта 2006, 21:09:40 »

Цитата: strekacheva

На этом форуме всем, кто интересуется эфедрином, главврач прописывает клизмы и касторку:)

Удивительно!!! Только подумал о Вас тут же написали. (что не скажу, начитан)
И все же нужен дельный совет. А не просто отсылка. Тема не нова-знаю!
У меня реальный опыт в бодибилдинге.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Марта 2006, 21:19:05 »

Цитата: ST©RM

Удивительно!!! Только подумал о Вас тут же написали. (что не скажу, начитан)
И все же нужен дельный совет. А не просто отсылка. Тема не нова-знаю!
У меня реальный опыт в бодибилдинге.

Тут просто товарищи из органов очень любят эфедрин и весь его съели, поэтому нету.
Была тема ЭКА, все пережевано 20 раз. Мне такие штуки все равно нельзя, я в аптеке покупаю то, что мне подходит. Еще тема была у Эдьки "Мой личный прогресс в сушке", так по-моему, найди на форуме.
А журнал M&F №7-8 2005г пишет очень подробно о жиросжигателях и никакого эфедрина там нет и в помине. Почитай!
Ксенадрин уже давно без эфедры, там трава ма-хуанг.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Марта 2006, 07:31:45 »

А журнал M&F №7-8 2005г пишет очень подробно о жиросжигателях и никакого эфедрина там нет и в помине. Почитай!
Ксенадрин уже давно без эфедры, там трава ма-хуанг.

Данного номера у меня нет, т.к. данный журнал хорош, однако перетирает одно и тоже из номера в номер, у меня журналы еще с 2001г. Есть 3 журнала, которые рекомендуют именно эфедрин и ставят его на заслуженное 2 место (1 место кофеин)среди добавок по сжиганию жира.
Насчет пропорций рекомендуемая доза ЭКА (20,200,300). Кажись так. Главное не переборщить.
Наша Кузнецова принимала эфедрин, за что была дискавалифицирована. но эта другая тема. Я о том что женщинам все же можно принимать такие добавки только очень осторожно.
Как я говорил я легко сбрасываю вес.
У меня свой план диеты и ежедневные тренировки. Все точно как в аптеке. С понедельника потерял уже 4 кг. Не воды!!! Конечно же пострадала и часть мышц, но сбрасывать как рекомендуют по 400гр. в неделю, чтобы не терять мышцы это не для меня. Мне нужен реальный видимый результат.
Эфедрин же помогает сохранять мышцы!

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Марта 2006, 07:34:42 »

Цитата: Amino9876
http://www.arsan-company.ru

Спасибо за ссылку. На самом деле. Однако там уже я был. Меня смущает там оплата через эл.кошелек.
Сам там покупал?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Марта 2006, 09:05:01 »

Спасибо за ссылку. На самом деле. Однако там уже я был. Меня смущает там оплата через эл.кошелек.
Сам там покупал?

При 16 летнем стаже довольно бестолковый вопрос ИМХО. В любом зале можно купить все что угодно без всякого электронного кошелька. А эфедрин запретили ни так давно, точнее добавки с этим препаратом.

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Марта 2006, 09:18:55 »

Цитата: AnDom

Сам там покупал?

При 16 летнем стаже довольно бестолковый вопрос ИМХО. В любом зале можно купить все что угодно без всякого электронного кошелька. А эфедрин запретили ни так давно, точнее добавки с этим препаратом.

Это Ваше субъективное мнение. Не надо судить свысока, если в каком то вопросе вы разбираетесь лучше меня.
Я же уже писал что ничем подобным не интерисовался ранее и поэтому спрашиваю "как в первый раз". (это тем более считаю своей большой заслугой, т.к. добился весьма приличных результатов и без интереса к ним). Если мне об этих препаратах очень мало известно...
Что касается "любых залов", то у нас нет такой возможности.((. (к счастью или к сожалению).
Поиск этих препаратов или их аналогов и привели меня на данный форум.
Еще раз повторюсь, что смогу добиться что хочу и так, но чуствую что хворая может получится обратный эффект.
Депресняка не чуствую, но состояние предболезненное. Ищу выход. Т.к. надо сбросить по моим расчетам где-то не много не мало 20кг. 4 сброшено. Осталось 16:).

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Марта 2006, 09:24:02 »

Цитата: AnDom

Сам там покупал?

Это Ваше субъективное мнение. Не надо судить свысока, если в каком то вопросе вы разбираетесь лучше меня.
Я же уже писал что ничем подобным не интерисовался ранее и поэтому спрашиваю "как в первый раз". (это тем более считаю своей большой заслугой, т.к. добился весьма приличных результатов и без интереса к ним). Если мне об этих препаратах очень мало известно...
Что касается "любых залов", то у нас нет такой возможности.((. (к счастью или к сожалению).
Поиск этих препаратов или их аналогов и привели меня на данный форум.
Еще раз повторюсь, что смогу добиться что хочу и так, но чуствую что хворая может получится обратный эффект.
Депресняка не чуствую, но состояние предболезненное. Ищу выход. Т.к. надо сбросить по моим расчетам где-то не много не мало 20кг. 4 сброшено. Осталось 16:).

20 кило?? Как же ты себя так запустил? Думаю, никто не будет против, если попрошу тебя выложить фотки и заполнить профиль!

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Марта 2006, 09:53:25 »

"[/quote]20 кило?? Как же ты себя так запустил? Думаю, никто не будет против, если попрошу тебя выложить фотки и заполнить профиль![/quote]"

Нет, фотки выкладывать не буду.
По крайней мере в инете. Профиль заполню. Сказать что запустил, нет не скажу, немного да есть. 20 кг. это с учетом неизбежной потери и мышечной массы при моей системе резкого снижения веса.
Даже на данный момент у меня есть прорисовка мышц брюшного пресса.
Так что не так уж все запущено, если смотреть посторонему. А лично я к себе очень придирчив. Да для меня это слишком.
Однако набирать мышечную массу так опять же проще. Для примера в неделю бицепс у меня растет по 0,4 см. Я давно заметил что мышца имеет память и набирать потом (после сушки) мышечную массу до прежних объемов гораздо проще и быстрее.
Именно такой подход меня устраивает.

Исправлено: STORMS, 03.03.2006 09:56:11

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Марта 2006, 09:53:30 »

Исправлено: STORMS, 03.03.2006 09:54:38

johh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Марта 2006, 11:19:02 »

Всем, для кого бодибилдинг прочно вошел в жизнь привет и большой респект!
Еще не успел заполнить анкетку. Заполню позже. Зачитался до часу ночи сообщения на форуме.
Плохо что сообщения не систематизированы по теме.
Я занимаюсь атлетизмом уже лет 16. мне 30.
Легко сбрасываю вес и легко относительно при достаточном питании могу его набрать.
Сижу на безуглеводной диете уже 4 дня и сегодня ночью проснулся от боли в горле (имунитет сдает).
Вес сбрасывается легко. Вот только долго на такой диете не смогу сидеть, особенно если придется забросить тренировки по причине болезни.
Химию не принимаю. Хотя по молодости пару раз, каюсь, принимал. Эффект надо признать был должный. И в плане результатов внешних изменений и увеличение силы. Побочных тьфу, тьфу, тьфу не успел заработать.
Но потом быстро осознал, что для меня важнее здоровый образ жизни.
Короче отколнился от темы...
А тема вот какая.
Хочу хорошо подсушиться, используя добавки для сжигания жира.
В арсенале на рассмотрение: Эфедрин, кофеин, L-Карнитин, Кленбутерол, Цитомель...
Насчет первой добавки меня просто поражает то что данный препарат так хорошо рекламирует журнал "Сила и Красота", препарат который является запрещенным и нигде не достанешь!!!рррр...
Искал через инет, какие то смутные предложения. Не хотелось бы покупать подделку за большие деньги.
Может у кого есть ссылка где достать настоящий препарат или хотя бы препарат содержащий эфедрин.
Буду очень признателен.
А насчет ниже названных препаратов. Не могу определиться. Никогда не испытывал их на себе. У кого есть опыт, подскажите плиз...??? На чем все же остановиться?

Открою страшную тайну....эфедрин есть в препарате от кашля БРОНХОЛЕТИН - в аптеке стоит около 50 руб. там препарата на пять порций ЭКА. Я так ел: пятую часть Бронхолетина, 2 таба ацетилсалициновой кислоты и таб кофеина - всё вместе. Вкус премерзкий, эффект отличный, первые полчаса торч от эфедрина, потом проходит...
Но это перед тренировкой, вода льётся..-мама не горюй, на фоне этого постоянно можно принимать препарат с Канитином и Пиколинатом хрома или Клен. Пробовал Цитомель (трийодтрионин)- а-б-а-л-д-е-ть как жир жжёт, но не дольше 2 -х недель иначе массу кушает. За 2 недели с Цитомелью у меня по 3-4 кг. жирка уходило,но.....все же гормоны дело опасное. На DNP  так и не решился, очень опасно. Вот такой опыт...

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Марта 2006, 11:31:49 »

johh, спасибо за совет. Уже побежал в аптеку за Бронхолетином и Цитомелью.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Марта 2006, 13:49:37 »

johh, спасибо за совет. Уже побежал в аптеку за Бронхолетином и Цитомелью.

На счет бронхолетина не знаю, а вот цитомель - это опасно, можно не только массу попалить, но и щитовидку запороть, гормон однако. Я бы без контроля врача не стал применять сие чудо. Да и для большинства препов хорошо бы сделать анализы и проконсультироваться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.