• 14 Ноября 2025, 22:43:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ускорение процесса сжигания жиров

Автор Тема: Ускорение процесса сжигания жиров  (Прочитано 4599 раз)

johh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Марта 2006, 13:55:33 »

Цитата: AnDom
Цитата: ST©RM
johh, спасибо за совет. Уже побежал в аптеку за Бронхолетином и Цитомелью.

На счет бронхолетина не знаю, а вот цитомель - это опасно, можно не только массу попалить, но и щитовидку запороть, гормон однако. Я бы без контроля врача не стал применять сие чудо. Да и для большинства препов хорошо бы сделать анализы и проконсультироваться.

Верно на все 100%....гормоны, гормоны, гормоны...
Если бы это не было опасно, не грозило побочкой то накачанных тел было бы столько же сколько тел курящих и пьющих.

johh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Марта 2006, 13:58:21 »

Еще, если уж решил попробовать то ЭКА сразу как я не кушай, начни с меньшего дозняка. Организм у каждого посвоему реагирует, знакомого от моей дозы "колбасило" всю ночь, он на меня все маты сложил, думал я его убить хотел....

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Марта 2006, 15:30:08 »

Цитата: johh

Еще, если уж решил попробовать то ЭКА сразу как я не кушай, начни с меньшего дозняка. Организм у каждого посвоему реагирует, знакомого от моей дозы "колбасило" всю ночь, он на меня все маты сложил, думал я его убить хотел....

Цитомель пока не буду пробовать. Купил Бронхолетин только что, пару бытыльков. Тетя в аптеке как то странно посмотрела на меня))))
Исходя из состава пить действительно необходимо где-то 1\5 часть, естествено в день, тогда будет набрана доза в 20мг эфедрина гидрохлорида (т.е. 5 мерных ложек).
Также прикупил кофеина-бензоат натрия в таблетках. А то от кофе уже кожа цвет меняет на смуглый....)
И аспирин, только не понятно зачем так много ты ео пьешь или у тебя вес табл. другой. 1 таб.=500мг. Рекомендуемая доза 300 мг в день.

Разделю прием на 2 раза.
Первый за 30 минут до тренировки.
15 г. сиропа (12 мг. эфедрина)
1 таб. кофеина (100 мг.)
1\4+1\8=3\8 аспирина (180 мг.)
Второй в часа 3 дня.
10 г. сиропа (8 мг. эфедрина)
1 таб. кофеина (100 мг.)
1\4 аспирина (120 мг)
Итого: ЭКА соответвенно 20, 200, 300.

Принимая аспирин столько сколько принимаешь его ты, есть риск получить язву. Так что осторожней.

Итак, с завтрашнего дня, вернее утра, испробую.
Попробую на 2 недели там посмотрим может сменю на клен, чтобы небыло привыкания к препарату.

Еще раз спасибо за дельный совет.

Chemist

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • CH2=CH2 + H2O → C2H5OH
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Марта 2006, 16:00:04 »

Цитата: Amino9876
http://www.arsan-company.ru

Спасибо за ссылку. На самом деле. Однако там уже я был. Меня смущает там оплата через эл.кошелек.
Сам там покупал?

Особо умиляет название главного склада "Джеф" и фамилия директора "Фен Джефферсон".
Надеюсь, не надо объяснять что такое "Джеф" :)
ل‎‎الكح аль-кухуль, означающего мелкий порошок, полученный возгонкой

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Марта 2006, 16:49:54 »

... Ищу выход. Т.к. надо сбросить по моим расчетам где-то не много не мало 20кг. 4 сброшено. Осталось 16:).

Мне кажется, ты слишком мало уделяешь внимание  аэробике. Да и диету надо соблюдать постоянно, а не так резко, как ты.  Сейчас может и сбросишь, зато потом опять наберешь, когда кушать все подряд будешь. Да еще проблем будет масса от таких жиросжигателей.

По-моему, такого типа жиросжигатели необходимы только профи, для выступлений, т.к. обычными способами такого рельефа просто никогда не достичь.

johh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Марта 2006, 17:20:06 »

Итак, с завтрашнего дня, вернее утра, испробую.
Попробую на 2 недели там посмотрим может сменю на клен, чтобы небыло привыкания к препарату.

Еще раз спасибо за дельный совет.[/quote]

Ещё, как и все термогенные препараты, коим тоже и является ЭКА и Клен, их принимать советуют минут за 20 мин до еды. Тут то аспирин нехорошую службу действительно служит. Но..(это о жертвах и красоте).

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Марта 2006, 17:44:43 »

Цитата: andy_2
... Ищу выход. Т.к. надо сбросить по моим расчетам где-то не много не мало 20кг. 4 сброшено. Осталось 16:).

Мне кажется, ты слишком мало уделяешь внимание  аэробике. Да и диету надо соблюдать постоянно, а не так резко, как ты.  Сейчас может и сбросишь, зато потом опять наберешь, когда кушать все подряд будешь. Да еще проблем будет масса от таких жиросжигателей.

По-моему, такого типа жиросжигатели необходимы только профи, для выступлений, т.к. обычными способами такого рельефа просто никогда не достичь.

Тренирусь 6 дней в неделю.
Завтра на пробежку, а после там же упражнения на бедра и пресс на воздухе. Загружаю штангу в машину и на природу! Теряю 1 кг. в день. Тренирусь как сумасшедший, высокий темп. У меня с этим нет проблем, это привычка выработанная годами тренировок. Либо ты отдаешь тренировке все и получаешь то что ожидаешь, либо не стоит вообще этим заниматся. Поэтому не терплю делитантов...
Каждую группу мышц прорабатываю сейчас 2 раза в неделю.
я не новичок в этом деле и давно привык прислушиватся к своему организму. Сейчас темп востановления уже снизился раньше быстрее все проходило. Старею блин:))) 31 скоро)

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Марта 2006, 17:55:33 »

Цитата: andy_2

Насчет наберешь...
Я не собираюсь снижать интенсивность, когда увижу результат.
А потом надо просто следить за тем что ешь и сколько.
Еще раз повторюсь, не знаю как у других у меня при умереном востановительном питании в первую очередь востанавливаются мышцы, а уже потом, если не урезать вовремя калории начинается прирост жировой ткани. Здесь надо подловить момент, для того чтобы начать новый виток к уменьшению подкожного жира.
Честно говоря, чуствую себя сейчас как не в своем теле. привык был большим, а сейчас худея чуствую себя голым... Даже потеряв 4 кг. Это очень много, если учесть что жир легкий по сравнению с мышцой. Визуально гораздо легче проследить потерю веса, нежели это покажут весы.
Поэтому периодически делаю фотографии и сравнивая их высматриваю недостатки и над чем стоит поработать. Можно подумать что я готовлюсь к соревнованиям. Однако мне это надо просто для самоудовлетворения.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Марта 2006, 23:55:03 »

Насчет "теряю 1 кг в день". После пробежки весы мне показывают на 1 кг меньше, но мы-то знаем, что это ушла с потом вода.

Пишется "дИлЕтант".

И вообще, это всё нервное:)

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Марта 2006, 00:31:10 »

Да, по-моему, пальцы гнёт наш ST©RM!!! И теряет ЖИР он по 1 кг в день, тренируется он 6 раз в неделю, и восстанавливается как кролик. Вообще не понимаю, зачем он эту тему создал? Себя расхваливает тока в каждом посту, да и дилетантов терпеть не может!
P.S. Фоты давай выкладывай! Полюбуемся на тебя! Да и профиль заполни!

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Марта 2006, 00:40:43 »

ST©RM
Нет,не брал.Но много хороших отдызовов читал.
Не видел,что бы там кидали.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Марта 2006, 00:41:05 »

Иногда человеку для моральной поддержки (и чтобы укрепить себя в каком-либо мнении) надо проговорить или прописать несколько раз то, к чему он стремится. Сам себя не похвалишь... далее известно. По-моему, как раз тот случай.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Марта 2006, 00:49:00 »

Цитата: strekacheva
Иногда человеку для моральной поддержки (и чтобы укрепить себя в каком-либо мнении) надо проговорить или прописать несколько раз то, к чему он стремится. Сам себя не похвалишь... далее известно. По-моему, как раз тот случай.

Всё может быть, но нам тяжело оценить его прогресс без фоток. Типа "до" и "после".
 А насчет потери веса 1 кг в день, мне кажется это действительно вода. А если не вода, я бы насторожился из-за такой стремительной потери веса

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Марта 2006, 01:07:20 »

Всем, для кого бодибилдинг прочно вошел в жизнь привет и большой респект!
Еще не успел заполнить анкетку. Заполню позже. Зачитался до часу ночи сообщения на форуме.
Плохо что сообщения не систематизированы по теме.
Я занимаюсь атлетизмом уже лет 16. мне 30.
Легко сбрасываю вес и легко относительно при достаточном питании могу его набрать.
Сижу на безуглеводной диете уже 4 дня и сегодня ночью проснулся от боли в горле (имунитет сдает).
Вес сбрасывается легко. Вот только долго на такой диете не смогу сидеть, особенно если придется забросить тренировки по причине болезни.
Химию не принимаю. Хотя по молодости пару раз, каюсь, принимал. Эффект надо признать был должный. И в плане результатов внешних изменений и увеличение силы. Побочных тьфу, тьфу, тьфу не успел заработать.
Но потом быстро осознал, что для меня важнее здоровый образ жизни.
Короче отколнился от темы...
А тема вот какая.
Хочу хорошо подсушиться, используя добавки для сжигания жира.
В арсенале на рассмотрение: Эфедрин, кофеин, L-Карнитин, Кленбутерол, Цитомель...
Насчет первой добавки меня просто поражает то что данный препарат так хорошо рекламирует журнал "Сила и Красота", препарат который является запрещенным и нигде не достанешь!!!рррр...
Искал через инет, какие то смутные предложения. Не хотелось бы покупать подделку за большие деньги.
Может у кого есть ссылка где достать настоящий препарат или хотя бы препарат содержащий эфедрин.
Буду очень признателен.
А насчет ниже названных препаратов. Не могу определиться. Никогда не испытывал их на себе. У кого есть опыт, подскажите плиз...??? На чем все же остановиться?

Исправлено: STORMS, 02.03.2006 20:48:24

Ты знаешь, что такое цитомель? Если ты 16 лет тренируешься и когда-то решил для себя, что здоровый образ жизни для тебя важнее, чем внешний вид. То как ты можешь рассматривать вообще цитомель!!! Или шутишь?

ST©RM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Марта 2006, 07:25:28 »

Цитата: strekacheva

Насчет "теряю 1 кг в день". После пробежки весы мне показывают на 1 кг меньше, но мы-то знаем, что это ушла с потом вода.

Пишется "дИлЕтант".

И вообще, это всё нервное:)

Уважаемая Стрекачева, у вас тоже много ошибок на форуме я проследил. Ссылки дать?)
А насчет веса, я в день выпиваю 4 литра воды.
И взвешиваюсь строго в одно и тоже время по утрам после туалета(извините за подробность).
И кроме того, я уже указал выше, что больше ориентирусь не на показания весов, а на внешние изменения.
Насчет нервного, я много читал что у Вас проблема с депресией на низкоуглеводном питании. У меня такого нет. Просто недомогание легкое. Я только что с тренировки и полон энергии. КАЙФ!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.