• 15 Ноября 2025, 02:41:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ускорение процесса сжигания жиров

Автор Тема: Ускорение процесса сжигания жиров  (Прочитано 4634 раз)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Марта 2006, 09:30:23 »

Цитата: storms
Я не прошу совета о том как похудеть, я в форму вхожу каждый год по два раза. И проблем здесь нет.
Если у какого то человека есть в чем то прогресс,  И счастлив, что достиг много в этом спорте.

Докажи. Не верю.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Марта 2006, 10:16:53 »

Орфография моя причем здесь? Ты на форум педагогов иди и там втирай про то что здесь пытаешся кому то всучить кося под профессионала.
Вообще то у меня 2 высших, но тебя это какой стороной должно Ебать?

перешла на личности?)) смотри не ебнись от злости)))
видимо задел тебя сильно:)))
кого мне боятся, ты деточка возьми ключик, повешай на свою дохлую шейку и иди играть в песочницу:)))
что-то лень до конца читать всю херню что здесь накалякала... Чес слово не дочитал. Просто Бред полнейший, такое чуство что ты только что пришла в спортзал наслышав от своей бабки как надо правильно кушать.
И после всей этой охинеи ты еще мне даешь совет)))
*ржу*, обычно просто смеюсь.)
Но у тебя депресняк по ходу прет и сейчас.
Такое чуство что тебя на гармонах так расперло сейчас на форуме)))
Так что иди дрочись по своим ебнутым программам и нелезь туда, в чем них.. не смыслишь.
Пока дура, нет у меня времени на таких как ты.
Я был прав на все 100!!!
Ничерта ты не добьешься.

Да видимо у тебя серьезные проблемы с головой, раз ты такое постишь. Зря, кстати не дочитал до конца пост г-жи Стрекачевой, очень интересно и познавательно. Читая посты г-жи Стрекачевой, я ни разу не заметил в них и намека на ахинею. Все рассуждения и советы дельные и взвешенные.
Если ты всего добился сам и всем этим доволен, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Зачем тебе тогда форум, если ты совершенно не способен выслушивать обоснованную критику? Вроде взрослый человек, а ведешь себя, как подросток. Хотя кто знает, может так оно и есть.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Марта 2006, 10:24:10 »

Следи за своим базарчиком, не я начал.
Нет, не на зоне.
И снова про ошибки.
Ошибки я делаю намерено, это мой стиль общения в инете...
Тебя это снова ебет?))) я про ошибки и про образование.
Ты все время себя психологом воображаешь, причем везде. Ты снова меня рассмешила...)))))))
Если бы я был закомплексованным и надутым идиотом, то я не добился бы много в спорте и в своем бизнесе. У меня своя фирма. В подчинении 72 человека. Тебе должно быть здорово обломилось что я нашел время для такой дуры как ты.

Я не нервничаю, не переживай ты так)

Что за проблема то у тебя?
Все понял некому тебя ебать...
Иди подрочись тогда, я уже советовал.
Чао! Мне правда было хорошо, но виртом я не занимаюсь))) Так что не приставай, иди охладись.
Делу время. Дубль 2: Точно ушел.)

!!!!! Я в шоке!!!!
ИМХО у человека не порядок с головой. Причем давно и видимо это неизлечимо. Береги нервы!
Сочуствую подчиненным этого .... (вырезано цензурой). А близким родственникам каково приходится!!!!

Самый лучший совет - убей себя, не мучай людей. (с)

Guccio

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Марта 2006, 10:54:14 »

Добрый день. Вопрос по безуглеводной диете: в жевательной резинке, судя по составу в 100 граммах - 62 г углеводов. Т.е. её жевать не желательно или как?

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #64 : 06 Марта 2006, 11:12:54 »

Цитата: ST©RM

В арсенале на рассмотрение: Эфедрин, кофеин, L-Карнитин, Кленбутерол, Цитомель...

Исправлено:
STORMS, 02.03.2006 20:48:24

Цитомель на сухую никогда не принимают :-)
Это надо поддерживать себя реальными дозами АС, иначе пожгешь всю мышцУ вместе с салом.
Л-карнитин - препарат слабый, теткам хорош для поддержания формы, когда уже вес лишний сброшен.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Денисыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Марта 2006, 11:47:51 »

Цитата: SmallElephant
Цитата: ST©RM

В арсенале на рассмотрение: Эфедрин, кофеин, L-Карнитин, Кленбутерол, Цитомель...

Исправлено:
STORMS, 02.03.2006 20:48:24

ЭКА имхо самый безопастный. От клена сильно типает...руки трясуться. Цитомель...на нем вообще можно щитовидку посадить и будешь всю жизнь на нем сидеть.

Цитомель на сухую никогда не принимают :-)
Это надо поддерживать себя реальными дозами АС, иначе пожгешь всю мышцУ вместе с салом.
Л-карнитин - препарат слабый, теткам хорош для поддержания формы, когда уже вес лишний сброшен.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.