Орфография моя причем здесь? Ты на форум педагогов иди и там втирай про то что здесь пытаешся кому то всучить кося под профессионала.
Вообще то у меня 2 высших, но тебя это какой стороной должно Ебать?
перешла на личности?)) смотри не ебнись от злости)))
видимо задел тебя сильно:)))
кого мне боятся, ты деточка возьми ключик, повешай на свою дохлую шейку и иди играть в песочницу:)))
что-то лень до конца читать всю херню что здесь накалякала... Чес слово не дочитал. Просто Бред полнейший, такое чуство что ты только что пришла в спортзал наслышав от своей бабки как надо правильно кушать.
И после всей этой охинеи ты еще мне даешь совет)))
*ржу*, обычно просто смеюсь.)
Но у тебя депресняк по ходу прет и сейчас.
Такое чуство что тебя на гармонах так расперло сейчас на форуме)))
Так что иди дрочись по своим ебнутым программам и нелезь туда, в чем них.. не смыслишь.
Пока дура, нет у меня времени на таких как ты.
Я был прав на все 100!!!
Ничерта ты не добьешься.
Да видимо у тебя серьезные проблемы с головой, раз ты такое постишь. Зря, кстати не дочитал до конца пост г-жи Стрекачевой, очень интересно и познавательно. Читая посты г-жи Стрекачевой, я ни разу не заметил в них и намека на ахинею. Все рассуждения и советы дельные и взвешенные.
Если ты всего добился сам и всем этим доволен, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Зачем тебе тогда форум, если ты совершенно не способен выслушивать обоснованную критику? Вроде взрослый человек, а ведешь себя, как подросток. Хотя кто знает, может так оно и есть.