> Пивет всем.
> Ситуевина такая: утром просыпаюсь, вообще есть не хочу и не могу!!! Причем не важно во сколько вечером прошлого дня я кушал. Я могу пол дня не есть и с утра не хотеть ... а могу прям перед сном наесться как Тузик на помойке и с утра тоже самое .... НЕ ЛЕЗЕТ и все! МАКСИМУМ на что я способен - это пол литра кефира/ряженки/бифидока + кофе и пару печенья ... Как бы мне аппетит поднять утром? Варианты типа: заталкивать через силу не предлогать!!! НЕ МОГУ!!!
>
> Вопрос №2:
> Подскажите где можно прочитать про паузы между подходами и между упражнениями? А то тут слышал одну реплику в зале, что типа когда на икры работаешь надо отдыхать МАКСИМУМ 10 сек, т.к. эти мышцы "сложные" ... Что за байда?
>
> Всем спасибо!
У меня сейчас такая же фигня, оргАн выпендривается. Твердую пищу по утрам заталкиваю через силу, пока не появятся первые признаки тошноты :))) Зато во второй половине дня аппетит очень сильный, такое чувство что желудок бездонный. По утрам поесть нужно обязательно - это закон. Если не лезет, придется вливать в себя каллории в жидком виде. Наверно здесь, как и советует кенно2, подойдет хороший гейнер, я например использую протеин высокой концентрации и замешиваю его на жирном молоке. Разумеется это не заменит нормального завтрака, но тем не менее это лучше чем ничего.
На счет икр, это кому как. Мне кажется 10 секунд между подходами это немного перебор, хотя бы минуту отдохнуть следует. На счет повторений это верно - 20-30. Вообще икры нужно убивать до посинения.