• 24 Января 2025, 12:03:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Утром нет аппетита :( Как лечить? + пара вопросов

Автор Тема: Утром нет аппетита :( Как лечить? + пара вопросов  (Прочитано 4024 раз)

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пивет всем.
Ситуевина такая: утром просыпаюсь, вообще есть не хочу и не могу!!! Причем не важно во сколько вечером прошлого дня я кушал. Я могу пол дня не есть и с утра не хотеть ... а могу прям перед сном наесться как Тузик на помойке и с утра тоже самое .... НЕ ЛЕЗЕТ и все! МАКСИМУМ на что я способен - это пол литра кефира/ряженки/бифидока + кофе и пару печенья ... Как бы мне аппетит поднять утром? Варианты типа: заталкивать через силу не предлогать!!! НЕ МОГУ!!!

Вопрос №2:
Подскажите где можно прочитать про паузы между подходами и между упражнениями? А то тут слышал одну реплику в зале, что типа когда на икры работаешь надо отдыхать МАКСИМУМ 10 сек, т.к. эти мышцы "сложные" ... Что за байда?

Всем спасибо!

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про икры это правда.И ещё повторов 15-20 и пододов 4-5.Они и в правду сложные.
Я утром наоборот есть хочу.А скок ты часов спиш ?

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я утром наоборот есть хочу.А скок ты часов спиш ?

Как правило 9-10 часов! В выходные естественно побольше ....

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Как правило 9-10 часов! В выходные естественно побольше ....

Понятно , я думал мож ты мало спиш и по тому ещё не хочеш есть , а так не знаю что и скахать .
У моего батьки такое тож бывает , бывает яблоко съест и всё.
Похоже типо на стресс или дипрессию

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

меня с утра спасает немного аеробики. после неё ем через 30 минут гдето апетит отличный. но я сушусь сейчас. да и ещё ты наверно по будильнику встаешь? это плохо. поэтому организм ещё спит вместе с желудком. приучи себя вставать без будильника:)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> меня с утра спасает немного аеробики. после неё ем через 30 минут гдето апетит отличный. но я сушусь сейчас. да и ещё ты наверно по будильнику встаешь? это плохо. поэтому организм ещё спит вместе с желудком. приучи себя вставать без будильника:)

У меня тоже аппетит утром никакой, в принципе максимум что влазит - это яичница с ветчиной и кофе. А сегодня попробовал с утра гейнер, взбил в миксере, первые 250г сразу, и минут через 15 еще столько же. И ничего, нормально, 550 ккал есть. Главно потом не бежать никуда, для меня этот объем приличный, особенно с утра. Ну все, есть пошел :) Оттак

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> меня с утра спасает немного аеробики. после неё ем через 30 минут гдето апетит отличный. но я сушусь сейчас. да и ещё ты наверно по будильнику встаешь? это плохо. поэтому организм ещё спит вместе с желудком. приучи себя вставать без будильника:)

Хмм ... дело не в будильнике, в выходные тоже нет аппетита :(

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Мне кажется что вполне можно поесть только потому что надо, а аппетит не обязательное условие.
Где-то читал совет что для поднятия аппетита минут за 15 до еды можно выпить белковый коктейль. Сам не проверял, мне бы кто отбил этот аппетит.

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Мне кажется что вполне можно поесть только потому что надо, а аппетит не обязательное условие.
> Где-то читал совет что для поднятия аппетита минут за 15 до еды можно выпить белковый коктейль. Сам не проверял, мне бы кто отбил этот аппетит.

Я НЕ МОГУ есть, пища как водка застревает в горле и рвется обратно :) С желудком у меня проблем нет, никаких гастритов язв нет и не было!!!

Что за белковый коктейль? Из белка сырых яиц? Как бодяжить?

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня когда раньше было побольше свободного времени, я с утра за 30 минут до еды выходил на легкую пробежку + разминка на турниках, аппетит появлялся просто зверинный. Я знаю что ты вроде не из тех кто боится ступить лишний шаг, чтобы не растерять пару каллорий, так что попробуй, щас как-раз погодка суперская, одно удовольствие.

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> У меня когда раньше было побольше свободного времени, я с утра за 30 минут до еды выходил на легкую пробежку + разминка на турниках, аппетит появлялся просто зверинный. Я знаю что ты вроде не из тех кто боится ступить лишний шаг, чтобы не растерять пару каллорий, так что попробуй, щас как-раз погодка суперская, одно удовольствие.

Мда ... ? Надо будет попробывать :) С понедельника придется вставать на 30 минут раньше обычного ... где бы еще турник найти рядом с домом?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

в чем проблема. пей углеводные/протеиновые коктели. И у меня тоже порой аппетит отшибает, но жидкость я всегда в себя смогу затолкнуть.

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Пивет всем.
> Ситуевина такая: утром просыпаюсь, вообще есть не хочу и не могу!!! Причем не важно во сколько вечером прошлого дня я кушал. Я могу пол дня не есть и с утра не хотеть ... а могу прям перед сном наесться как Тузик на помойке и с утра тоже самое .... НЕ ЛЕЗЕТ и все! МАКСИМУМ на что я способен - это пол литра кефира/ряженки/бифидока + кофе и пару печенья ... Как бы мне аппетит поднять утром? Варианты типа: заталкивать через силу не предлогать!!! НЕ МОГУ!!!
>
> Вопрос №2:
> Подскажите где можно прочитать про паузы между подходами и между упражнениями? А то тут слышал одну реплику в зале, что типа когда на икры работаешь надо отдыхать МАКСИМУМ 10 сек, т.к. эти мышцы "сложные" ... Что за байда?
>
> Всем спасибо!
У меня сейчас такая же фигня, оргАн выпендривается. Твердую пищу по утрам заталкиваю через силу, пока не появятся первые признаки тошноты :))) Зато во второй половине дня аппетит очень сильный, такое чувство что желудок бездонный. По утрам поесть нужно обязательно - это закон. Если не лезет, придется вливать в себя каллории в жидком виде. Наверно здесь, как и советует кенно2, подойдет хороший гейнер, я например использую протеин высокой концентрации и замешиваю его на жирном молоке. Разумеется это не заменит нормального завтрака, но тем не менее это лучше чем ничего.

На счет икр, это кому как. Мне кажется 10 секунд между подходами это немного перебор, хотя бы минуту отдохнуть следует. На счет повторений это верно - 20-30. Вообще икры нужно убивать до посинения.

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> На счет икр, это кому как. Мне кажется 10 секунд между подходами это немного перебор, хотя бы минуту отдохнуть следует. На счет повторений это верно - 20-30. Вообще икры нужно убивать до посинения.

А какие упражнения на икры лучше всего? Желательно не изолирующие, т.к. от изолирующих упражнений масса не растет.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > На счет икр, это кому как. Мне кажется 10 секунд между подходами это немного перебор, хотя бы минуту отдохнуть следует. На счет повторений это верно - 20-30. Вообще икры нужно убивать до посинения.
>
> А какие упражнения на икры лучше всего? Желательно не изолирующие, т.к. от изолирующих упражнений масса не растет.

Как раз изолирующее. Берешь в руку гантельку кг в 20-25, и на ту ногу с которой стороны гантеля делаешь подъемы на носок, только надо на что-то встать, чтобы амплитуду увеличить

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.