> оптимальная покупка :
>
> Из иностранные производителей: Мультипоуэр
> А из наших: IM
Сывороточный Iman купил на пробу, так вроде бы ничего. По поводу MP есть сомнения. Вот сообщение с форума федерации
Андрей Попов
Дата Apr 14 2004, 03:10 AM
Спорить бесполезно, как и 10 лет тому назад, рулит у вас мультипаур. Который успешно производиться в мухосранске, или, в лучшем случае, идёт из Польши. Достаточно сравнить цифры продаж (они огромны) и цифры закупок на заводе (они мизерны). Да, правильно говорят, что мы отстали лет эдак на 15-20. Без обид, но я уверен, что большинство из вас даже и не пробовало Синтракс или Маслтейч. Долго ещё России на Жигулях ездить, а жаль. Главное что незачем морочиться и объяснять, что при незначительной разнице в цене (особенно сейчас, когда евро скакнуло) уровень этих питаний отличается как небо и земля. Зачем людей просвещать, если приезжает Золин (с Белоусовым и Балдиным то же самое было), просит питания, ему объясняют какое хорошее, а какое очень хорошее. А он типа не нужно, я к мультипауру привык. И таких большинство. Я понимаю звёзды ифббишные, им Головнёв на халяву просроченный мультипаур подгоняет, в виде спонсорства, а остальные что?
и т.д.