• 23 Ноября 2024, 11:37:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

В каких местах обычно растяжки образуются?

Автор Тема: В каких местах обычно растяжки образуются?  (Прочитано 16404 раз)

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

нету никакой боли...чё вы паритесь..потом пройдёт яж написал еште цинк!

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> У меня пока нет растяжек, вот и задумался, как сделать так, чтобы не появились... И как можно ограничить скорость набора массы, чтобы не получить растяжки, масса вроде и так медленно растёт.

Медленно но уверенно. Я думаю, что чем медленнее набираешь - тем лучше, спешить не нужно.Такая масса и надольше будет и какое-то отсутствие тренировок ей не  не повредит. А вот быстрый набор - это растяжки, жир, перетренированность, "сдувание". (ИМХО). Хотя самому трудно мне придерживаться этих рекомендаций, так ка входишь в раж, фанатеешь.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Медленный рост для ламеров
lamer Это я не про тебя :D

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Медленный рост для ламеров
> lamer Это я не про тебя :D

Все относительно.
Тише едешь - дальше будешь.
Много знаю таких - понабирали по 100 с лишним, а потом и не рады были...Aber das ist ein weiteres Thema.

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Много знаю таких - понабирали по 100 с лишним, а потом и не рады были...Aber das ist ein weiteres Thema.

Почиму не рады?...я как раз хочу 100(мяса) если покачто с салом то гдето кил 105-110 =)

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Много знаю таких - понабирали по 100 с лишним, а потом и не рады были...Aber das ist ein weiteres Thema.
>
> Почиму не рады?...я как раз хочу 100(мяса) если покачто с салом то гдето кил 105-110 =)

А какой у тебя рост?

У них начальный вес около 60 был при росте около 170. Увлеклись наращиванием и перебрали...хреново им было."Чужие" мышцы, говорили.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Много знаю таких - понабирали по 100 с лишним, а потом и не рады были...Aber das ist ein weiteres Thema.
> >
> > Почиму не рады?...я как раз хочу 100(мяса) если покачто с салом то гдето кил 105-110 =)
>
> А какой у тебя рост?
>
> У них начальный вес около 60 был при росте около 170. Увлеклись наращиванием и перебрали...хреново им было."Чужие" мышцы, говорили.

Да и этот "тепличный" режим, проблема уже на набрать, а удержать мясо появляется. Мясо не "функциональное", "тяжелое".

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зато на дискотеке себя действительно как в танке чуствуеш ... :D du gehst wohl ab :)

Microworm

• Гость

> Зато на дискотеке себя действительно как в танке чуствуеш ... :D du gehst wohl ab :)
 У меня славо богу никаких растяжек не было и нет!!!
 Тьфу  Тьфу  Тьфу

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: В каких местах обычно растяжки образуются?
« Ответ #24 : 27 Октября 2009, 16:35:48 »

Можно было в одной теме написать о своих растяжках,а не "копипастить" одно и тоже сразу в 10 темах.Такая активная антиреклама  Ironman с вашей стороны непонятна.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 16:48:02 от lemora »

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Октября 2009, 17:58:13 »

При неестественно(неприродно) быстром приросте мышц, который может также быть спровоцирован приемом очень большого количества белка растяжки могут начать появляться.У меня не было никаких растяжек в течении двух лет тренировок,после начала приема протеина приобретенного в фирменном магазине Ironman в Днепропетровске и тренировках с той же интенсивностью ,по той же программе, через две недели приема протеина растяжки начали просто облипать мое тело именно на прокачиваемых мышцах.После прекращения приема протеина ни одной новой растяжки не появлялось вот уже 1,5 года слава Богу.Рост мышц конечно может и может быть быстрее ,но ну его на ф....г.Я понял ,что тише едешь- дальше будешь.Кстати "спасибо" этому сайту за рекламу протеина.
О! Еще один "Ганс Христиан Андерсен" ag

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Октября 2009, 18:39:54 »

[А во всех постах-чтоб усвоили.
А вы считаете,что с первого раза и одного поста "поедатели", как вы выразились,не усвоят ваше мнение.Все равно тут каждый останется при своем мнении,хоть еще в 10 постах напишите.
ЗЫ.Спортпит не употребляю ag ag ag, соответственно,я не "зомбированный поедатель",и исходя из этого,могу еще мыслить логически и объективно.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Октября 2009, 18:55:28 »

А вот хамить не надо, сказочник)))

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Октября 2009, 19:23:00 »

Можно было в одной теме написать о своих растяжках,а не "копипастить" одно и тоже сразу в 10 темах.Такая активная антиреклама  Ironman с вашей стороны непонятна.
Не антиреклама а для зомбированных поедателей и свято верящих в качество и самое главное необходимость употреблять эту продукцию.А во всех постах-чтоб усвоили.
хм...а при чем тут качество какой либо спортпродукции и растяжки...что то не видно особо связи
нет предела совершенству...

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Октября 2009, 19:28:05 »

хм...а при чем тут качество какой либо спортпродукции и растяжки...что то не видно особо связи
НЕт,это была реклама fr5,мы просто не поняли,поэтому и было написано в 10 постах,чтобы усвоили.От протеина так масса начала расти,что кожа "не успевала"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.