• 17 Ноября 2025, 12:24:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

в место протеина

Автор Тема: в место протеина  (Прочитано 2334 раз)

etro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
в место протеина
« : 30 Сентября 2005, 19:24:26 »

в июне пошел в зал начал принимать протеин Twinlab Serious Mass короче процесс пошел росла масса и сила  но через месяц меня начело тошнить почти все время в течении дня такое пред тошнотворное состаяние  перестал пить протеин и вроде как все улеглось ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ МОХНО ЗАМЕНИТЬ ПРОТЕИН ???питаюсь хорошо 6-8 раз в день каши твоог  мясо ну короче все тренировки регулярные занимаюсь уже 4 месяц вес соит на том же месте что и месяц назад хотя сила прибовляется
и объем растет Заранее спасибо

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: в место протеина
« Ответ #1 : 30 Сентября 2005, 19:43:24 »

Тут этот вопрос уже неоднократно поднимался. Если можешь получать достаточное количество белка с пищей, то протеин особо и не нужен. А так попытайся выяснить, почему организм так реагировал на протеин (и на протеин ли вообще). Если, напрмер, на лактозу, то есть протеины без нее. Ну и т.д.
А насчет застоя - так дело скорее всего не в питании, а в тренировках. Напиши свои показатели и программу - может поможем чем-нибудь )))

ЗЫ не совсем понял - сила и объем прибавляются, а вес не растет - это как????

etro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: в место протеина
« Ответ #2 : 30 Сентября 2005, 20:23:06 »

> Тут этот вопрос уже неоднократно поднимался. Если можешь получать достаточное количество белка с пищей, то протеин особо и не нужен. А так попытайся выяснить, почему организм так реагировал на протеин (и на протеин ли вообще). Если, напрмер, на лактозу, то есть протеины без нее. Ну и т.д.
> А насчет застоя - так дело скорее всего не в питании, а в тренировках. Напиши свои показатели и программу - может поможем чем-нибудь )))
>
> ЗЫ не совсем понял - сила и объем прибавляются, а вес не растет - это как????

мой собственный вес то поднимиться то опять упадет.в начале веси 55(пришел после желтухи) за 2 месяца набрал 7,6 кг. рука почти на два сантиметра прибавила ну короче все пошло отлично потом это хренатень пошла перестал пить с 16 августа по 19 сентября бицепс-4см. бедро с 48 стала 49 ноги в стояке были грудина и бицепс и трицепс просто отлично (потом фотки поставлю)шли ноги спустя 2,5 месяца пошли в рост.
занимаюсь 2 раза
Пн
пресс -грудь--бицепс-спина-
Пт
пресс-трицепс-ноги-плечи
каждую неделю раэны упражнения  неповторять одно и тоже что бы  мышцы не привыкали

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: в место протеина
« Ответ #3 : 30 Сентября 2005, 20:40:02 »

>в июне пошел в зал начал принимать протеин Twinlab Serious Mass короче процесс пошел росла масса и сила но через месяц меня начело тошнить почти все время в течении дня такое пред тошнотворное состаяние перестал пить протеин и вроде как все улеглось

1. Попробуй уменьшить дозу раза в полтора - два. если тошнота осталась, то

2.  Смени марку протеина. Бери менее навороченый. шоколадный вкус, как правило, без ароматизаторов. Попробуй разные виды - соевый, сывороточный, молочный, яичный.

3. Так как ты после болезни, то велика вероятность дисбактериоза. И симптоматика похожая. Обязательно пропей курс лакто- и бифидо- бактерий. Вреда не будет.

etro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: в место протеина
« Ответ #4 : 30 Сентября 2005, 20:46:07 »

> >в июне пошел в зал начал принимать протеин Twinlab Serious Mass короче процесс пошел росла масса и сила но через месяц меня начело тошнить почти все время в течении дня такое пред тошнотворное состаяние перестал пить протеин и вроде как все улеглось
>
> 1. Попробуй уменьшить дозу раза в полтора - два. если тошнота осталась, то
>
> 2.  Смени марку протеина. Бери менее навороченый. шоколадный вкус, как правило, без ароматизаторов. Попробуй разные виды - соевый, сывороточный, молочный, яичный.
>
> 3. Так как ты после болезни, то велика вероятность дисбактериоза. И симптоматика похожая. Обязательно пропей курс лакто- и бифидо- бактерий. Вреда не будет.

etro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентября 2005, 20:46:52 »

> >в июне пошел в зал начал принимать протеин Twinlab Serious Mass короче процесс пошел росла масса и сила но через месяц меня начело тошнить почти все время в течении дня такое пред тошнотворное состаяние перестал пить протеин и вроде как все улеглось
>
> 1. Попробуй уменьшить дозу раза в полтора - два. если тошнота осталась, то
>
> 2.  Смени марку протеина. Бери менее навороченый. шоколадный вкус, как правило, без ароматизаторов. Попробуй разные виды - соевый, сывороточный, молочный, яичный.
>
> 3. Так как ты после болезни, то велика вероятность дисбактериоза. И симптоматика похожая. Обязательно пропей курс лакто- и бифидо- бактерий. Вреда не будет.

Поясни что за курс?

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентября 2005, 21:55:06 »

> занимаюсь 2 раза
> Пн
> пресс -грудь--бицепс-спина-
> Пт
> пресс-трицепс-ноги-плечи
> каждую неделю раэны упражнения  неповторять одно и тоже что бы  мышцы не привыкали

если правильно понял, сейчас ты весишь в районе 62 кг. Не мешало бы еще рост написать ))
Что касается упражнений, то зря ты так часто меняешь. Конечно, вариативность - это хорошо, но менять нужно тогда, когда отдача от тренинга минимальна. А за неделю это определить нельзя.
Если не растет масса, тебе нужно обязательно построить программу на базовых упражнениях и не очень увлекаться изоляцией. Программ - море, в т.ч. и на этом сайте. Да и на форуме можно много найти

etro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Сентября 2005, 22:35:16 »

> > занимаюсь 2 раза
> > Пн
> > пресс -грудь--бицепс-спина-
> > Пт
> > пресс-трицепс-ноги-плечи
> > каждую неделю раэны упражнения  неповторять одно и тоже что бы  мышцы не привыкали
>
> если правильно понял, сейчас ты весишь в районе 62 кг. Не мешало бы еще рост написать ))
> Что касается упражнений, то зря ты так часто меняешь. Конечно, вариативность - это хорошо, но менять нужно тогда, когда отдача от тренинга минимальна. А за неделю это определить нельзя.
> Если не растет масса, тебе нужно обязательно построить программу на базовых упражнениях и не очень увлекаться изоляцией. Программ - море, в т.ч. и на этом сайте. Да и на форуме можно много найти
РОст 182 не добираю прилично  ну нет программы у меня потом повторяются я не так выразился   1нед2нед3нед4нед потом опять по кругу  че за изоляция?  я не очень в терминах сам понимаешь новичок

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: в место протеина
« Ответ #8 : 30 Сентября 2005, 23:00:18 »

> РОст 182 не добираю прилично  ну нет программы у меня потом повторяются я не так выразился   1нед2нед3нед4нед потом опять по кругу  че за изоляция?  я не очень в терминах сам понимаешь новичок

Это значит, что тебе не нужно делать упражнения, нагружающие только одну определённую группу мыщц, например, только бицепс. Ну, или по крайней мере свести их к минимуму. А сконцентрироваться стоит на тяжёлых базовых упражнениях - приседаниях, жиме лёжа и становой тяге.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октября 2005, 07:51:52 »

> > занимаюсь 2 раза
> > Пн
> > пресс -грудь--бицепс-спина-
> > Пт
> > пресс-трицепс-ноги-плечи
> > каждую неделю раэны упражнения  неповторять одно и тоже что бы  мышцы не привыкали
>
> если правильно понял, сейчас ты весишь в районе 62 кг. Не мешало бы еще рост написать ))
> Что касается упражнений, то зря ты так часто меняешь. Конечно, вариативность - это хорошо, но менять нужно тогда, когда отдача от тренинга минимальна. А за неделю это определить нельзя.
> Если не растет масса, тебе нужно обязательно построить программу на базовых упражнениях и не очень увлекаться изоляцией. Программ - море, в т.ч. и на этом сайте. Да и на форуме можно много найти

STO PUDOVO!!!

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Октября 2005, 07:57:39 »

> > Тут этот вопрос уже неоднократно поднимался. Если можешь получать достаточное количество белка с пищей, то протеин особо и не нужен. А так попытайся выяснить, почему организм так реагировал на протеин (и на протеин ли вообще). Если, напрмер, на лактозу, то есть протеины без нее. Ну и т.д.
> > А насчет застоя - так дело скорее всего не в питании, а в тренировках. Напиши свои показатели и программу - может поможем чем-нибудь )))
> >
> > ЗЫ не совсем понял - сила и объем прибавляются, а вес не растет - это как????
>
> мой собственный вес то поднимиться то опять упадет.в начале веси 55(пришел после желтухи) за 2 месяца набрал 7,6 кг. рука почти на два сантиметра прибавила ну короче все пошло отлично потом это хренатень пошла перестал пить с 16 августа по 19 сентября бицепс-4см. бедро с 48 стала 49 ноги в стояке были грудина и бицепс и трицепс просто отлично (потом фотки поставлю)шли ноги спустя 2,5 месяца пошли в рост.
> занимаюсь 2 раза
> Пн
> пресс -грудь--бицепс-спина-
> Пт
> пресс-трицепс-ноги-плечи
> каждую неделю раэны упражнения  неповторять одно и тоже что бы  мышцы не привыкали

A VOT MENIAESH UPRAJNENIA TAK CHASTO ZRIA.
NA KAJDOI TRENIROVKE MOJET I STOIT MENIAT', NO UJ TOCHNO NE NA ETOM UROVNE.
VOZ'MI BAZOVIE UPRAJNENIA, I NA KAJDOI TRENIROVKE, VMESTO TOGO, CHTOB IX MENIAT', UVELICHIVAI V NIX VES. RABOTAI TAK DO TRIOX NEDEL'. POTOM POMENIAI UPRAJNENIA I OPIAT' PO NOVOI.
ESH MNOGO UGLEVODOV. PRI TVOIOM VESE NABRAT' NUJNOE KOLICHESTVO PROTEINA IZ OBICHNOI EDI, NE PROBLEMA.
>

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Октября 2005, 17:24:33 »

>> 3. Так как ты после болезни, то велика вероятность дисбактериоза. И симптоматика похожая. Обязательно пропей курс лакто- и бифидо- бактерий. Вреда не будет.

>Поясни что за курc?

Курс недели на две.
Нужно пить бифидобакетерии сухие или живые, если найдешь, утром за полчаса до еды и вечером через час после еды или перед сном. Лучше также пропить лактобактерии. Д.б. в любой аптеке. Также есть здесь http://www.ironman.ru/food.php3?cat_id=6&food=59  . При покупке обязательно обрати внимание на сроки годности. вещь недолгоживущая. По И-нету лучше не покупать, если долго идет.

Исправлено: YK, 01.10.2005 18:25:44

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Октября 2005, 22:35:31 »

> РОст 182 не добираю прилично  ну нет программы у меня потом повторяются я не так выразился   1нед2нед3нед4нед потом опять по кругу  че за изоляция?  я не очень в терминах сам понимаешь новичок

Да, недобор приличный )))
сконцентрируйся на тяжелых базовых упражнениях, подолгу в зале не сиди, и ешь много белков и углеводов. Белков - минимум 2 гр. на кг веса, углеводов - 3-4 гр. Тогда масса пойдет

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Октября 2005, 09:51:34 »

Уважаемый etro,
А какой умник вам сказал, что Serious Mass - это протеин? Белка в этом продукте на 100 г - всего 16%, прежде всего, во-вторых, этот продукт не Twinlab производит, а Optimum Nutrition. Так что отчасти я сомневаюсь, что вы его принимали. Видимо так, для своей "пущей важности", тему повесили. Это энергетик, и при злоупотреблении им к серьезному росту мышечной массы он не ведет, а только к серьезному расстройству пищеварения, отвращению к переслащенному напитку, и увеличению жира с прыщами вместе. Купите хороший сывороточный изолят, например, 90% IRONMAN, и у вас не возникнет такой реакции, особенно если вы будете серьезно тренироваться.
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

etro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: в место протеина
« Ответ #14 : 03 Октября 2005, 20:13:46 »

> Уважаемый etro,
> А какой умник вам сказал, что Serious Mass - это протеин? Белка в этом продукте на 100 г - всего 16%, прежде всего, во-вторых, этот продукт не Twinlab производит, а Optimum Nutrition. Так что отчасти я сомневаюсь, что вы его принимали. Видимо так, для своей "пущей важности", тему повесили. Это энергетик, и при злоупотреблении им к серьезному росту мышечной массы он не ведет, а только к серьезному расстройству пищеварения, отвращению к переслащенному напитку, и увеличению жира с прыщами вместе. Купите хороший сывороточный изолят, например, 90% IRONMAN, и у вас не возникнет такой реакции, особенно если вы будете серьезно тренироваться.

я не говорил что Serious Mass производит Twinlab
я просто перечислил что употреблял я повесил эту тему потому что меня интересуют различные мнения по этой проблеме и я благодарен парням которые не прошли мимо моей темы и откликнулись так же вам respekt

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.