• 22 Ноября 2025, 09:29:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ваша программа

Автор Тема: Ваша программа  (Прочитано 2148 раз)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Ваша программа
« Ответ #15 : 29 Октября 2004, 12:16:42 »

> Я вообще ниче не делаю ))
>
> Понедельник -
> Жим лежа пирамида 15х12х8х6х4х1
> Разводка 3х12
> Приседание 3х20 - Адская работа!
> Разгибание ног 3х15
> Тяга нижнего блока к поясу 3х12
> Тяга верх.блока за голову 3х12
> Икры на гакк.машине 3х15
> Сгибание кисти 3х15
>
> Вторник -
> Жим лежа на наклонной пирамида 15х12х8х6х4х1
> Разводка в наклоне 3х12
> Становая тяга 3х12 - Очень тяжело!
> Разгибание ног 3х15
> Сгибание кисти 3х15
> .......................................................................
>
> Среда -
> Разводка 3х12
> Разгибание ног 3х15
> Сгибание кисти 3х15
>
> И так чередуется до субботы... каждый день.
>

Если у тебя есть успехи т.е. растёт сила и масса то ты либо талант (каких мало) либо чтото кушаеш не слабо и колиш не по детски.........нуты заагнул так даже проффи-олимпийцы не тренируются!!
 :)))))))

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ваша программа
« Ответ #16 : 29 Октября 2004, 12:19:09 »

> Привет Ars,
>
> не пойми как назойливость, но я бы не делал приседы со штангой на груди на 10 раз. Это довольно неудобное упражнение, штанга постепенно соскальзывает, штангеры его делают не более, чем на 3 раза, и удобство при этом - не последнее соображение..А как ты делаешь технически? Руки скрещиваешь, что ли? И с какой целью? изоляция квадрицепса? Может, тогда лучше no-no-no присед? В смысле штанга лежит высоко, опускаешься глубоко, корпус предельно прямо. Др.

Привет, Д-р!
Со штангой на груди приседаю в основном для того, чтобы дать среднюю нагрузку бедрам (после тяжелой субботы они у меня болят несколько дней , и приседания со штангой на груди убирают боль), и в меньшей степени - чтобы обеспечить сбалансированную нагрузку на квадрицепс: от множества приседаний со штангой на плечах бедра у меня конусовидные.
Поначалу (пару месяцев назад) мне было и вправду неудобно делать фронтальные приседы, но потом, прочитав, что их можно делать даже не держа руками (кистями), научился. Делаю так:
- гриф кладу на передние дельты и ключицы (но не глубоко на шею, чтоб не перекрыть сонную артерию), руки не скрещиваю, держу почти как тяжелоатлеты (пальцами только касаюсь грифа),
- ноги расставляю широко, носки разворачиваю,
- опускаюсь медленно и глубоко, но без отбива,
- чтобы не было тяжело плечам, спину стараюсь держать все время перпендикулярно полу (на поясницу нагрузка минимальная).
Плечам неудобно поначалу, как в обычных приседаниях.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ваша программа
« Ответ #17 : 31 Октября 2004, 13:28:29 »

> Последнее время начал качать руки, т.к. в тягах и жимах первыми стали уставать, "качаю" :) уже вторую неделю :)если этом ожно назвать качкой...

Мне каэтся, Паратрупер, потенциал слабых мышц лучше "поднимать" в других базовых упр-ниях: напр., для обычного жима лежа, где трицепсы слабоваты, нужно отжиматься на брусьях или жать лежа узким хватом; для тяги в наклоне (узким или средним хватом) - подтягиваться широким хватом. В крайнем случае надо использовать принцип предварительного утомления (пусть с изолирующими упр-ниями), но отдельно качать руки, на мой взгляд, не совсем верно.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ваша программа
« Ответ #18 : 31 Октября 2004, 16:22:02 »

> > Последнее время начал качать руки, т.к. в тягах и жимах первыми стали уставать, "качаю" :) уже вторую неделю :)если этом ожно назвать качкой...
>
> Мне каэтся, Паратрупер, потенциал слабых мышц лучше "поднимать" в других базовых упр-ниях: напр., для обычного жима лежа, где трицепсы слабоваты, нужно отжиматься на брусьях или жать лежа узким хватом; для тяги в наклоне (узким или средним хватом) - подтягиваться широким хватом. В крайнем случае надо использовать принцип предварительного утомления (пусть с изолирующими упр-ниями), но отдельно качать руки, на мой взгляд, не совсем верно.

ну не знаю...но эфект уже налиЦо они стали немного больше и не устают первыми... :)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Октября 2004, 17:47:09 »

> ну не знаю...но эфект уже налиЦо они стали немного больше и не устают первыми... :)

Ага-а! Значит, первыми теперь устают другие мышцы!..
:))

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Октября 2004, 18:08:42 »

Примерно такая, только приседы чередую, то 5х5, то 2х10, 3х8, 1х20
Жим из-за головы легкий делаю после приседов, глубокая амплитуда.

Второй день жим в наклоне или горизонтальный
2х10 или 4х6 или 3х8,
Если не устал могу добавить тягу т-грифа или штанги в наклоне.

третий день становая
1х20 или по-другому...2х10, или 5х5, или 3х4
Обычно становая тяжелая и после нее уже ничего не делаю, могу качнуть пресс.

потом снова жим.
Тренировки через день, если тяжелые, через два и более.

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Ноября 2004, 08:09:35 »

>ты на стеройдах что-ли?

Нет я пока не принимаю.

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Ноября 2004, 08:22:09 »

> Я вообще ниче не делаю ))
>
> Понедельник -
> Разводка 3х12
> Разгибание ног 3х15
> Сгибание кисти 3х15
>
> Вторник -
> Жим лежа на наклонной пирамида 15х12х8х6х4х1
> Разводка в наклоне 3х12
> Становая тяга 3х12 - Очень тяжело!
> Разгибание ног 3х15
> Сгибание кисти 3х15
> .......................................................................
>
> Среда -
> Разводка 3х12
> Разгибание ног 3х15
> Сгибание кисти 3х15
>
> И так чередуется до субботы... каждый день.
>

>Если у тебя есть успехи т.е. растёт сила и масса то ты либо талант (каких мало) либо чтото кушаеш не слабо и колиш не по детски.........нуты заагнул так даже проффи-олимпийцы не тренируются!!
:)))))))
>

Да я знаю что занимамаюсь не по детский, ровно год хожу в зал в 6 раз в неделю. Еще раз щас никаких стеройдов не принимаю и не принимал! Жру креатинчик и глютамин и еще амины и все, ем по 4 раза в день. Насчет массы я год парился над тем что именно конкретно может дасть массу? кол-во дней проводимый в зале или грамотно построеный тренинг..., незнаю что выбирают другие люди, но я выбрал ежедневный тренинг не сокращяя при этом кол-во упражнений и подходов, такая схема мне дает постоянно прибавку в массе около 2-2,5 а то и даже 3 кг в месяц сила растет еще больше. Сам я эктоморф, каждодневная нагрузка пока еще не вредит, конечно временами чувствуешь боль в мышцах но ребята говорят что это к лучшему.

Zin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ваша программа
« Ответ #23 : 03 Ноября 2004, 10:50:33 »

> > Я вообще ниче не делаю ))
> >
> > Понедельник -
> > Жим лежа пирамида 15х12х8х6х4х1
> > Разводка 3х12
> > Приседание 3х20 - Адская работа!
> > Разгибание ног 3х15
> > Тяга нижнего блока к поясу 3х12
> > Тяга верх.блока за голову 3х12
> > Икры на гакк.машине 3х15
> > Сгибание кисти 3х15
> >
> > Вторник -
> > Жим лежа на наклонной пирамида 15х12х8х6х4х1
> > Разводка в наклоне 3х12
> > Становая тяга 3х12 - Очень тяжело!
> > Разгибание ног 3х15
> > Сгибание кисти 3х15
> > .......................................................................
> >
> > Среда -
> > Жим лежа пирамида 15х12х8х6х4х1
> > Разводка 3х12
> > Приседание 3х20 - Адская работа!
> > Разгибание ног 3х15
> > Сгибание кисти 3х15
> >
> > И так чередуется до субботы... каждый день.
> >
>
> >Если у тебя есть успехи т.е. растёт сила и масса то ты либо талант (каких мало) либо чтото кушаеш не слабо и колиш не по детски.........нуты заагнул так даже проффи-олимпийцы не тренируются!!
> :)))))))
> >
>
> Да я знаю что занимамаюсь не по детский, ровно год хожу в зал в 6 раз в неделю. Еще раз щас никаких стеройдов не принимаю и не принимал! Жру креатинчик и глютамин и еще амины и все, ем по 4 раза в день. Насчет массы я год парился над тем что именно конкретно может дасть массу? кол-во дней проводимый в зале или грамотно построеный тренинг..., незнаю что выбирают другие люди, но я выбрал ежедневный тренинг не сокращяя при этом кол-во упражнений и подходов, такая схема мне дает постоянно прибавку в массе около 2-2,5 а то и даже 3 кг в месяц сила растет еще больше. Сам я эктоморф, каждодневная нагрузка пока еще не вредит, конечно временами чувствуешь боль в мышцах но ребята говорят что это к лучшему.
> Скорее всего связки скоро рухнут, а с имуннитетом у тебя однозначно должны быть проблемы,
Хотелось бы что бы ты описал веса которые делаешь.

(случайно энциклопедию Шварца не читал??? лол)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ваша программа
« Ответ #24 : 03 Ноября 2004, 11:37:33 »

> > Да я знаю что занимамаюсь не по детский, ровно год хожу в зал в 6 раз в неделю. Еще раз щас никаких стеройдов не принимаю и не принимал! Жру креатинчик и глютамин и еще амины и все, ем по 4 раза в день. Насчет массы я год парился над тем что именно конкретно может дасть массу? кол-во дней проводимый в зале или грамотно построеный тренинг..., незнаю что выбирают другие люди, но я выбрал ежедневный тренинг не сокращяя при этом кол-во упражнений и подходов, такая схема мне дает постоянно прибавку в массе около 2-2,5 а то и даже 3 кг в месяц сила растет еще больше. Сам я эктоморф, каждодневная нагрузка пока еще не вредит, конечно временами чувствуешь боль в мышцах но ребята говорят что это к лучшему.

В таком случае, Кензо, ты просто феномен! Да еще эктоморф!
Хочется только сказать, что интенсивность занятий у тебя, судя по всему, довольно низкая, иначе бы ты давно не выдержал хотя бы приседания и становую по три раза в неделю - никто не выдержал бы (впрочем, раз ты говоришь, что прибавляешь в месяц не менее 2 кг... от добра добра не ищут).

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Ноября 2004, 16:26:05 »

Ребята, а у меня такая фигня, чувствую, что моя программа подходит к концу и вот хочу попробовать потренировать взрывную силу...ктонибудь пробовал тренироватся по подобным программам? И какие ощущения во время перехода с взрывного тренинга к "обыкновенному" и наоборот...

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Ноября 2004, 18:49:34 »

> Ребята, а у меня такая фигня, чувствую, что моя программа подходит к концу и вот хочу попробовать потренировать взрывную силу...ктонибудь пробовал тренироватся по подобным программам? И какие ощущения во время перехода с взрывного тренинга к "обыкновенному" и наоборот...

Ты же вроде уже тренировался так (тяжелоатлетические упр-ния), или нет?
А для чего тебе тренироваться во взрывной силе?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Ноября 2004, 19:15:02 »

> > Ребята, а у меня такая фигня, чувствую, что моя программа подходит к концу и вот хочу попробовать потренировать взрывную силу...ктонибудь пробовал тренироватся по подобным программам? И какие ощущения во время перехода с взрывного тренинга к "обыкновенному" и наоборот...
>
> Ты же вроде уже тренировался так (тяжелоатлетические упр-ния), или нет?
> А для чего тебе тренироваться во взрывной силе?

Для меня взрывной стиль подразумевает выполнение (необязательно тяж.атл. упражнения) во взрывной манере типа вместо приседаний выпрыгивания со штангой и т.д.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Ноября 2004, 19:18:07 »

> А для чего тебе тренироваться во взрывной силе?

ну какбы разнообразие и полезно темболее в спринте я не очень талантлив...вот хочется выпендрится +может опять в кикбоксинг вернусь(конечно врядли но всё может быть)
Да и сила должна увеличится (полюбому)
:)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Ноября 2004, 19:44:12 »

> Для меня взрывной стиль подразумевает выполнение (необязательно тяж.атл. упражнения) во взрывной манере типа вместо приседаний выпрыгивания со штангой и т.д.

Попробуй, но береги связки и позвоночник. Тяжелоатлеты, вон, годами отрабатывают тот же подъем на грудь и все равно травмы.
Так что осторожничай: риск травмирования здесь гораздо выше.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.