• 16 Ноября 2024, 15:42:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ваше мнение

Автор Тема: Ваше мнение  (Прочитано 1442 раз)

KoPTe3

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение
« Ответ #15 : 17 Июня 2005, 18:00:13 »

> Интересно узнать мнение этого форума по поводу моих фоток.Только что разместил, так что милости просим - критикуйте )))
Toha посмотрев твои фотографии и поглядев в профиле твои данные у меня возник вопрос? Ты химик и скрываешь это или ты просто феноменально одаренный человек или твои результаты абсолютный гон? Дело в том, что недавно я прочитал статью Леонида Остапенко "Разговор начистоту с новичком" (http://www.ironman.ru/beginner01.html). Так вот там Леонид Остапенко указал идеальные окружности при соответствующем индексе тела. Посчитай сам если ты весишь 87 кг при росте 178см то подставив данные результаты в формулу In=(W:H)x5,51, где In - это весо-ростовой индекс, W - вес вашего тела в килограммах, а H - разумеется, рост в сантиметрах получим In=(87:178)X5,51=2,693. Округлим этот индекс до 2,7 и сравнив данные с результатами таблицы(наиболее подходящим индексом является индекс 2,695), что твои результаты превосходят идеальные:)). Суди сам при индексе 2,7 идеальными результатами являются следующие:бицепс-39,6см(у тебя он 41см), грудь-110( у тебя-113),талия-82,5(у тебя 80),бедро-59,5( у тебя-63). Так что вот такая вот ботва)))Признавайся

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Ваше мнение
« Ответ #16 : 17 Июня 2005, 19:39:39 »

во первых начну с того что таких таблиц уйма, и в каждой разные приводятся показатели. к тому причем здесь это? речь идет лишь об эстетики, то бишь о пропорциях. Это не значит, что при таком соотношении веса к росту нельзя иметь более высокие показатели. У меня у знакомого руки 47 см при весе 90кг.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ваше мнение
« Ответ #17 : 17 Июня 2005, 19:41:31 »

> > Интересно узнать мнение этого форума по поводу моих фоток.Только что разместил, так что милости просим - критикуйте )))
> Toha посмотрев твои фотографии и поглядев в профиле твои данные у меня возник вопрос? Ты химик и скрываешь это или ты просто феноменально одаренный человек или твои результаты абсолютный гон? Дело в том, что недавно я прочитал статью Леонида Остапенко "Разговор начистоту с новичком" (http://www.ironman.ru/beginner01.html). Так вот там Леонид Остапенко указал идеальные окружности при соответствующем индексе тела. Посчитай сам если ты весишь 87 кг при росте 178см то подставив данные результаты в формулу In=(W:H)x5,51, где In - это весо-ростовой индекс, W - вес вашего тела в килограммах, а H - разумеется, рост в сантиметрах получим In=(87:178)X5,51=2,693. Округлим этот индекс до 2,7 и сравнив данные с результатами таблицы(наиболее подходящим индексом является индекс 2,695), что твои результаты превосходят идеальные:)). Суди сам при индексе 2,7 идеальными результатами являются следующие:бицепс-39,6см(у тебя он 41см), грудь-110( у тебя-113),талия-82,5(у тебя 80),бедро-59,5( у тебя-63). Так что вот такая вот ботва)))Признавайся

Блин, тыб еще сказал "у тебя биц 40,0056 см, а надо 39,9967 см". Нельзя людей под один стандарт подогнать, на то они и люди ))

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ваше мнение
« Ответ #18 : 17 Июня 2005, 19:50:36 »

>
> Блин, тыб еще сказал "у тебя биц 40,0056 см, а надо 39,9967 см". Нельзя людей под один стандарт подогнать, на то они и люди ))

Ты прав я идеальые пропорции для 22 лет в 15 перегнал ( все данные .для узкой грудной клетки). Вот по Вейдеру там крутые пропорции и посмотри разницу что там http://musculatura.narod.ru/anthropometria/ideal1.html и что у Вейдера. Поэтому нельзя всех под один стандарт подгонять.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ваше мнение
« Ответ #19 : 20 Июня 2005, 09:52:49 »

> >
> > Блин, тыб еще сказал "у тебя биц 40,0056 см, а надо 39,9967 см". Нельзя людей под один стандарт подогнать, на то они и люди ))
>
> Ты прав я идеальые пропорции для 22 лет в 15 перегнал ( все данные .для узкой грудной клетки). Вот по Вейдеру там крутые пропорции и посмотри разницу что там http://musculatura.narod.ru/anthropometria/ideal1.html и что у Вейдера. Поэтому нельзя всех под один стандарт подгонять.

Кортез, ты что издеваешься? Да если бы я химичил, я был бы совершенно не таким, на данный момент пропорции у меня обычные для натурального атлета.

Кенно, да есть люди, которые при весе 90кг имеют бицепс порядка 47 см(даже знаю одного такого)но это достижимо только с химией, я же пока не курсил....

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение
« Ответ #20 : 20 Июня 2005, 10:21:57 »

так мы вроде про это не говорим. Насколько я понимаю, эти таблицы приводятся лишь из эстетических побуждений. Мол, при таком соотношении пропорций, ты будешь выглядеть наиболее убойно... я прав, или я что-то упустил?

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение
« Ответ #21 : 20 Июня 2005, 11:59:16 »

> так мы вроде про это не говорим. Насколько я понимаю, эти таблицы приводятся лишь из эстетических побуждений. Мол, при таком соотношении пропорций, ты будешь выглядеть наиболее убойно... я прав, или я что-то упустил?

Я просто показываю рзазнцу в показателях (что нельзя всех под однуформулу подставлять)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.