> > Интересно узнать мнение этого форума по поводу моих фоток.Только что разместил, так что милости просим - критикуйте )))
> Toha посмотрев твои фотографии и поглядев в профиле твои данные у меня возник вопрос? Ты химик и скрываешь это или ты просто феноменально одаренный человек или твои результаты абсолютный гон? Дело в том, что недавно я прочитал статью Леонида Остапенко "Разговор начистоту с новичком" (
http://www.ironman.ru/beginner01.html). Так вот там Леонид Остапенко указал идеальные окружности при соответствующем индексе тела. Посчитай сам если ты весишь 87 кг при росте 178см то подставив данные результаты в формулу In=(W:H)x5,51, где In - это весо-ростовой индекс, W - вес вашего тела в килограммах, а H - разумеется, рост в сантиметрах получим In=(87:178)X5,51=2,693. Округлим этот индекс до 2,7 и сравнив данные с результатами таблицы(наиболее подходящим индексом является индекс 2,695), что твои результаты превосходят идеальные:)). Суди сам при индексе 2,7 идеальными результатами являются следующие:бицепс-39,6см(у тебя он 41см), грудь-110( у тебя-113),талия-82,5(у тебя 80),бедро-59,5( у тебя-63). Так что вот такая вот ботва)))Признавайся
Блин, тыб еще сказал "у тебя биц 40,0056 см, а надо 39,9967 см". Нельзя людей под один стандарт подогнать, на то они и люди ))