• 23 Января 2025, 02:24:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ваше мнение о химиках 2

Автор Тема: Ваше мнение о химиках 2  (Прочитано 2216 раз)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #30 : 14 Марта 2005, 15:10:24 »

> Здарова, Siberian! Как дела-делишки? А жена? Детишки? :)
> К КМС'у готовишься? - "Умница, дочка", только мастера "голыми руками" не возьмешь - это не я, а профи-силовики говорят (тот же Муравьев). Но стремление твое разделяю всей душой: сделать мастера без химии - моя мечта (недавно я влился в ряды начинающих лифтеров и тут же показал свою дурость и неопытность: слишком рано вышел на предельные нагрузки).

АРС, а че стряслось? Травму схватил?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #31 : 14 Марта 2005, 16:14:43 »

> > Здарова, Siberian! Как дела-делишки? А жена? Детишки? :)
> > К КМС'у готовишься? - "Умница, дочка", только мастера "голыми руками" не возьмешь - это не я, а профи-силовики говорят (тот же Муравьев). Но стремление твое разделяю всей душой: сделать мастера без химии - моя мечта (недавно я влился в ряды начинающих лифтеров и тут же показал свою дурость и неопытность: слишком рано вышел на предельные нагрузки).
>
> АРС, а че стряслось? Травму схватил?

Да нет, с травмами "все в порядке". Перед первым силовым циклом мне нужно было, я думаю, определить свои одноразовые максимумы реально - проходкой (чего я никогда не делал), а не расчетным путем. Хоть я недавно середину цикла и прошел, но тяжело, а сейчас забуксовал. Начинаю понимать, что на больших весах нервная система грузится гораздо больше, чем на меньших, тем более что раньше я не практиковал большие веса в сете с менее чем 5 повторами, т.е. НС не готова еще.
Ну ничаво, выводы сделаны. Чтоб не запороть цикл, веса на пару тренировок решил оставить теми же и перейти с пятерок в сете на тройки. А дальше - опять потихоньку в гору, пока снова не упрусь, а там и первую проходку можно будет соорудить. Это прокатит или сделать что-нибудь получше, напр., ввести легкие приседы и жимы (вопрос не только к Siberian)?

/извиняюсь, что не в тему, но и тема-то...

Microworm

• Гость
Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #32 : 15 Марта 2005, 05:51:26 »

> > > Здарова, Siberian! Как дела-делишки? А жена? Детишки? :)
> > > К КМС'у готовишься? - "Умница, дочка", только мастера "голыми руками" не возьмешь - это не я, а профи-силовики говорят (тот же Муравьев). Но стремление твое разделяю всей душой: сделать мастера без химии - моя мечта (недавно я влился в ряды начинающих лифтеров и тут же показал свою дурость и неопытность: слишком рано вышел на предельные нагрузки).
> >
> > АРС, а че стряслось? Травму схватил?
>
> Да нет, с травмами "все в порядке". Перед первым силовым циклом мне нужно было, я думаю, определить свои одноразовые максимумы реально - проходкой (чего я никогда не делал), а не расчетным путем. Хоть я недавно середину цикла и прошел, но тяжело, а сейчас забуксовал. Начинаю понимать, что на больших весах нервная система грузится гораздо больше, чем на меньших, тем более что раньше я не практиковал большие веса в сете с менее чем 5 повторами, т.е. НС не готова еще.
> Ну ничаво, выводы сделаны. Чтоб не запороть цикл, веса на пару тренировок решил оставить теми же и перейти с пятерок в сете на тройки. А дальше - опять потихоньку в гору, пока снова не упрусь, а там и первую проходку можно будет соорудить. Это прокатит или сделать что-нибудь получше, напр., ввести легкие приседы и жимы (вопрос не только к Siberian)?
>
> /извиняюсь, что не в тему, но и тема-то...
>
А локауту могут помочь в повышении веса?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #33 : 15 Марта 2005, 06:23:39 »

> Моё мнение.
>
> Никто не имеет право судить другого.
> Хочеш принимай хочеш нет.
>
> СКОРО ПОЙДУТ ХИМИКИ 3 "ХИМИКИ ВОЗРОЩАЮСТСЯ"
>
> )))

Alex666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #34 : 15 Марта 2005, 10:29:35 »

> Мдя, давно здесь не был! Рад видеть новые лица! АРС здарова!!!
> По поводу темы :-))))))) Маялся я маялся, и МакРобертом и Ментцером и прочими великими вещами, на ДУМАЙ таки с 68 до 104 дошел (собственный вес), правда, до ДУМАЙ был типичный такой 6 дневный ВЕЙДЕР. Но что правда то правда, не системы дали эффект, а совокупность питания, отдыха, тренировок, умственного настроя!!! (Химию не кушаю, и был ярым противником ее -- это к вопросу о том, что ярые противники, это задохлики которые оправдывают себя). Но, как известно, конец приходит всему! Мне нужен конкретный результат! Культуризм на подиуме мне не нравится, а вот в братском спорте ПАУЭРЛИФТИНГЕ" все конкретно, поднял столько, стал тем-то! Сейчас цель это КМС в категории до 110кг, потом МС, все на сухую!!! Дальше, на МСМК уже хошь-не хошь а курсик придется пройти! И нихрена в этом страшного нет!!! Когда я был ярым противником химии, я обчитался страшных статеек про отсохшие концы и лысые головы, но посмотрев на это со стороны потребления, увидел, что как и во всем другом, нужно знать что ты делаешь!!! Поедание метана по нарастающей и рождает страшные истории, но все молчат о грамотном потреблении, о том что уколы не так токсичны для печени, что укол вводить медлено и теплый, БЛЯ!!!!!!!! Короче, химия это наука, и что бы не было больно за отпавшую печень,ее нужно познать!!!  

-----------------------------------------
Уважаемый Siberian!
Все зависит от целей. Если цель МСМК – колись, если цель атлетическое телосложение – штанга и протеин (молоко и гантели). Правда я не понимаю, кому нужен такой МСМК? Это все равно, что прыжки в длину с приделанными к подошве пружинами. Да, прыгнешь дальше, выше, быстрее, но накой это надо? Главное кому и что ты этим докажешь? Ты докажешь, что умеешь правильно колоться, вводишь медленно и тепленько, а не быстро и холодно?

Конечно приятно, когда ты имеешь разряд, ученую степень и т.п. Но химия, это все равно, что купленный в переходе диплом. Фальшивка … Мне кажется, что Мастер спорта без химии заслуживает большего уважения, чем МСМК, но химик. Конечно, каждый сам делает свой выбор, а это просто мое скромно мнение.

Evgenii_Vl

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #35 : 15 Марта 2005, 12:59:29 »

Здравствуйте. Я много читал различных постов на вашем форуме, и не разу не писал, решил высказать свое мнение. Я уже занимаюсь 11 лет этим видом спорта (качаю железо), Если бы Вы спросили меня года три назад как я отношуськ протеину, креатину, различным аминокислотам и т.д., я бы Вам сказал, что отрицательно, не говоря уже о стеройдах. Сейчас я принимаю и протеин, креатин и аминокислоты. И сейчас нормально отношусь к стеройдам, хотя их не принимаю. Просто дело в том, что рано или поздно этот вопрос встает почти перед каждым качком. Особенно, резко, когда, веса просто встаю и не двигаются с места, в течение долго промежутка времени. Ну и естественно принятие стеройдов, зависит от того какую цель ставит перед собой человек. (КМС без химии это реально, а вот МС это врядли.)
А то, что это вредно, и могут быть ужасные последствия, зависит от того как к этому делу подойти. Если с умом и терпением, то по уму и получиться, если естьт всякую дрань да еще в неограниченном кооличестве, то ...
Я могу привести примеры как в ту, так и в другую сторону, т.е. когода люди с помощью тойже химии добивались прекрасных результатов, и когда люди переусердствовали и год лечились на антибиотиках.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #36 : 15 Марта 2005, 13:13:34 »

НЕ СУДИТЕ - И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #37 : 15 Марта 2005, 17:33:01 »

> Здравствуйте. Я много читал различных постов на вашем форуме, и не разу не писал, решил высказать свое мнение. Я уже занимаюсь 11 лет этим видом спорта (качаю железо), Если бы Вы спросили меня года три назад как я отношуськ протеину, креатину, различным аминокислотам и т.д., я бы Вам сказал, что отрицательно, не говоря уже о стеройдах. Сейчас я принимаю и протеин, креатин и аминокислоты. И сейчас нормально отношусь к стеройдам, хотя их не принимаю. Просто дело в том, что рано или поздно этот вопрос встает почти перед каждым качком. Особенно, резко, когда, веса просто встаю и не двигаются с места, в течение долго промежутка времени. Ну и естественно принятие стеройдов, зависит от того какую цель ставит перед собой человек. (КМС без химии это реально, а вот МС это врядли.)
> А то, что это вредно, и могут быть ужасные последствия, зависит от того как к этому делу подойти. Если с умом и терпением, то по уму и получиться, если естьт всякую дрань да еще в неограниченном кооличестве, то ...
> Я могу привести примеры как в ту, так и в другую сторону, т.е. когода люди с помощью тойже химии добивались прекрасных результатов, и когда люди переусердствовали и год лечились на антибиотиках.
>

Обращаю внимание мужей собрания на тот факт, что речь идет об ОТНОШЕНИИ к химикам, а не о том, вредна ли химия. Собственно, это и заставило меня написать... Ну сколько можно повторять рефрен: если с умом, то можно. Или: если в спорте, то можно..

Я приведу тут некоторую аналогию. В середине 80х проскочило в литературе такое дело: если женщина находится на определенном (очень малом) сроке беременности, то она показывает значительно повышенные результаты в определенных видах спорта (кажется, связанных с проявлением выносливости, но тут я не уверен). Всякие гормональные сдвиги, плюс сумасшедшее кроветворение. Наши героини спорта срочно стали беременеть к соревнованиям, а потом абортаться... Вредно? Нет... Последствия? Никаких...Особенно если не вилкой в ванне, а у врача под присмотром. Но все равно, это - мерзость...

Ничего это вам не напоминает? Вот так я отношусь к химии.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.