> Мдя, давно здесь не был! Рад видеть новые лица! АРС здарова!!!
> По поводу темы :-))))))) Маялся я маялся, и МакРобертом и Ментцером и прочими великими вещами, на ДУМАЙ таки с 68 до 104 дошел (собственный вес), правда, до ДУМАЙ был типичный такой 6 дневный ВЕЙДЕР. Но что правда то правда, не системы дали эффект, а совокупность питания, отдыха, тренировок, умственного настроя!!! (Химию не кушаю, и был ярым противником ее -- это к вопросу о том, что ярые противники, это задохлики которые оправдывают себя). Но, как известно, конец приходит всему! Мне нужен конкретный результат! Культуризм на подиуме мне не нравится, а вот в братском спорте ПАУЭРЛИФТИНГЕ" все конкретно, поднял столько, стал тем-то! Сейчас цель это КМС в категории до 110кг, потом МС, все на сухую!!! Дальше, на МСМК уже хошь-не хошь а курсик придется пройти! И нихрена в этом страшного нет!!! Когда я был ярым противником химии, я обчитался страшных статеек про отсохшие концы и лысые головы, но посмотрев на это со стороны потребления, увидел, что как и во всем другом, нужно знать что ты делаешь!!! Поедание метана по нарастающей и рождает страшные истории, но все молчат о грамотном потреблении, о том что уколы не так токсичны для печени, что укол вводить медлено и теплый, БЛЯ!!!!!!!! Короче, химия это наука, и что бы не было больно за отпавшую печень,ее нужно познать!!!
-----------------------------------------
Уважаемый Siberian!
Все зависит от целей. Если цель МСМК – колись, если цель атлетическое телосложение – штанга и протеин (молоко и гантели). Правда я не понимаю, кому нужен такой МСМК? Это все равно, что прыжки в длину с приделанными к подошве пружинами. Да, прыгнешь дальше, выше, быстрее, но накой это надо? Главное кому и что ты этим докажешь? Ты докажешь, что умеешь правильно колоться, вводишь медленно и тепленько, а не быстро и холодно?
Конечно приятно, когда ты имеешь разряд, ученую степень и т.п. Но химия, это все равно, что купленный в переходе диплом. Фальшивка … Мне кажется, что Мастер спорта без химии заслуживает большего уважения, чем МСМК, но химик. Конечно, каждый сам делает свой выбор, а это просто мое скромно мнение.