• 22 Ноября 2025, 01:18:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Ваше мнение о химиках 2

Автор Тема: Ваше мнение о химиках 2  (Прочитано 2314 раз)

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ваше мнение о химиках 2
« : 10 Марта 2005, 13:29:26 »

Еще раз здраствуйте!

Я тут просматривая темы вдруг подумал, а почему у нас в бодибилдинге бытуют 2 крайности?
Либо нытьё так называемых "хардгайнеров" про "химозу" и то как это плохо и ужасно.
Либо химические тусовки "по интересам" и вопросы в некоторых форумах типа "зацените курсик".
1. Под термином "хардгайнер" часто скрывается другое определение - "разгильдяй". Генетика генетикой, но немного поднабрать вес и подтянуть фигуру (хотя бы просто до нормальной мужской) может любой. Если это в принципе не получается (а диета, режим дня, отдых в порядке), то тут уже надо говорить не о паршивой генетике, а о болезни. А бодибилдинг, как это обидно не звучит, спорт относительно здоровых людей.
Братва,прошу прощения, нот мне надо идти. Допишу next time. Sorry again:((

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #1 : 10 Марта 2005, 14:58:59 »

Да, дописать надобы. =))

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #2 : 10 Марта 2005, 16:32:15 »

Моё мнение.

Никто не имеет право судить другого.
Хочеш принимай хочеш нет.

СКОРО ПОЙДУТ ХИМИКИ 3 "ХИМИКИ ВОЗРОЩАЮСТСЯ"

)))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #3 : 10 Марта 2005, 17:51:49 »

> Моё мнение.
>
> Никто не имеет право судить другого.
> Хочеш принимай хочеш нет.
>
> СКОРО ПОЙДУТ ХИМИКИ 3 "ХИМИКИ ВОЗРОЩАЮСТСЯ"
>
> )))

И "Химики, перезагрузка" :-)))

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #4 : 11 Марта 2005, 12:46:39 »

А если честно, это уже заибало(извиняюсь за маты не удержался).Какие-то одержимые перцы.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #5 : 11 Марта 2005, 15:34:29 »

> > Моё мнение.
> >
> > Никто не имеет право судить другого.
> > Хочеш принимай хочеш нет.
> >
> > СКОРО ПОЙДУТ ХИМИКИ 3 "ХИМИКИ ВОЗРОЩАЮСТСЯ"
> >
> > )))
>
> И "Химики, перезагрузка" :-)))

Еще варианты:

"Химики _. Скрытая угроза"

"Химики _. Судный день"

"Химики _. Воскрешение"

"Химики _. Из России с любовью"

"Химики _. Умри, но не сейчас"

....

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #6 : 11 Марта 2005, 16:21:51 »

:))))))))))))))....

"Накачать за 60 секунд"
"Химик против натурала"
"Тяжелый Метан"
"Ретуха-3"

и классика отечественной мультипликации:

"Незнайка на химии"
"Ну, заколи!"

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #7 : 11 Марта 2005, 17:36:54 »

Я тут просматривая темы вдруг подумал, а почему у нас в бодибилдинге бытуют 2 крайности?
Либо нытьё так называемых "хардгайнеров" про "химозу" и то как это плохо и ужасно.
Либо химические тусовки "по интересам" и вопросы в некоторых форумах типа "зацените курсик".
1. Под термином "хардгайнер" часто скрывается другое определение - "разгильдяй". Генетика генетикой, но немного поднабрать вес и подтянуть фигуру (хотя бы просто до нормальной мужской) может любой. Если это в принципе не получается (а диета, режим дня, отдых в порядке), то тут уже надо говорить не о паршивой генетике, а о болезни. А бодибилдинг, как это обидно не звучит, спорт относительно здоровых людей.
Братва,прошу прощения, нот мне надо идти. Допишу next time. Sorry again:)

Продолжаем разговор…)

Да и потом, братва (это я к хардгайнерам), когда вы пошли в качалку, на кого равнялись?  На Арнольда наверное, а не на МакБоба и Брукса Кубика.  Потом, если глянуть на фото этих ребят, становится немного смешно. Книжки «Думай» и «Думай 2» занимательны, но, к сожалению, половина каждой посвящена нытью и голословным обвинениям.  То есть, как и глянцевые журналы, эти «творения» нужно читать, по моему скромному мнению, с изрядной долей скепсиса.
Потом, кто бы что не говорил, но есть спорт массовый и спорт высших достижений. Или ещё проще: спорт и физкультура. Те, кто пришел в зал  за здоровьем (в буквальном смысле этого слова) скорее физкультурники, чем спортсмены.
А то, что мы имеем удовольствие видеть на подиуме «Олимпии» - это спорт высших достижений. Не стоит о нем судить с наших любительских позиций:)

2. «Убежденные химики» - второе отклонение. Клинический случай – подвальные любители «метана». Поясню.
Кто –то когда то сказал парню, что без «волшебных пилюль» не стоит и мечтать  о серьёзном прогрессе. И с тех чудных пор  весь «бодибилдинг» у таких  ребят свелся к относительно бессистемным тренировкам и тупому линейному наращиванию дозировок анаболиков. Почему я вспомнил о любителях «метана»? Просто, когда я еще не тренировал, ко мне в институте подкатил один парняга с расспросами, что это я такое колю и глотаю, что постоянно нахожусь в хорошей форме? А он, стало быть, попринимает метандиенону, бросит  его и тут же «сдувается». Я тогда не «кушал»  вообще НИЧЕГО такого и даже не врубился в его проблему. Хотя «ларчик» просто открывался – на  метане он накапливал под кожей воду, ну а потом…

Резюмируя вышесказанное. Не находите ли, господа, что налицо две крайности:
1.  Моралисты-натуралы,  «лакирующие» свое разгильдяйство нападками на «химиков», со своими советами тренироваться раз в 10 дней:))
2. «Химики» - такие матерые сторонники идеи «уколись тем-то и скушай то-то, и будет вам счастье».

Во обоих случаях тренинг уходит куда то на второй план. А зря. Мое мнение, в бодибилдинге, очень актуален средневековый принцип «умеренность во всем».  Если уровень нагрузок такой, что никакая легальная «супер-пупер» добавка не спасет, то почему бы и не пройти «курсик»? Но опять же, цель должна оправдывать средства, стоит ли мудрить ради титула «мистер подъезд»?

Напоследок.  Все приведенные мысли – всего лишь мое мнение. Я не собираюсь никого «лечить» и переубеждать. Пусть каждый останется при своем… мнении:)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #8 : 11 Марта 2005, 17:51:34 »

:)))
Пафосная речь! В ораторы готовишься? :)
Больше всего порадовала фраза:
"... Моралисты-натуралы, «лакирующие» свое разгильдяйство нападками на «химиков», со своими советами тренироваться раз в 10 дней:))..."

(шепотом и робко оглядываясь) - Эй, натуралы, хто тренируется раз в 10 дней...Вы там это..харош разгильдяйство лакировать...:)))

Все мысли правильные, только вот писаны-переписаны по сотому разу. Все давно уже все поняли, а кто не понял, то мы не виноваты.
И еще. О модном слове "хардгейнер" сейчас не пишет только ленивый. Во-первых, задолбали уже этой американщиной! А во-втортых, кого они называют этим зычным словом? Если парень набрал в год без всего 2 кило мышц, он кто? Хард? А если 5? А если 10? А 20? Как в том мультике про попугая:
- Вот 2 - это куча?
- Нет.
- А три?
- Тоже нет.  
- А 5?
- ...Вот 5 уже куча.
Логика железная!...

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #9 : 11 Марта 2005, 17:56:58 »

> А если честно, это уже заибало(извиняюсь за маты не удержался).Какие-то одержимые перцы.
>

Меня тоже. Когда химозников бить-то будем?!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #10 : 11 Марта 2005, 18:00:14 »

:)))
Предлагаю повесить их фотографии на доску позора и вызвать родителей в школу. Есть такая доска на форуме?

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #11 : 11 Марта 2005, 18:00:50 »

Мдя, давно здесь не был! Рад видеть новые лица! АРС здарова!!!
По поводу темы :-))))))) Маялся я маялся, и МакРобертом и Ментцером и прочими великими вещами, на ДУМАЙ таки с 68 до 104 дошел (собственный вес), правда, до ДУМАЙ был типичный такой 6 дневный ВЕЙДЕР. Но что правда то правда, не системы дали эффект, а совокупность питания, отдыха, тренировок, умственного настроя!!! (Химию не кушаю, и был ярым противником ее -- это к вопросу о том, что ярые противники, это задохлики которые оправдывают себя). Но, как известно, конец приходит всему! Мне нужен конкретный результат! Культуризм на подиуме мне не нравится, а вот в братском спорте ПАУЭРЛИФТИНГЕ" все конкретно, поднял столько, стал тем-то! Сейчас цель это КМС в категории до 110кг, потом МС, все на сухую!!! Дальше, на МСМК уже хошь-не хошь а курсик придется пройти! И нихрена в этом страшного нет!!! Когда я был ярым противником химии, я обчитался страшных статеек про отсохшие концы и лысые головы, но посмотрев на это со стороны потребления, увидел, что как и во всем другом, нужно знать что ты делаешь!!! Поедание метана по нарастающей и рождает страшные истории, но все молчат о грамотном потреблении, о том что уколы не так токсичны для печени, что укол вводить медлено и теплый, БЛЯ!!!!!!!! Короче, химия это наука, и что бы не было больно за отпавшую печень,ее нужно познать!!!  

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Марта 2005, 18:17:54 »

Кто молчит-то? Только об этом и читаю на форумах.
Нехай колют хоть гавно. Мне в кайф растить мышцы нормально, быть здоровым и не думать о нагревании шприца. К химозникам всегда буду относиться с брезгливостью, наркоманы они и есть наркоманы.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Марта 2005, 18:43:54 »

Здарова, Siberian! Как дела-делишки? А жена? Детишки? :)
К КМС'у готовишься? - "Умница, дочка", только мастера "голыми руками" не возьмешь - это не я, а профи-силовики говорят (тот же Муравьев). Но стремление твое разделяю всей душой: сделать мастера без химии - моя мечта (недавно я влился в ряды начинающих лифтеров и тут же показал свою дурость и неопытность: слишком рано вышел на предельные нагрузки).

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ваше мнение о химиках 2
« Ответ #14 : 11 Марта 2005, 19:41:25 »

eugeniy

Тебе химиков бить, как до китая пешком.:)

Химики и массивнее и сильнее:)

Вобще можно попробывать, в некоторых случаях получиться.

Простой пример, кто на РУЛА пойдёт с голыми руками ?.

У него плечо как у тебя 3 головы.
:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.