> Я решил походить на тренажер,но не более 2 месяцев,так как у меня будет много педагогов.Я хочу просто узнать минимум,что я смогу получить.Заранее спасибо.
о-о, походя на тренажер ты можешь получить много всего...(!только не забывай о технике безопасности!) Во первых ты накачаешь огромные мышцы, изменишься до неузнаваемости, станешь большим как шкаф и сильный как медведь. Ты выиграешь все возможные соревнования по бодибилдингу, пауэрлифтингу и прыжкам в воду со штангой. К тебе придет слава и деньги. За тобой будут ходить толпы поклонниц. Ты будешь сниматься в рекламе дорогих автомобилей и мужского белья. После первого месяца тренировок ты откроешь собственную сеть фитнесс-клубов, где будешь проводить мастер-классы. Где-то месяца через полтора ты изобретешь новую методику суперпуперодноотказногоодноповтора,напишешь собственную книгу, которая вкорне изменит мир культуризма. А через два месяца, когда у тебя будет много педагогов, ты закончишь свою карьеру, имея скромное звание гуру мирового бодибилдинга.
А если серьезно, то скорее всего- первый месяц то по-любому, ты будешь только привыкать к залу, узнавать упражнения и т.д. Твои формы и мышцы конечно изменятся - это у всех так по началу. Ну а вообще я считаю, что если не делать базовые упражнения, смысла тренировок нет никакого. главное прочитай литературы, пообщайся с качками и если есть с тренером, ешь много и не теряй время в зале зря. Не болтай с друзьями и не играй в сотовый.
Исправлено: москаль, 18.08.2005 21:50:39