• 24 Февраля 2025, 09:02:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Важность белка очень приувиличина.(собственый опты)

Автор Тема: Важность белка очень приувиличина.(собственый опты)  (Прочитано 1975 раз)

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>повтарю "ОРГАНИЗМ УМНЕЕ ВАС, ОН ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ЧЕМ ЕМУ НУЖНО ОСТАЛЬНОЕ ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ" в нашем случае высирает :D )))

Согласен. У самого потребление белка крайне не постоянная вещь. Хочешь, чтоб не высирал, подгадывай момент, когда организм примет этот белок (после трени, на ночь и ночью ..., т.е. когда собственные  гормоны выделяются), а не тупо ешь его по часам. А про стероиды никто не спорит.

Исправлено: andy_2, 07.12.2005 16:33:37

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Епть, люди Вы чего говорите то? белок - это необходимое составляющее, и 90-95% людей не "растет" именно из-за неправильного питания!
И на улицах бы не всртечалось дистрофиков. Кто "в теме" сразу Вам скажут, что питание это не менее 70% успеха, и только остальное делится на тренинг, отдых и фармакологию!

Наверное профессионалы дураки, что едят по 2кг куриного мяса в день, и по 50 яиц. Понятно, что простому смертному столько не нужно. Но не забывайте КАКИМ спортом вы занимаетесь, что бы организм строил массу, ему надо дать из чего строить!

Исправлено: Toha, 07.12.2005 16:39:03

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

toha
во во, сам себе сказал ответ )))
белок бесомнено нужен 1.5-2 граама и все, но не как не больше он высреться, организм его попросту не использует, вот о чем я долблю )

Исправлено: Cerega, 07.12.2005 17:00:36

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To Toha
> Наверное профессионалы дураки, что едят по 2кг куриного мяса в день, и по 50 яиц. Понятно, что простому смертному столько не нужно.

Вот именно не нужно. Если бы ты в себя вкалывал столько же химии, как они, тогда бы явно не помешало. Но на счет 1.5 г./кг - вопрос спорный, у меня бывает больше выходит иногда до 2-3. Но это не значит, что постоянно жрать столько нужно. Правда если деньги некуда девать и здоровья не жалко то ...

To Jekson

> Та же история. Без жиров никуда.
Только почему то всегда люди делают акцент на белки и углеводы, ничего не говоря о жирах.

А кто  спорит, из жиров гормоны синтезируются. Но вместе с жирами и жирок нарастает. Так что лучше есть растительные жиры и жирную рыбу. Тогда и расти будешь и рельефа не потеряешь.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> toha
> во во, сам себе сказал ответ )))
> белок бесомнено нужен 1.5-2 граама и все, но не как не больше он высреться, организм его попросту не использует, вот о чем я долблю )
>
>  Исправлено: Cerega, 07.12.2005 17:00:36

Cerega, а ты вообще давай фотки в студию, а то сам фотографируется и ныкает их где то.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мое дело предупредить, головой об стену я бить не буду, в конце концов мне с этого лучше не будет...

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> To Toha
> > Наверное профессионалы дураки, что едят по 2кг куриного мяса в день, и по 50 яиц. Понятно, что простому смертному столько не нужно.
>
> Вот именно не нужно. Если бы ты в себя вкалывал столько же химии, как они, тогда бы явно не помешало. Но на счет 1.5 г./кг - вопрос спорный, у меня бывает больше выходит иногда до 2-3. Но это не значит, что постоянно жрать столько нужно. Правда если деньги некуда девать и здоровья не жалко то ...
>
> To Jekson
>
> > Та же история. Без жиров никуда.
> Только почему то всегда люди делают акцент на белки и углеводы, ничего не говоря о жирах.
>
> А кто  спорит, из жиров гормоны синтезируются. Но вместе с жирами и жирок нарастает. Так что лучше есть растительные жиры и жирную рыбу. Тогда и расти будешь и рельефа не потеряешь.

Мне кажется что ответом на то, что тучные люди (мезоморфы) способны быстрее набирать массу, как раз являются жиры.
Жиры нужны!!!

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Мне кажется что ответом на то, что тучные люди (мезоморфы) способны быстрее набирать массу, как раз являются жиры.
> Жиры нужны!!!

Тучные - это эндоморфы.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Епть, люди Вы чего говорите то? белок - это необходимое составляющее, и 90-95% людей не "растет" именно из-за неправильного питания!
> И на улицах бы не всртечалось дистрофиков. Кто "в теме" сразу Вам скажут, что питание это не менее 70% успеха, и только остальное делится на тренинг, отдых и фармакологию!
>
> Наверное профессионалы дураки, что едят по 2кг куриного мяса в день, и по 50 яиц. Понятно, что простому смертному столько не нужно. Но не забывайте КАКИМ спортом вы занимаетесь, что бы организм строил массу, ему надо дать из чего строить!
>

Мне кажется что причин употреблять 2 кг курицы и 50 яиц в день две:
1. Стероды, во время приема которых усваиваивается "практически все"
2. Это необходимо для того, чтобы удержать массу 120 и выше килов.

Для фескультурников-натуралов стока жрать не имеет смысла. Конечно количество пищи нужно увеличивать, но наступит некий предел, когда переизбыток белка и прочего перетечет в ненужные проблемы с животом =))

Короче чуваку в 70 кг можно обойтись и в 150 гр. белка в день, а не пичкаться 300-500 граммами =)

Ну, и не забывать о жирах и углеводах, конечно.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

точно! ;)

Исправлено: Jekson, 07.12.2005 18:37:40

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот тока давайте не перевирать мои слова, я написал, что обычному, неэкстремальному билдеру столько употреблять не имеет смысла, но его питание должно ЯВНО отличаться от рациона обычного человека.

Исправлено: Toha, 07.12.2005 18:40:57

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На мой взгляд, тема стала заходить в тупик. Частично ее рассмотрели в топике (как ни странно) "сжигатели жира".
Хочу дополнить еще парой нюансов насчет усвояемости белка. Белок лучше усваивается:
- при достаточном кол-ве углеводов и жиров. Белок усваеватся при помощи желчи (Желчь вырабатывается из жиров. Углеводы более полно усваивают потребление белков).  
- при циклированной диете (Тот же принцип, как и с работой на силу. Выражаясь словами Д.Ятса: "это наподобе прибоя - чтобы набрать силу, волна сначала отступает")
- при большом употреблении воды (Выпивая меньше 2 л питьевой воды при повышенном кол-ве белков страдают почки. Обмен веществ замедляется в виду зашлакованности организма)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.