• 24 Февраля 2025, 09:09:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Важность белка очень приувиличина.(собственый опты)

Автор Тема: Важность белка очень приувиличина.(собственый опты)  (Прочитано 1975 раз)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кароче раскажу истрию.

Шал я на тренировку нашёл барсетку и там было 5 тыс.р ))))
подумал, и решил провести опыт, значит купил протин и аминокислоты. и химии немного.

Занимался по одной проге месяц без химии, хавал 4 раза в день+ 2 протииновых коктеля(подник, перед сном)+ 3 раза в день прием аминокислот.

Второй месяц занимался по тоей же проге и притом же питании.
Тока в етот раз использовал тестостерон.пропионат, в неделю по 200мг.

И знаете что ?

За первый месяц тренировки (без ихмии который) я набрал 1.7кг веса.

За второй месяц я набрал( с химией) почти 4 кг.
Притом пропионат не держит вобще воду как вы знаете.

Итог: Человеку в день надо принимать около 1.5гр белка а не 2.5 как было взде разрекламировано на \кг веса. Один хрен все высреш. Ещё етот опыт показывает что синтез белка может увеличить тока стеройды ))) так что как не суй в себя белка половину высреш ))))))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Кароче раскажу истрию.
>
> Шал я на тренировку нашёл барсетку и там было 5 тыс.р ))))
> подумал, и решил провести опыт, значит купил протин и аминокислоты. и химии немного.
>
> Занимался по одной проге месяц без химии, хавал 4 раза в день+ 2 протииновых коктеля(подник, перед сном)+ 3 раза в день прием аминокислот.
>
> Второй месяц занимался по тоей же проге и притом же питании.
> Тока в етот раз использовал тестостерон.пропионат, в неделю по 200мг.
>
> И знаете что ?
>
> За первый месяц тренировки (без ихмии который) я набрал 1.7кг веса.
>
> За второй месяц я набрал( с химией) почти 4 кг.
> Притом пропионат не держит вобще воду как вы знаете.
>
> Итог: Человеку в день надо принимать около 1.5гр белка а не 2.5 как было взде разрекламировано на \кг веса. Один хрен все высреш. Ещё етот опыт показывает что синтез белка может увеличить тока стеройды ))) так что как не суй в себя белка половину высреш ))))))

Не то чтобы я спорю с выводами, но математика не совсем ясна. Почему именно 1,5 гр? И какого именно белка?  Как известно 1г белка не всегда равен 1 гр белка по аминокислотному составу и усвояемости. Если будешь яйцами и смесями набирать, то величина пусть будет 1,5 гр . А ежели ты кушаешь рыбку, мясо и прочее то как раз большее количество и нужно чтобы усвоить свои 80% от поглощенного.

Так что просто не надо перегибать палку с потреблением белка и считать его увеличение в рационе панацеей.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Серега! У тебя что ни пост, то шедевр :)))
Я тебе больше скажу! Если бы ты с химией хавал даже металлическую стружку или деревянные опилки, то все равно вырос бы больше по сравнению с первым вариантом :)
Ты сравниваешь несравнивые вещи, дружище: качка без химии, и качка С ХИМИЕЙ. Ну это же небо и земля!
И еще момент. На этапе набора массы белка нужно действительно не так много (2 гр. - вполне). Зато удар по углеводам. А при сушке, например, все наоборот.

Исправлено: Эдьк@, 06.12.2005 17:20:34

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мдя, Ньютон прямо с законом всемирного тяготения, тока тому на голову яблоко упало, а ты о барсетку споткнулся :)

Читал тонны статей опытных билдеров и тренеров, которые говорили про потребления большого количества белка. В своих расуждениях они доходили до 4-5 гр на кг веса....а 1.5, извиняй, но не то что мышцы не наростишь, а вообще загнуться можно на таком питании.

Тем более пример у тебя слишком уж странный, сначала мол без химии, а потом с химией...прости, а ты что ожидал? что с химией наберешь так же как и в натуральную?

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эдька:
Опыт показал что половина белка что я сожрал высрал, так что нет некаких причин хавать по 5гр  лека, можно 1.5-2 обойтись.

Toha  тоже читаю,  но не читаю пиздабольство большинства атлетов, которые дают советы как быстро накачаться и рекламируют свою продукцию и пишут что на протеине накачали банки по 50 см )))

Организм не дурак он будет брать столько сколько надо, а остальное выкидывать, но если ему поставить заслон как делют стеройды, синтез белка возрастает и организм уже не может его регулировать, стеройды теперь ето делают.
Посуди сам если ты будеш хавать по 5 гр белка, ты в день должен прибавлять хатаб по 200гр в весе на сухую, но ето пиздабольство такого просто неможет быть.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"...Организм не дурак он будет брать столько сколько надо, а остальное выкидывать...если ты будеш хавать по 5 гр белка, ты в день должен прибавлять хатаб по 200гр в весе на сухую, но ето пиздабольство такого просто неможет быть..."

В этом с тобой согласен, Серега. Но натуралы и не жрут по 5 гр. белка при наборе массы! Я же тебе говорю, что такие мегадозы белка только при сушки дабы сохранить мясо и как-то покрыть энергозатраты в условиях низкоуглеводной диеты. А у химиков, конечно, столько белка может быть и усвоится.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Усовяемость белка еше зависит от индевидуальных возможностей орагнизма
И от интенсивности тренинг или по другому выразившись в поторебности белка вобщем...

Но то что ты что то пробуеш это уже хорошо !

Я вот заметил что при большом потреблении белка всегда повышаются показатели с учетом того что до этого была так сказать яма
примерно тоже самое как и отдых от химии
любой химик скажет что чем больше отдых тем сильнее прет на курсе.
Или Тот самый прикло Мак Роберта
типо для высокого прыжка нада сначала присесть...

Еше заметил что после работы на выносливость идет прыжок в силе если вернутся к силовому стилю тренинга и наобарот
а если сильно долго тренируешся в одном из стилей то "пруха" пропадает и держится на одном уровне !

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я вот пробовал и по 1.5 и по 2.5 гр хавать ,но реально прибавка в силе появилась когда увеличил жиры до 30%  и стал есть по 2 яйца в день , с желтком.Холестерин всетаки тут тоже не последнее место занимает.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> а я вот пробовал и по 1.5 и по 2.5 гр хавать ,но реально прибавка в силе появилась когда увеличил жиры до 30%  и стал есть по 2 яйца в день , с желтком.Холестерин всетаки тут тоже не последнее место занимает.

Силища у тебя поперла от яиц! Два яичка в день, это ж тебе не одно!

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>За второй месяц я набрал( с химией) почти 4 кг.
Притом пропионат не держит вобще воду как вы знаете.
---------------------
Смотря, с чем сравнивать. Если с метаном, то да, почти не держит. Но ты всё равно ощутишь, задержку воды, когда после курса начнёшь сливать (если вобще, вся эта история с барсеткой - не выдумка).

Ты бы написал, какие у тебя силовые показатели и антропометрические данные. А то пишешь о каких-то прописных истинах с таким ажиотажем, будто америку открыл. Взял бы лучше креатин, набрал бы столько же. Зачем губить свой генетический потенциал так рано?

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lee
Если ты шариш в  химии ты должен знать что 200мг пропионата, ето камариная доза которая не может вызвать, разве что у навечков уровня эстрогенов, отсюда вывод что держать воду пропианат при таких дозах не в силах, а если в силах то воды максимум пол кг я набрал.
Силовые показатели у меня расли как и при обычном, вот тока жим и тяга выросли на 2.5 и 5 :)
А про обмеры, я их неделаю,, я делаю так, у меня прога любая идёт на 2 месяца, я делаю фотку до и после( всего 5 фоток) а потом сверяю, всетаки в натуральную видно а не в цифрах :D

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Lee
> Если ты шариш в  химии ты должен знать что 200мг пропионата, ето камариная доза которая не может вызвать, разве что у навечков уровня эстрогенов, отсюда вывод что держать воду пропианат при таких дозах не в силах, а если в силах то воды максимум пол кг я набрал.
> Силовые показатели у меня расли как и при обычном, вот тока жим и тяга выросли на 2.5 и 5 :)
> А про обмеры, я их неделаю,, я делаю так, у меня прога любая идёт на 2 месяца, я делаю фотку до и после( всего 5 фоток) а потом сверяю, всетаки в натуральную видно а не в цифрах :D

Да не то чтобы это маленькая доза, нормальная для выхода с курса например.
Другое дело, что курс состоящий только из андрогенов..при том в твоем возрасте...странно это (ну или глупо, в зависимости от тебя)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

toha
ето не страно, а ето опыт, а ты наверно про забивку собсвтеного тестостерона ? )) так для его то есть чуда таблетки ))))

Вобщем я тут посмотрел, тут почти все чуда качки читают гламурные журналы  про бб типа айромена в котором тока можно найти пару статей талковых, думайте решайте я реально показал что давиться белком по 3гр ето тупо, ещё раз повтарю "ОРГАНИЗМ УМНЕЕ ВАС, ОН ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ЧЕМ ЕМУ НУЖНО ОСТАЛЬНОЕ ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ" в нашем случае высирает :D )))

удачной качки :D

как в одном фильме ведел надпись, "ЖДИТЕ ВЕРНУСЬ" )))))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> toha
> ето не страно, а ето опыт, а ты наверно про забивку собсвтеного тестостерона ? )) так для его то есть чуда таблетки ))))
>
> Вобщем я тут посмотрел, тут почти все чуда качки читают гламурные журналы  про бб типа айромена в котором тока можно найти пару статей талковых, думайте решайте я реально показал что давиться белком по 3гр ето тупо, ещё раз повтарю "ОРГАНИЗМ УМНЕЕ ВАС, ОН ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ЧЕМ ЕМУ НУЖНО ОСТАЛЬНОЕ ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ" в нашем случае высирает :D )))
>
> удачной качки :D
>
>
> как в одном фильме ведел надпись, "ЖДИТЕ ВЕРНУСЬ" )))))
>

Еще бы эти "чуда таблетки" работали...

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> а я вот пробовал и по 1.5 и по 2.5 гр хавать ,но реально прибавка в силе появилась когда увеличил жиры до 30% и стал есть по 2 яйца в день , с желтком.Холестерин всетаки тут тоже не последнее место занимает.

Та же история. Без жиров никуда.
Только почему то всегда люди делают акцент на белки и углеводы, ничего не говоря о жирах.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.