• 01 Марта 2025, 00:39:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вечерняя сказка для задних дельт.

Автор Тема: Вечерняя сказка для задних дельт.  (Прочитано 4932 раз)

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #15 : 18 Января 2006, 01:20:12 »

Цитата: Кащей
Цитата: strekacheva
Толщину спины дают тяги к солнечному сплетению сидя узким хватом.

Не понял, как так сидя? На тренажёре (блоке) чтоль?:)В жизни никогда на тренажёрах не работал... короче, тяга гантели к груди+разводка. Чёта я не по теме...

тяга штанги к груди и тяга горизонтального блока
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Января 2006, 06:32:58 »

Года 2 назад я зашла в один зальчик разведать обстановку и осталась позаниматься - деньги-то заплачены. Сначала я не обратила внимания на огромного дядьку, который работал с оч. приличными весами. Лифтер и лифтер, в широкой размахайке айронмен, в шароварах необъятных. Когда этот гигант встал, оказалось, что он отлично смотрится. Форма профи за месяц до соревнований. Представьте гибрид (не нашла другого слова, простите) Шварца и Бизона (который 23). Грудь - во! Руки - во! Лет 30 примерно.
Думаю, сейчас опять блинов огромных навешает на штангу. Но нет. Взял он не очень большие гантели и пошел по залу в поисках чего-то. Он собирался делать разведения в наклоне для задних дельт, но т.к. гантели были не из лёгких, он искал опору для лба, прикладываясь этим самым лбом ко всем выступам на тренажерах. Представьте - огромный чел ходит по залу, прикладываясь лбом, оставляя потные пятна (ему это простительно). Наконец он нашел удачную опору и приступил к священнодействию. Никогда не видела, что можно так технично, истово, без намека на читинг делать ВСЕ повторы во ВСЕХ  подходах. Полное погружение на уровне медитации. Если бы начали стрелять, он бы не услышал. Самое главное для него было в тот момент - задние пучки дельт.  Хотя он стоял не в самой эстетичной позе, и тощие пацаны  в другом конце зала стали хихикать и перешептываться,  вся его фигура была как ожившая статуя, как идеально отлаженный механизм. Закончив, он тихо положил гантели на место и с все таким же просветленным и отсутствующим видом направился к тренажеру для жимов.
  Ёлки, пора романы писать.
Короче, вопрос. Уделяете ли вы внимание задним дельтам, или пущай сами растут:) ?

Дельты это есть оСень хороСо.
До недавнего времени занимался по лифтёрским прогам, поэтому дельты не трогал. А вот сейчас по билдирским прогам, дык целуют тренеровку уделяю дельтам. Сначала 2 упр общих, потом 1-2 на передний пучёк и 1 упр. обязательно на задний, но самое мною не любимое упражнение как раз которое ты и описала, задний пучёк это хорошо, его надо качать (даёт ширину плеча), но так плохо растёт и так сложно правильно выполнять упражнение, но качать всё равно надо!!!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #17 : 18 Января 2006, 10:49:33 »

Полное погружение на уровне медитации. Если бы начали стрелять, он бы не услышал. Самое главное для него было в тот момент - задние пучки дельт.  Хотя он стоял не в самой эстетичной позе, и тощие пацаны  в другом конце зала стали хихикать и перешептываться,  вся его фигура была как ожившая статуя, как идеально отлаженный механизм.

я про задние пучки не буду писать, ибо они мне поровну.
А насчет погружения - это да, впечатлило. Многие атлеты определенного уровня работают с погружением. Да так и надо тренироваться. Особенно это хорошо заметно со стороны, когда человек работает с большим весом. Говорю за пауэрлифтинг. Там иначе и не получится. Если в подсобке или в начале цикла можно и пофилонить, то в базовых в конце цикла это просто невозможно. Несколько моих наблюдений за пауэрлифтерами на тренировке:
кто-то перед подходом молется, крестется
кто-то кланяется штанге,
кто-то по залу круги нарезает и громко дышит, что ес-но помогает добиться определенного транса, кто-то орет или хлещет себя по щекам, по бедрам.
На соревнованиях - отдельная песня, чуть ли не шоу. Насмотришься и наслушаешься многого :-)

Ю. Власов стихи читал при выходе на помост.

мой напарник по тренировкам (тренер по пауэрлифтингу) во время приседа услышал как пацаны засмеялись, за это он их жестоко наказал, был скандал. Их смех помешал концентрации.

Леха Серебряков когда занимался пауэрлифтингом тоже перед подходом крестился. А за некоторое время до соревнований он начинал регулярно посещать церковь.

Вот такие дела.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

yn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Января 2006, 11:51:03 »

Короче, вопрос. Уделяете ли вы внимание задним дельтам, или пущай сами растут:) ?

Растут от тяги к поясу.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Января 2006, 11:55:03 »

Цитата: yn

Растут от тяги к поясу.

Просто укрепляются и становятся заметными или прям РАСТУТ?

yn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Января 2006, 11:58:37 »

Растут от тяги к поясу.

Просто укрепляются и становятся заметными или прям РАСТУТ?

По размерам подтягиваются к передним дельтам.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Января 2006, 12:05:18 »

Вот везет!
  У меня вопрос оффтоп: добавки кушаете,протеинчик, креатинчик, чтоб росло, или так сказать, натурпродукт?

yn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Января 2006, 13:03:19 »

Вот везет!
  У меня вопрос оффтоп: добавки кушаете,протеинчик, креатинчик, чтоб росло, или так сказать, натурпродукт?

Если вопрос адресован мне, то отвечаю - только натурподукты + витамины.Креатин стоит по плану на весну, примерно на апрель.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Января 2006, 14:37:48 »

Вот везет!

Если вопрос адресован мне, то отвечаю - только натурподукты + витамины.Креатин стоит по плану на весну, примерно на апрель.

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Это ж креатин, а не карнитин:)

yn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Января 2006, 14:40:36 »

Вот везет!

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Это ж креатин, а не карнитин:)

Креатин будет с прицелом на лето.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Января 2006, 14:47:03 »

Все равно не поняла, что за прицел на лето, а сейчас что, креатин не нужен?
 C Вашим весом 53 при 172 роста  он бы не повредил, тем более, что в Ваших  планах становая с 70 кг.

Исправлено: strekacheva, 20.01.2006 14:56:29

yn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Января 2006, 15:00:23 »

Стыдно признаться но я думаю что не нужен.
Про креатин я знаю что он дает существенную, но разовую прибавку в массе, и после получения этой разовой прибавки нужно принимать поддерживающие дозы(2 гр. креатина в сутки) иначе прибавка уйдет обратно.Мои мысли- если я получу эту разовую прибавку сейчас, мне нужно будет до лета(когда я планирую демо версию моих успехов) сидеть на этой поддерживающей дозе.

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Января 2006, 15:17:32 »

Тьфу ты, господи, никакой романтики в человеке! Как ... холодной водой облил!  
В ПОИСК! МАТЬ ВАШУ!!!!!!!![/quote]

Мою мать попрошу не ругать

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Января 2006, 15:17:52 »

Про креатин я знаю что он дает существенную, но разовую прибавку в массе, и после получения этой разовой прибавки нужно принимать поддерживающие дозы(2 гр. креатина в сутки) иначе прибавка уйдет обратно.Мои мысли- если я получу эту разовую прибавку сейчас, мне нужно будет до лета(когда я планирую демо версию моих успехов) сидеть на этой поддерживающей дозе.

Откуда такая информация? Она, по крайней мере, некорректна. В первую очередь креатин вызывает подъем внутренней энергии (соотвественно увеличиваются рабочие веса и, как следствие, масса). При потреблении 2гр. креатина в сутки эффект будет нулевой или близкий к нулю. На 75 кило веса я потреблял 25гр в период загрузки. В фазе поддержания перешел на 10гр, эффект снизился капитально (под эффектом я имею в виду ощущение мощи), но рабочие веса не упали. На 53 кило надо принимать примерно 7гр в фазе поддержания и около 20гр в период загрузки. А, люди, принимающие креатин некоторое время, утверждают, что откат после прекращения приема минимальный.  

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Января 2006, 15:18:59 »

Мужики могут уши заткнуть (глаза закрыть) и не обращать внимания на наш треп.
Про креатин (личный опыт). Я тетя не маленькая (70кг), но нашла у мужа остатки креатина в капсулах и пила 5 дней, чтоб не пропадал. Разнесло даже от дозировки, в 4 раза меньшей, чем предлагалось на баночке. Я как раз вернулась к приседам, пролечив коленки. Так бедро стало как ведро:) А талия на месте, к счастью. Баночка кончилась уже 2 недели назад. Но прирост в силе остался. Мощность никуда не пропала. Ощущение, что что-то сдвинулось в обмене. Веса добавились во всех упражнениях. Наверное, это компенсация за 12 лет вегетарианства (завязала с вегет. недавно). Организм, не избалованный мясом, обрадовался даже микродозам креатина.
Применяя креатин сейчас, вы сможете прилично спрогрессировать в рабочих весах, что впоследствии приведет к росту объемов. Креатин не просто "надувает" мышцы, это не синтол. Он дает реальную силу. Разницу почувствуете точно. Попробуйте сейчас, Вы будете точно знать свою реакцию, чтобы не ставить эксперименты весной.
Мужчины, можете открыть глаза:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.