• 01 Марта 2025, 00:39:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вечерняя сказка для задних дельт.

Автор Тема: Вечерняя сказка для задних дельт.  (Прочитано 4932 раз)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Года 2 назад я зашла в один зальчик разведать обстановку и осталась позаниматься - деньги-то заплачены. Сначала я не обратила внимания на огромного дядьку, который работал с оч. приличными весами. Лифтер и лифтер, в широкой размахайке айронмен, в шароварах необъятных. Когда этот гигант встал, оказалось, что он отлично смотрится. Форма профи за месяц до соревнований. Представьте гибрид (не нашла другого слова, простите) Шварца и Бизона (который 23). Грудь - во! Руки - во! Лет 30 примерно.
Думаю, сейчас опять блинов огромных навешает на штангу. Но нет. Взял он не очень большие гантели и пошел по залу в поисках чего-то. Он собирался делать разведения в наклоне для задних дельт, но т.к. гантели были не из лёгких, он искал опору для лба, прикладываясь этим самым лбом ко всем выступам на тренажерах. Представьте - огромный чел ходит по залу, прикладываясь лбом, оставляя потные пятна (ему это простительно). Наконец он нашел удачную опору и приступил к священнодействию. Никогда не видела, что можно так технично, истово, без намека на читинг делать ВСЕ повторы во ВСЕХ  подходах. Полное погружение на уровне медитации. Если бы начали стрелять, он бы не услышал. Самое главное для него было в тот момент - задние пучки дельт.  Хотя он стоял не в самой эстетичной позе, и тощие пацаны  в другом конце зала стали хихикать и перешептываться,  вся его фигура была как ожившая статуя, как идеально отлаженный механизм. Закончив, он тихо положил гантели на место и с все таким же просветленным и отсутствующим видом направился к тренажеру для жимов.
  Ёлки, пора романы писать.
Короче, вопрос. Уделяете ли вы внимание задним дельтам, или пущай сами растут:) ?

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Января 2006, 22:22:42 »

Цитата: strekacheva

Года 2 назад я зашла в один зальчик разведать обстановку и осталась позаниматься - деньги-то заплачены. Сначала я не обратила внимания на огромного дядьку, который работал с оч. приличными весами. Лифтер и лифтер, в широкой размахайке айронмен, в шароварах необъятных. Когда этот гигант встал, оказалось, что он отлично смотрится. Форма профи за месяц до соревнований. Представьте гибрид (не нашла другого слова, простите) Шварца и Бизона (который 23). Грудь - во! Руки - во! Лет 30 примерно.
Думаю, сейчас опять блинов огромных навешает на штангу. Но нет. Взял он не очень большие гантели и пошел по залу в поисках чего-то. Он собирался делать разведения в наклоне для задних дельт, но т.к. гантели были не из лёгких, он искал опору для лба, прикладываясь этим самым лбом ко всем выступам на тренажерах. Представьте - огромный чел ходит по залу, прикладываясь лбом, оставляя потные пятна (ему это простительно). Наконец он нашел удачную опору и приступил к священнодействию. Никогда не видела, что можно так технично, истово, без намека на читинг делать ВСЕ повторы во ВСЕХ  подходах. Полное погружение на уровне медитации. Если бы начали стрелять, он бы не услышал. Самое главное для него было в тот момент - задние пучки дельт.  Хотя он стоял не в самой эстетичной позе, и тощие пацаны  в другом конце зала стали хихикать и перешептываться,  вся его фигура была как ожившая статуя, как идеально отлаженный механизм. Закончив, он тихо положил гантели на место и с все таким же просветленным и отсутствующим видом направился к тренажеру для жимов.
Короче, вопрос. Уделяете ли вы внимание задним дельтам, или пущай сами растут:) ?

По мне, так пущай пока что сами растут. Кстати, от каких упражнений растут передние/средние/задние дельты? На какие из них действуют жим лежа, сидя, разводка стоя, отжим. на брусьях.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Января 2006, 22:28:05 »

Кстати, от каких упражнений растут передние/средние/задние дельты? На какие из них действуют жим лежа, сидя, разводка стоя, отжим. на брусьях.[/quote]

Тьфу ты, господи, никакой романтики в человеке! Как ... холодной водой облил!  
В ПОИСК! МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2006, 23:17:32 »

В ПОИСК! МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!

А поддержу Стрекачеву...МАТЬ ВАШУ :)))

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2006, 00:19:31 »

Ja li4no zadnie deltu otdelno ne prorabatuvay.Oni neploxo prorabatuvaytsia kogda delay tiagy v naklone ili podtiagivanie.voobs4e izoliryys4ix nemnogo delay.biceps triceps toze nikogda otdelno ne treniryy,a ryki vse ravno rastyt:)

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Января 2006, 00:49:11 »

самое мое нелюбимое упражнение: прокачка задних дельт)) ложусь на наклонную скамью и разводочка) ложусь пузом! насчет внимания к ним: не знаю, вроде нормально развиты на фоне остальных пучков! а так не люблю я их качать) но нада!!!

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #6 : 17 Января 2006, 01:54:44 »

Цитата: london_geezer

Ja li4no zadnie deltu otdelno ne prorabatuvay.Oni neploxo prorabatuvaytsia kogda delay tiagy v naklone ili podtiagivanie.voobs4e izoliryys4ix nemnogo delay.biceps triceps toze nikogda otdelno ne treniryy,a ryki vse ravno rastyt:)

у мя они тож от тяги растут, а более и не надо, полностью согласен=))
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Января 2006, 02:06:48 »

Вобще редко качаю дельты
считаю что они во время тренировки груди и спины достаточно напригаютсо
А так для задних люблю делать такую упражненцыю
Тренажер для бицепса
типо лавки скота только ровна опускаем на всю стул и тягем к подбародку при этом грудью упираяс к этой самой лавке
отлично чуствю плечи
единственой упражнения от которого у меня была боль в дельтах на следуший день

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Января 2006, 03:19:03 »

Всегда завидовал людям, которые делают упражнения с идеальной техникой. Вот так посмотришь, вдохновишься и пойдешь дергать вес который не по силам))

А что касается задних дельт, то не времени не желания их качать не возникает.Если им будет надо, сами вырастут)

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Января 2006, 09:14:35 »

Кстати, от каких упражнений растут передние/средние/задние дельты? На какие из них действуют жим лежа, сидя, разводка стоя, отжим. на брусьях.

В ПОИСК! МАТЬ ВАШУ!!!!!!!![/quote]

Моя мать тут не при чем...

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2006, 16:28:08 »

Взял он не очень большие гантели и пошел по залу в поисках чего-то. Он собирался делать разведения в наклоне для задних дельт, но т.к. гантели были не из лёгких, он искал опору для лба, прикладываясь этим самым лбом ко всем выступам на тренажерах. Представьте - огромный чел ходит по залу, прикладываясь лбом, оставляя потные пятна (ему это простительно). Наконец он нашел удачную опору и приступил к священнодействию. Никогда не видела, что можно так технично, истово, без намека на читинг делать ВСЕ повторы во ВСЕХ  подходах. Полное погружение на уровне медитации.

никогда не видел в литературе подобной техники ...
думается, что читинг в такой позиции затруднителен - фактически позвоночник и спина зафиксированны, но ведь синяк на лбу будет! :))

а чего он искал подходящий тренажер? тоже впервый раз в том зале был? :)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Января 2006, 17:04:19 »

Я считаю, что задние пучки прокачивать необходимо, они почему то растутъ медленнее, чем передние. Но не люблю их качать, положение какое то неестественное. :)) Хотя приходится.

Кащей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Января 2006, 18:51:21 »

Цитата: Cliffy
Я считаю, что задние пучки прокачивать необходимо, они почему то растутъ медленнее, чем передние. Но не люблю их качать, положение какое то неестественное. :)) Хотя приходится.
У меня наоборот, никогда не прорабатывал, они и так грузятся при тягах офигительно... короче разрослись невмеру по сравнению с остальными пучками дельт... хотя с этого года начал, так как эта разводка даёт толщину спины, а именно лопатки, трапецию...

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Января 2006, 20:21:29 »

Цитата: Кащей
Цитата: Cliffy
У меня наоборот, никогда не прорабатывал, они и так грузятся при тягах офигительно... короче разрослись невмеру по сравнению с остальными пучками дельт... хотя с этого года начал, так как эта разводка даёт толщину спины, а именно лопатки, трапецию...

Тут не соглашусь. Толщину спины дают тяги к солнечному сплетению сидя узким хватом. Разведения для задних дельт в наклоне нельзя технично выполнить с таким большим весом, который создаст условия для роста спины. Скорее, это работа над формой. Ромбовидной в частности. Плюс естественно задние дельты.

А если сами растут - значит отзывчивые :)

Кащей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Января 2006, 23:49:34 »

Толщину спины дают тяги к солнечному сплетению сидя узким хватом.

Не понял, как так сидя? На тренажёре (блоке) чтоль?:)В жизни никогда на тренажёрах не работал... короче, тяга гантели к груди+разводка. Чёта я не по теме...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.