• 24 Мая 2025, 17:02:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вейдер

Автор Тема: Вейдер  (Прочитано 5558 раз)

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #45 : 22 Марта 2008, 22:26:53 »

Цитата: SpanchBob
Цитата: По_Ментцеру

Усраться можно от методик твоего вейдера, точнее уссаться со смеху.
  Руки по настоящему тока в жимах и растут.
http://hardgainer.ru/hard2.view4.page108.html-- инструкция по применению данной проги

Да=)Сорри за назойливость у вас есть мсн?

Точняк всё сказано :)
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

SpanchBob

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #46 : 22 Марта 2008, 22:41:22 »

ася ICQ 314650747

Тварь

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #47 : 24 Марта 2008, 18:46:37 »

http://hardgainer.ru/hard2.view4.page108.html-- инструкция по применению данной проги
[/quote]

Мне всегда нравились люди которые рекомендуют разные программы, а сами особо заметных результатов не добились, я бы например никогда не при шел бы к косметологу у которого не уходеное лицо, понимаешь аналогию?

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #48 : 24 Марта 2008, 19:17:40 »

Цитата: Тварь

Мне всегда нравились люди которые рекомендуют разные программы, а сами особо заметных результатов не добились, я бы например никогда не при шел бы к косметологу у которого не уходеное лицо, понимаешь аналогию?[/quote]

Чья бы корова мычала...

Тварь

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #49 : 25 Марта 2008, 00:00:47 »

И ты еще говоришь про корову, я на 2 года младше тебя,сегодня пожал 120 и чуствую еще не придел, тянул 150 и это тоже не рекорд так как на максимум не выходил, рост одинаковый, вешу на 5 кило больше, но это только за счет того что бросил курить и сильно прибавил жира на животе, в нормальном зале занимаюсь чуть больше месяца раньше занимался дома и то шаляй валяй, рука 43см, и ты еще что то говоришь про мою программу, ладно бы реально "здоровый" человек что то сказал, хоть бы даже и "химик", а тут ламер от ББ со стажем 4 года практически без результатов, мне еще и что то вжовывает, товарищь идите к Менцеру... Когда достигнешь чего то тогда и учи. Думаю понятно объяснил.

Исправлено: Тварь, 25.03.2008 00:01:57

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #50 : 25 Марта 2008, 08:11:48 »

Вот мне интересно какого хрена создавать тему, если кроме себя никого слушать не хочется? Люди высказали тут свои мнения.
 Или ты ждал что все должны были сказать: " Вау, какая крутая прога у тебя, ты простосупер"?
 Если у тебя проблемы с самооценкой,то стоит сходить к психологу, а не флудить тут своими темами.
 И если мои рабочие веса такие уж ничтожные, то извини я не химик, что есть то есть.
 Ты по ходу считаешь себя профи? И потом понаписать тут можно, что угодно проверить все равно никто не сможет.
 П.с. По твоему 120 на 10 повторв в жиме это мало?.Да ты у нас просто Ронни=)

DaVinchi

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #51 : 25 Марта 2008, 08:19:58 »

И ты еще говоришь про корову, я на 2 года младше тебя,сегодня пожал 120 и чуствую еще не придел, тянул 150 и это тоже не рекорд так как на максимум не выходил, рост одинаковый, вешу на 5 кило больше, но это только за счет того что бросил курить и сильно прибавил жира на животе, в нормальном зале занимаюсь чуть больше месяца раньше занимался дома и то шаляй валяй, рука 43см, и ты еще что то говоришь про мою программу, ладно бы реально "здоровый" человек что то сказал, хоть бы даже и "химик", а тут ламер от ББ со стажем 4 года практически без результатов, мне еще и что то вжовывает, товарищь идите к Менцеру... Когда достигнешь чего то тогда и учи. Думаю понятно объяснил.

Исправлено: Тварь, 25.03.2008 00:01:57

Улыбнули фразы типа я на два года младше, а жму 120, вешу больше, бицепс больше и т.д. Осталось добавить что нибудь вроде "и вообще мой старший брат тебя побьет".
Как ребенок.

Исправлено: DaVinchi, 25.03.2008 08:20:45

sport-life

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #52 : 25 Марта 2008, 09:15:21 »

Не надо недооценивать вклад Вейдеров в дело популяризации ББ. И совершенно не обязательно, что хороший тренер должен быть выдающимся спортсменом.
Я, например, в зал с железом пошел именно после прочьтения книги  Джо Вейдера "Система строительства тела" (тоже в детсве :))

Причина по которой лично я от двухдневного сплита перешел на трех дневный - большой срок восстановления между тренировками и осознание того, что качественно жать, приседать и делать мертвые тяги у меня в один день ну никак не получается...

...А тут еще и  два цикла в неделю - у меня так быстро восстановиться точно не получится

Исправлено: alex75, 25.03.2008 09:32:26

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Вейдер
« Ответ #53 : 25 Марта 2008, 09:58:47 »

2 автор:
аккуратнее привирай, по фото можно сказать, что жмешь максимум 90кг...
а по вейдеру заниматься не стоит...даже полностью не редактированный макбоб даст в разы больше, да  и ментцер тоже....впрочем, не настаиваю.хочешь сидеть без нормального прогресса - сиди, флаг тебе в руки.ты сколько занимаешься то, мальчик?
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #54 : 25 Марта 2008, 11:31:18 »

Любую систему можно считать хорошей, если она даёт результат.
Если результата нет, или он «неуд.», то надо искать причины и что-то менять.
Питание тоже большое значение имеет.

Знать разные подходы к тренингу м.б очень полезным, можно проанализировать их применительно к себе.
У Леонида Алексеевича есть много полезного и интересного.
Кстати у Вейдера, Ментцера и Макроберта можно найти много общего.
(Возможно, это Паратрупер имел ввиду, говоря о среднеарифметическом)

Цитата: SmallElephant
времена меняются.
Вейдер - позавчерашний день, Макроберт и Менцер - вчерашний. Щас другие подходы к тренировкам.

Самый короткий путь - прямой, он же и самый правильный.

Есть конкретный автор, может ссылка или название книги, где изложен сегодняшний, правильный, прямой и короткий путь к силе и красоте?
PS Вопрос ко всем, кто владеет инфой.

Исправлено: sportbody2007, 25.03.2008 11:36:09

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Вейдер
« Ответ #55 : 25 Марта 2008, 11:59:42 »

полностью правильного пути нет, нужно менять время от времени тренировочные методики и подстраивать их под себя, все индивидуальны, существуют только общие принципы.
www.anti-ravnodushie.ru

Тварь

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #56 : 25 Марта 2008, 18:42:26 »

Вот мне интересно какого хрена создавать тему, если кроме себя никого слушать не хочется? Люди высказали тут свои мнения.
 Или ты ждал что все должны были сказать: " Вау, какая крутая прога у тебя, ты простосупер"?
 Если у тебя проблемы с самооценкой,то стоит сходить к психологу, а не флудить тут своими темами.
 И если мои рабочие веса такие уж ничтожные, то извини я не химик, что есть то есть.
 Ты по ходу считаешь себя профи? И потом понаписать тут можно, что угодно проверить все равно никто не сможет.
 П.с. По твоему 120 на 10 повторв в жиме это мало?.Да ты у нас просто Ронни=)

Одно высказать мнение и обяснить свою точку зрения, а совсем другое просто обосрать программу и применять выражения типа "уссаться".

Тварь

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #57 : 25 Марта 2008, 18:47:17 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
2 автор:
аккуратнее привирай, по фото можно сказать, что жмешь максимум 90кг...
а по вейдеру заниматься не стоит...даже полностью не редактированный макбоб даст в разы больше, да  и ментцер тоже....впрочем, не настаиваю.хочешь сидеть без нормального прогресса - сиди, флаг тебе в руки.ты сколько занимаешься то, мальчик?

Для тех кто в бронепоезде, в 1 посту, стаж 1 месяц, или от тестостерона какието проблемы со зрением,и еще по весу человека жим определить очень сложно, хотя это не к тебе, ты же отеЦ.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Вейдер
« Ответ #58 : 26 Марта 2008, 10:09:46 »

Для тех кто в бронепоезде, в 1 посту, стаж 1 месяц, или от тестостерона какието проблемы со зрением,и еще по весу человека жим определить очень сложно, хотя это не к тебе, ты же отеЦ.

1 ТЫ ЗА МЕСЯЦ ДОШЕЛ ДО ЖИМА 120 КГ?ИЛИ С ТВОИМИ ПЕРЕРЫВАМИ ПО ГОДУ? больше вопросов нет, только лишь вызывает улыбку)))
2 если прогресс по твоей проге и идет, то только потому, что ты новичок,год не занимался, еще месяц на этой хрени максимум протянешь...а потом веса встанут рабочие...
3 при чем тут тестостерон? глупый наезд...
4 вообще на счет стажа это был сарказм...
5 я судил не по весу, а по фото.ну не развиты у тебя грудные, что бы пожать 120 кг.я на фото, например, вешу 85(сейчас 102кг), жал тогда 140 на раз, разница вроде как есть...там хотя бы грудные просматриваются, если учесть, что я пауэрлифтер и на массу не работаю...
а у тебя грудные в зачаточном состоянии, без обид только, это мое имхо.раскачаться ты всегда успеешь, только не надо привирать, ок?
6 я и не говорил, что я отец...
7 если не влом - сними на видео свой жим 120 кг, ок?тогда и поверю.пусть даже на мобилу.
все, что хотел, сказал.

Исправлено: ждите солнца, 26.03.2008 10:14:43
www.anti-ravnodushie.ru

Тварь

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вейдер
« Ответ #59 : 26 Марта 2008, 18:52:38 »

Цитата: Лезвиями Сердце...

1 ТЫ ЗА МЕСЯЦ ДОШЕЛ ДО ЖИМА 120 КГ?ИЛИ С ТВОИМИ ПЕРЕРЫВАМИ ПО ГОДУ? больше вопросов нет, только лишь вызывает улыбку)))
2 если прогресс по твоей проге и идет, то только потому, что ты новичок,год не занимался, еще месяц на этой хрени максимум протянешь...а потом веса встанут рабочие...
3 при чем тут тестостерон? глупый наезд...
4 вообще на счет стажа это был сарказм...
5 я судил не по весу, а по фото.ну не развиты у тебя грудные, что бы пожать 120 кг.я на фото, например, вешу 85(сейчас 102кг), жал тогда 140 на раз, разница вроде как есть...там хотя бы грудные просматриваются, если учесть, что я пауэрлифтер и на массу не работаю...
а у тебя грудные в зачаточном состоянии, без обид только, это мое имхо.раскачаться ты всегда успеешь, только не надо привирать, ок?
6 я и не говорил, что я отец...
7 если не влом - сними на видео свой жим 120 кг, ок?тогда и поверю.пусть даже на мобилу.
все, что хотел, сказал.

Исправлено: ждите солнца, 26.03.2008 10:14:43

Как много слов, еще и доказательств требует, выложи свой жим в 200 мне тоже не вериться...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.