• 12 Ноября 2024, 16:38:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вены

Автор Тема: Вены  (Прочитано 2912 раз)

Temka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« : 02 Февраля 2006, 19:38:37 »

У меня рост 172 см, вес 62 кг., плохая генетика. (Всю жизнь был худой, не хватало около 10 кг, сейчас вроде поправился, но этого мадо). Проблема в том, что на бицепсах нету вены, прокачиваю каждую тренировку в течение уже 3 месяцев. Мало того, что плохо растут, вена не торчит, то виден темно-синий силуэт. (Бицепс 33 см, знаю мало! Прошу не смеяться!) Кстати до качалки, как была тоненькая вена, а щас исчезла).

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #1 : 02 Февраля 2006, 19:53:25 »

если серьезно то забей на бицепсы трицепсы предплечья и прочие мышцы которых у тебя нет.

тебе надо набраться опыта в базовых упражнениях.
нарастить общую массу.

пс
тренируюсь с 17 лет (бывали перерывы)
сейчас 29 - ни разу не думал про вены...

mr.heavy

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #2 : 02 Февраля 2006, 20:02:52 »

Забей ты на ети вени, у меня руки 38,5см. и тоже нет вен, ну что?? ето же не мешать мне на бицепс 60кг. брать..

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #3 : 02 Февраля 2006, 20:30:02 »

Цитата: mr.heavy
Забей ты на ети вени, у меня руки 38,5см. и тоже нет вен, ну что?? ето же не мешать мне на бицепс 60кг. брать..

Что, действительно не мешает? А еслиб вена была, то наверняка бы 62,5 кг осилил! :)))

Temka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #4 : 02 Февраля 2006, 22:05:44 »

В принципе меня это не особо то и волнует, просто у многих кто ходит со мной со сравнительно небольшим бицепсом торчат вены. Так все-таки это хорошая прокачка или просто особенность организма?

P.S. 5 кг веса за 2,5 месяца при эктоморфном телосложении это нормально или маловато?

FopPa

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #5 : 02 Февраля 2006, 22:25:20 »

Цитата: Temka
В принципе меня это не особо то и волнует, просто у многих кто ходит со мной со сравнительно небольшим бицепсом торчат вены. Так все-таки это хорошая прокачка или просто особенность организма?

P.S. 5 кг веса за 2,5 месяца при эктоморфном телосложении это нормально или маловато?
Это ОХ*ЕННО.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #6 : 02 Февраля 2006, 23:11:19 »

Проявленные вены - особенность организма. И не только это. Набери в любом поисковике словосочетание "венозность препараты" и ты поймешь, что вся эта красота неспроста.
 Вены ,конечно,хорошо видно при  минимальном кол-ве жира и после тренировки. Но венищи толщиной с карандаш...пусть у Ронни будут.

Temka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #7 : 02 Февраля 2006, 23:38:15 »

У меня есть друг, он ОЧЕНЬ быстро набирает вес, не соблюдает диету, прием креатина м прогрессирует быстрей меня и вены у него в виде сетке толщиной конечно не с карандаш, но половина его точно есть. Он не принимает никаких препаратов, весит всего на 5 кг больше меня, старше на год, но мышцы гораздо рельефней и чуть больше по размеру. (бицепсы больше на 3 см). Все это меня бесит, потому что я соблюдаю диету и вобще стараюсь заниматься ПРАВИЛЬНО во всех смыслах! Никак не могу понять, что я делаю не так или может я делаю все правильно, а процесс идет медленно.

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #8 : 03 Февраля 2006, 00:40:13 »

У меня рост 172 см, вес 62 кг., плохая генетика. (Всю жизнь был худой, не хватало около 10 кг, сейчас вроде поправился, но этого мадо). Проблема в том, что на бицепсах нету вены, прокачиваю каждую тренировку в течение уже 3 месяцев. Мало того, что плохо растут, вена не торчит, то виден темно-синий силуэт. (Бицепс 33 см, знаю мало! Прошу не смеяться!) Кстати до качалки, как была тоненькая вена, а щас исчезла).

ne ny vot narod strannui poshel:))))
da naxrena tebe vena?:)))))  masy nabirai,delai bazovue ypraznebia

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #9 : 03 Февраля 2006, 02:34:59 »

Цитата: london_geezer

ne ny vot narod strannui poshel:))))
da naxrena tebe vena?:)))))  masy nabirai,delai bazovue ypraznebia

Не знаю на счет странности народа, но вряд-ли можно сбросить со счетов, что большие вены, как правило говорят о хорошем кровоснабжении тканей.
Не думаю, что этот факт уместно полностью проигноривать в тяжелом деле накачки мышечной массы! Стоит задуматься!

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #10 : 03 Февраля 2006, 11:22:28 »

у меня тоже слабая венозность! сначала парился по этому поводу)) потом стало по хер! на замарачивайся! по поводу друга: у меня есть пара друзей, венозности которым позавидуют многие)) это называется генетика) а по поводу веса: все будет, главное продолжай заниматься и не вешай нос!!

Temka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #11 : 03 Февраля 2006, 14:02:34 »

Спасибо за советы! Так и сделаю!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #12 : 03 Февраля 2006, 17:27:37 »

Тёмка-красавец!
Человек за 2.5 месяца набирает 5 кг, и после этого
он жалуется, что дела идут медленно. В году, как известно, 12 месячцев. Если всё будет идти в том же клуче,ч то и сейчас, то через год ты наберёшь 25 кг веса.
-)

Temka

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #13 : 03 Февраля 2006, 20:34:28 »

Еще вопрос: бывает такое, что после тяжелейшей тренировки, какая у меня была в среду, при употреблеблении 10 капсул креатина (5 до и 5 после), 10 таблеток глютаминовой кислоты,после тренировки 0,33 л концентрата простых углеводов TurboFit, белково-углеводного комплекса (до 80г и после 80 г) я за ДЕНЬ набрал 1 кг, и вес держится и дальше растет! Вобще вес у меня идет нестабильно: то торчит на месте, то летает на килограммы! Я сам обалдел! Так это же за день, практически за вечер и ночь, утром встал на весы.
Ктати рекомендую взвешиваться каждый день и вести что-то вроде дневника (это для особо фанатичных и влюбленных в бодибилдинг)

FopPa

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вены
« Ответ #14 : 03 Февраля 2006, 22:21:33 »

Еще вопрос: бывает такое, что после тяжелейшей тренировки, какая у меня была в среду, при употреблеблении 10 капсул креатина (5 до и 5 после), 10 таблеток глютаминовой кислоты,после тренировки 0,33 л концентрата простых углеводов TurboFit, белково-углеводного комплекса (до 80г и после 80 г) я за ДЕНЬ набрал 1 кг, и вес держится и дальше растет! Вобще вес у меня идет нестабильно: то торчит на месте, то летает на килограммы! Я сам обалдел! Так это же за день, практически за вечер и ночь, утром встал на весы.
Ктати рекомендую взвешиваться каждый день и вести что-то вроде дневника (это для особо фанатичных и влюбленных в бодибилдинг)

Во первых непонятно в чем вопрос. Во вторых - рекомендация достаточно глупая, т.к. даже если набирать по 10 кг в год , то , разделив ето на 365 получится не так уж и много . Не одни весы не заметят.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.