• 18 Января 2025, 15:25:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Верх груди

Автор Тема: Верх груди  (Прочитано 1823 раз)

xsunrisex

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Верх груди
« : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

Как целенаправлнно прокачать верх груди, дело в том что если стоять боком перед зеркалом, то грудь выглядит немног странно, тоесть низ выпирает а вверха вообще нет, как склон горы. Какие упражнения лучше делать для целенаправленной прокачки верха? С гантелями или штангой роли не играет я как понимаю, на наклонной скамье, с углом в 35. А вот, как начинать тренировку? С жима на горизонтальной скамье, а потом переходить к наклонной на верх или наоборот? А может в конце еще делать разводку ,тлько на какой на гор. или на наклонной?

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Верх груди
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> Как целенаправлнно прокачать верх груди, дело в том что если стоять боком перед зеркалом, то грудь выглядит немног странно, тоесть низ выпирает а вверха вообще нет, как склон горы. Какие упражнения лучше делать для целенаправленной прокачки верха? С гантелями или штангой роли не играет я как понимаю, на наклонной скамье, с углом в 35. А вот, как начинать тренировку? С жима на горизонтальной скамье, а потом переходить к наклонной на верх или наоборот? А может в конце еще делать разводку ,тлько на какой на гор. или на наклонной?

Я когда делаю наклонную, горизонтальную не делаю.
Если очень надо верх сделать - сконцентрируйся на нем.

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

Блин. Ребят. Качай грудь и не майся дурью... Пока жать 120-130 не будешь - этим вопросом и не задавайся...

Castor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Верх груди
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

Отстающие части тела надо всегда тренировать в первую очередь!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Верх груди
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> Отстающие части тела надо всегда тренировать в первую очередь!

Гениально! :-)
Кот тебе правильно сказал. Какой нафиг верх?
Думай о массе. Путь к ней лежит через силу. Ты построй общую массу мышечную, а там видно будет. Скорее всего никакого отставания и не будет ;-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Верх груди
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> > Отстающие части тела надо всегда тренировать в первую очередь!
>
> Гениально! :-)
> Кот тебе правильно сказал. Какой нафиг верх?
> Думай о массе. Путь к ней лежит через силу. Ты построй общую массу мышечную, а там видно будет. Скорее всего никакого отставания и не будет ;-)

Верно, но от горизонтального отдых тоже нужен, когда идти перестало, я тогда его на наклонной, а потом возвращаюсь на прежний жим и продвигается лучше.
А если идет на горизонтальной  - только его и делаю.

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> Как целенаправлнно прокачать верх груди, дело в том что если стоять боком перед зеркалом, то грудь выглядит немног странно, тоесть низ выпирает а вверха вообще нет, как склон горы. Какие упражнения лучше делать для целенаправленной прокачки верха? С гантелями или штангой роли не играет я как понимаю, на наклонной скамье, с углом в 35. А вот, как начинать тренировку? С жима на горизонтальной скамье, а потом переходить к наклонной на верх или наоборот? А может в конце еще делать разводку ,тлько на какой на гор. или на наклонной?

>Читал где-то что неплоха вот такая связка.. жим лёжа..после него  жим узким хватом.. и заканчиваеш ..жим на наклонной.. паурлифтеры делают с углом 85.. и я так делаю

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Верх груди
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

тяга к подбородку хорошо прорабатывает самый верх груди. А вообще, конечно, про 120-130 это верно.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

Лучше нарастить материал базовыми упражнениями. А потом перейти на отдельные мышцы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.