• 20 Декабря 2025, 02:19:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вернуть форму!

Автор Тема: Вернуть форму!  (Прочитано 936 раз)

ZLOY

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вернуть форму!
« : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Помогите, парни!
Не тренеровался около 8 месяцев, не травма, просто по семейным обстоятельствам. Теперь не могу влиться в процесс, не могу нормально кушать, нет сил для тренировок, аппатия чтоли, не знаю... Как влиться? Может гадости какие-нибудь покушать? Похудел за это время килограммм на 8! Учитывая, что мой вес был 70 кг - это очень много!

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вернуть форму!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Помогите, парни!
> Не тренеровался около 8 месяцев, не травма, просто по семейным обстоятельствам. Теперь не могу влиться в процесс, не могу нормально кушать, нет сил для тренировок, аппатия чтоли, не знаю... Как влиться? Может гадости какие-нибудь покушать? Похудел за это время килограммм на 8! Учитывая, что мой вес был 70 кг - это очень много!
>>Нда, 8 месяцев это много. Можно попробовать так. Весь процесс разделить на
а)тренировки собственно
б)отдых и восстановление
в)питание
Самое главное сейчас - тренировки. Начни с 2 в неделю, через 2-3 недели добавь 3-ю. Вообще на нормальную адаптацию уйдет ну никак не меньше месяца, а лучше недель 6 отвести для этого. То, что в ближайшей перспективе к своим обычным весам нельзя себя подпускать - это, я думаю, понятно.В общем тренируйся и спи:) Как только почувствуешь, что "жизнь начинает складываться" можно нормальную диету расписать - я так понимаю, на массу - много, вкусно и не всегда правильно :)Прежде всего отрегулируй белки. У тебя же есть тренировочный опыт...Если не получится по плохому, по хорошему будет еще хуже - делаешь волевое усилие, ломаешь себя через колено - тебе нужен результат, так будь любезен, иди в зал и паши!!!!!!! И нечего скулить - мне, лично, всегда помогает:))))) Особенно в те моменты, когда мотивация хромает на обе ноги!
В общем, самое главное - с умом и постепенно...Подгоняйся по частям... Ежели чего, то мы тебя поддержим - "отмотивируем" по полной!:)))))
Удачи тебе!

Геркулес

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вернуть форму!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Короче, жри протеин - без него никак.

whale_killer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вернуть форму!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Помогите, парни!
> Не тренеровался около 8 месяцев, не травма, просто по семейным обстоятельствам. Теперь не могу влиться в процесс, не могу нормально кушать, нет сил для тренировок, аппатия чтоли, не знаю... Как влиться? Может гадости какие-нибудь покушать? Похудел за это время килограммм на 8! Учитывая, что мой вес был 70 кг - это очень много!

Лопай витамины в двойной дозировке, качайся начиная с щадящих весов, спи по 8 часов и не ломайся :0) сам после долгого перерыва начал заниматься, откуда что берётся теперь :0)

ZLOY

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вернуть форму!
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > Помогите, парни!
> > Не тренеровался около 8 месяцев, не травма, просто по семейным обстоятельствам. Теперь не могу влиться в процесс, не могу нормально кушать, нет сил для тренировок, аппатия чтоли, не знаю... Как влиться? Может гадости какие-нибудь покушать? Похудел за это время килограммм на 8! Учитывая, что мой вес был 70 кг - это очень много!
>
> Лопай витамины в двойной дозировке, качайся начиная с щадящих весов, спи по 8 часов и не ломайся :0) сам после долгого перерыва начал заниматься, откуда что берётся теперь :0)

Спасибо, ребята...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.