• 16 Ноября 2025, 19:34:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Видео с Гран-при IRONMAN 2005

Автор Тема: Видео с Гран-при IRONMAN 2005  (Прочитано 3082 раз)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Может Шабуня и не подсушенный был, но по мне - это самое оптимальное состояние, - когда ещё не торчит каждая жилочка, но и нету сала.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полюбому ребята все молодцы !!!!!Ехх...такое зрелище в реале небось было !!!!ех......

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы заметили, друзья, как все-таки выпирают у парней животы? Вот интересно, чемэто вызвано? Во времена Арнольда такого не замечалось. То ли все постоянно втягивали животы...то ли сейчас на это не обращают внимание...то ли у синтола такие побочки :)))

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Eххх....блин ! Посмотрел на девушке с Гран при ! Прелесть,все девушки просто Супер !!!
Остался порожон Оксаной Гришиной !она лучшая :) !

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эдька
Да животы стали больше напорядок,хотя когда втянут,совсем даже ничего :)))
Интересно узнать скоко весит Шабуня ?Никто нескажет ?

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Может Шабуня и не подсушенный был, но по мне - это самое оптимальное состояние, - когда ещё не торчит каждая жилочка, но и нету сала.
>

мое мнение ОБАЛДЕТЬ)))!!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А вы заметили, друзья, как все-таки выпирают у парней животы? Вот интересно, чемэто вызвано? Во времена Арнольда такого не замечалось. То ли все постоянно втягивали животы...то ли сейчас на это не обращают внимание...то ли у синтола такие побочки :)))

Это всеголиш предположение но...
Во времена Арнольда юзали меньше АС
Все те внутрености как кишки и тд и тп тоже ростут при приеме

Исправлено: Xpom, 02.12.2005 00:35:24

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"...Интересно узнать скоко весит Шабуня ?Никто нескажет..."

Рост - 184 см
Вес - 115 кг
Рука - 55 см

Еще раз пересмотрел выступления. На мой взгляд, Федоров вполне неплох для Олимпии, но с такой показухой там делать нечего: есть совсем смазанные позы, потеря координации и внимания, неэффектные переходы от позы к позе. Не находите? Хотя по сложности программа хорошая. Может мало пока выступает? Или просто волнение?
То ли дело Шабуня. Позирование отточенное. Хороший контакт с залом без заискивания. Он вообще на Олимпию претендует? :)
Шелестова пересмотрел...мдя...:(((...то ли он уже на закате, то ли просто чего-то не то...Объемы совсем не впечатляют :(
Емельянов хорошо смотрится.
Это ИМХО разумеется :) А вообще все здорово!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> "...Интересно узнать скоко весит Шабуня ?Никто нескажет..."
>
> Рост - 184 см
> Вес - 115 кг
> Рука - 55 см
>
> Еще раз пересмотрел выступления. На мой взгляд, Федоров вполне неплох для Олимпии, но с такой показухой там делать нечего: есть совсем смазанные позы, потеря координации и внимания, неэффектные переходы от позы к позе. Не находите? Хотя по сложности программа хорошая. Может мало пока выступает? Или просто волнение?
> То ли дело Шабуня. Позирование отточенное. Хороший контакт с залом без заискивания. Он вообще на Олимпию претендует? :)
> Шелестова пересмотрел...мдя...:(((...то ли он уже на закате, то ли просто чего-то не то...Объемы совсем не впечатляют :(
> Емельянов хорошо смотрится.
> Это ИМХО разумеется :) А вообще все здорово!
>

Шабуня на Олю?! Да ему кил 20-30 еще набрать надо, чтобы рядом с Колей его заметно было.
Насчет позирования не согласен, у Шабуни программа СОВСЕМ не интересная, а у Федорова на порядок красивее, эстетичнее что ли. Согласен, выступил он немного коряво, но это было только показательное позирование и судить его за халатное отношение все же не стоит.
Кстати обьмы Шелеста не меньше, чем у Шабуни, но вот в качестве он проигрывал, видимо не донес форму до IRONMAN'а.
Мне еще очень понравился Кириленко, возможно это мое субьективное мнение, т.к он тоже из Питера, но реально впечатляют его пропорции, умение владеть своим телом.А то что он садится на шпагат вообще супер! :)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Летом был на Родене,как то проходил мимо и увидел диск про"Коллемана".Там его тренька,что хавает, и т.д..короче рассказуется про КОлемана,достаточно интересно....Если кому интересно будет,то мне невпадло могу залить в инет,скачаете если инет быстрый :)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Летом был на Родене,как то проходил мимо и увидел диск про"Коллемана".Там его тренька,что хавает, и т.д..короче рассказуется про КОлемана,достаточно интересно....Если кому интересно будет,то мне невпадло могу залить в инет,скачаете если инет быстрый :)
>

Было бы суперрр! Тока наряжь частями метров по сто, не больше!

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ок :) думаю сегодня завтра полюбому залью !

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> ок :) думаю сегодня завтра полюбому залью !

Дык залил или нет?
Кинь ссылочку, плиз.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > ок :) думаю сегодня завтра полюбому залью !
>
> Дык залил или нет?
> Кинь ссылочку, плиз.

http://forum.ironman.ru/?func=detail&rid=&page=0&parent=65161

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Шабуня супер!!!
Федоров однозначно не досушился, кой где жирок проглядывает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.