• 17 Ноября 2025, 08:17:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкус протеина

Автор Тема: Вкус протеина  (Прочитано 1959 раз)

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вкус протеина
« : 22 Октября 2005, 18:29:14 »

Мужики, недавно купил свой первый протеин(так, для пробы) все нормально,но вкус, вкус какой-то странный,буд-то хлопья измельчили и продают типа как протеин.у меня опыта в этом деле нету, неужели такие все протеины(у меня шоколадный)?конечно вкусно,но как-то странно.
Кстати протеин (Ironman F80)  

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вкус протеина
« Ответ #1 : 22 Октября 2005, 22:12:32 »

> Мужики, недавно купил свой первый протеин(так, для пробы) все нормально,но вкус, вкус какой-то странный,буд-то хлопья измельчили и продают типа как протеин.у меня опыта в этом деле нету, неужели такие все протеины(у меня шоколадный)?конечно вкусно,но как-то странно.
> Кстати протеин (Ironman F80)  

у меня Weider MegaMass4000, хотя это и гейнер, но вкус нормальный - качественный, раньше пил суперсетовский гейнер - вкус тоже какая-то лажа, а у этого вроде нормально!
кстати пью клубничный! лучше покупай ванильный или клубничный! шоколадный быстро приедается! по крайней мере мне!

durasel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2005, 23:55:02 »

> Мужики, недавно купил свой первый протеин(так, для пробы) все нормально,но вкус, вкус какой-то странный,буд-то хлопья измельчили и продают типа как протеин.у меня опыта в этом деле нету, неужели такие все протеины(у меня шоколадный)?конечно вкусно,но как-то странно.

Тоже недавно хавал шоколадный F80. Действительно, вкус нормальный, но смешивается (по крайней мере с водой) не очень.
Кстати, насчет IRONMANа. На этой неделе заехал в Спорт-Сервис на Ленинградке. Хотел купить протеина  F80 и был крайне удивлен: В магазине нет питания IRONMAN. Вообще никакого! Продавец сказал что продавать его больше не будут. Вот так.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вкус протеина
« Ответ #3 : 23 Октября 2005, 16:32:18 »

Потребляю сейчас протеин оптимум нутришн.
нравится и вкус и как размешивается.

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вкус протеина
« Ответ #4 : 23 Октября 2005, 17:32:09 »

> Потребляю сейчас протеин оптимум нутришн.
> нравится и вкус и как размешивается.

Думаю для начала это очень уж крутовато БУДЕТ, пака сойдет и IRONMAN.

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вкус протеина
« Ответ #5 : 23 Октября 2005, 18:36:30 »

Бывает у него такой вкус.. размешивай лучьше..=))

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октября 2005, 10:32:04 »

За первый год зянятий я попробывал море протеинов и гейнеров от фирмы Ironman и заметил что F80 на самом деле сильно отличается от других продуктов, например ТурбоПротеина и особенно ТурбоМасс. Но это неудивительно, ведь в F80 один белок, а в других углеводов намного больше.
Optimum Nutrition очень хорошая фирма. Гейнеры у неё просто класс!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.