• 20 Ноября 2025, 22:32:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))

Автор Тема: Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))  (Прочитано 5173 раз)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >
> > >
> > > Ну и напоследок... дамы больше любят волосатых мужикофф! проводили как-то эксперимент, результаты печатались лет 5 назад, кажется во флексе... Испытуемых женщин обвешивали электродами, датчиками и подсоединяли толи к энцефолографу, толи ещё там к чему... Затем начинался показ слайдов  с дядьками :)) (волосатыми, лысыми, толстыми и накачанными). По результатам измерений каких-то там импульсов в голове, на втором месте по сексуальности определились мохнатые дядьки, а на первом, при чём с большим отрывом - культуристы! Делайте выводы.
> > >
> > > З.Ы. Хотя я не очень-то считаю привлекательными  проф. культуристов в пидаристических плавках, но дамам видней.
> >
> > Для дам главное, чтобы ты не кололся =)
>
Не, чего это, можно колоться. Есть смаковая шмаль - улет и отвал башки. Правда страшная побочка есть - можно кг 10-15 набрать ;)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Намек понял. Смешно.
(с) Гоблин, х/ф Две сорванные башни, 2004.

ЗЫ Я не волосатый, я пушистый.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Намек понял. Смешно.
> (с) Гоблин, х/ф Две сорванные башни, 2004.
>
> ЗЫ Я не волосатый, я пушистый.
>
Давненько ты смотрел этот фильм.
На реплику бомжа - "Зема, ты что ли? Непризнать! Ты че, брови выщипал?" Пендальф отвечал "Шутку понял, смешно"
это я не придираюсь, а так просто ;)))

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Намек понял. Смешно.
> > (с) Гоблин, х/ф Две сорванные башни, 2004.
> >
> > ЗЫ Я не волосатый, я пушистый.
> >
> Давненько ты смотрел этот фильм.
> На реплику бомжа - "Зема, ты что ли? Непризнать! Ты че, брови выщипал?" Пендальф отвечал "Шутку понял, смешно"
> это я не придираюсь, а так просто ;)))

кстати на теле у меня волос не много, но на предплечиях такая матня... иногда я делаю "Эйфеливу башню", т.е. берешь пучек волос и скручиваешь их, так что они у основания шире и заканчваюся туго спплетенной косой. Получается где-то 3-4 см....эт я иногда так дурью страдаю ;))))

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я насчёт полупедерастов...
Наши девушки особенные, у нас эталоном мужской красоты является телосложение примерно следующего типа: "кошелёк, животик и ушки". А мальчики клолкольчики с крепкими дядьками делят поровну второе место.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я насчёт полупедерастов...
> Наши девушки особенные, у нас эталоном мужской красоты является телосложение примерно следующего типа: "кошелёк, животик и ушки". А мальчики клолкольчики с крепкими дядьками делят поровну второе место.
Да все девушки любят, когда на них тратяться, от телосложения это не зависит

g_unit

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Я насчёт полупедерастов...
> > Наши девушки особенные, у нас эталоном мужской красоты является телосложение примерно следующего типа: "кошелёк, животик и ушки". А мальчики клолкольчики с крепкими дядьками делят поровну второе место.
> Да все девушки любят, когда на них тратяться, от телосложения это не зависит

Глупости!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Я насчёт полупедерастов...
> > > Наши девушки особенные, у нас эталоном мужской красоты является телосложение примерно следующего типа: "кошелёк, животик и ушки". А мальчики клолкольчики с крепкими дядьками делят поровну второе место.
> > Да все девушки любят, когда на них тратяться, от телосложения это не зависит
>
> Глупости!
Может ты меня не понял? Я не имел ввиду, что телосложение играет второстепенную роль, наоборот. Просто каждой девушке нравиться, какой бы ни был ее парень, что ей дарят цветы, конфеты и прочие приятные мелочи. Или ты считаешь, что некоторым не нравяться подарки? Я так не думаю

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > > Я насчёт полупедерастов...
> > > > Наши девушки особенные, у нас эталоном мужской красоты является телосложение примерно следующего типа: "кошелёк, животик и ушки". А мальчики клолкольчики с крепкими дядьками делят поровну второе место.
> > > Да все девушки любят, когда на них тратяться, от телосложения это не зависит
> >
> > Глупости!
> Может ты меня не понял? Я не имел ввиду, что телосложение играет второстепенную роль, наоборот. Просто каждой девушке нравиться, какой бы ни был ее парень, что ей дарят цветы, конфеты и прочие приятные мелочи. Или ты считаешь, что некоторым не нравяться подарки? Я так не думаю

Хотя поправлюсь. Телосложение игрет первостепенную роль только на начальных этапах знакомства. Редкая девушка будет встречаться с парнем, каким бы амбалом он ни был, если тот не может связать пары слов. И обратно. Любой чел может навешать такой лапши, что девка сама к нему бегать будет.

Gay-boy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))
« Ответ #39 : 18 Июля 2005, 20:46:21 »

Ну, на правах ценителя мужской красоты :) скажу.

1. Волосы на плечах и на спине надо удалять однозначно, лучше воском или химической эпиляцией (есть кремы специальные).

2. Волосы на груди и животе, а также на ногах - на усмотрение вашей девушки (или вашего парня, если вы такой же как я). Моему парню, например, нравится моя волосатость, а мне не очень нравятся волосатые парни.

3. Между ног лучше не брить, а стричь. Я пробовал брить яйца - чешутся потом ужасно! Стричь лучше триммером - специальной машинкой, на которой можно выставить заданную длину волос. Я оставляю примерно сантиметра полтора вокруг пениса и полсантиметра, чтобы не кололись, на яйцах. Брить все совсем - не эстетично. Не знаю ни одного гея или девушки, которым бы нравились голые, как у младенца, пиписьки. :) Кстати, триммер подойдет и тем, кто захочет слегка облагородить свою растительность на груди и животе. Да и перед тем, как брить подмышки, их удобнее сначала остричь - бритва меньше забивается длинными волосами.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))
« Ответ #40 : 18 Июля 2005, 20:59:13 »

Да уж разъяснил нам подробно Гей-Бой.=)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))
« Ответ #41 : 18 Июля 2005, 21:05:48 »

> Ну, на правах ценителя мужской красоты :) скажу.
>
> 1. Волосы на плечах и на спине надо удалять однозначно, лучше воском или химической эпиляцией (есть кремы специальные).
>
> 2. Волосы на груди и животе, а также на ногах - на усмотрение вашей девушки (или вашего парня, если вы такой же как я). Моему парню, например, нравится моя волосатость, а мне не очень нравятся волосатые парни.
>
> 3. Между ног лучше не брить, а стричь. Я пробовал брить яйца - чешутся потом ужасно! Стричь лучше триммером - специальной машинкой, на которой можно выставить заданную длину волос. Я оставляю примерно сантиметра полтора вокруг пениса и полсантиметра, чтобы не кололись, на яйцах. Брить все совсем - не эстетично. Не знаю ни одного гея или девушки, которым бы нравились голые, как у младенца, пиписьки. :) Кстати, триммер подойдет и тем, кто захочет слегка облагородить свою растительность на груди и животе. Да и перед тем, как брить подмышки, их удобнее сначала остричь - бритва меньше забивается длинными волосами.
>
> Еще на этом форуме пидарасов не хватало! Че, мудила, адресом ошибся?

Gay-boy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))
« Ответ #42 : 18 Июля 2005, 21:06:45 »

> Да уж разъяснил нам подробно Гей-Бой.=)

Ну дак! Уж в чем-чем, а в мужской красоте мы разбираемся лучше вас, стрейтов :)

Gay-boy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Июля 2005, 21:12:00 »

> Еще на этом форуме пидарасов не хватало! Че, мудила, адресом ошибся?

Эх... хотел приписать к своему посту просьбу не ругаться, но подумал, что здесь люди культурные собрались...

Дяденька, вы бы лучше со мной не связывались. Эт я вас культурно прошу.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Июля 2005, 21:16:47 »

Каких стрейтов ?? =)
Ну Герман счас раскрутишь =)
Я сам по началу не понял , первый раз просто встретил гея. А мож и прикол чейто.
Давайте ток без вон он мочи его , все взрослые люди(ну ток мне маловато) и понимаем что есть
люди не похожие на нас.
Помоему он чисто на тему заглянул а в остольном
(всмысле ББ) не профанит =)

Пришлаб ещё Лезбиянка был бы полный набор =) (шутка)

Исправлено: Rant4, 18.07.2005 22:20:33

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.