• 21 Ноября 2025, 00:14:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))

Автор Тема: Волосы! (да-да, в о л о с ы) :))  (Прочитано 5205 раз)

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #75 : 19 Июля 2005, 09:50:28 »

>
>
>
> это публичный форум
> против вашего присутствия возражений не имею другие участники могут иметь другие мнения

Кто сейчас помнит как всё начиналось? :))))))))))

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #76 : 19 Июля 2005, 10:08:18 »

Да пускай делает здесь, что хочет. О! Придумал! Раз он такой заправский женский психолог, пусть наших девушек-форумчянок на откравенное фото раскручивает!

> это публичный форум

У меня одного возникли ассациации с публичным домом?

> против вашего присутствия возражений не имею другие участники могут иметь другие мнения

Да я тоже не имею ничего против, главное что б без заскоков на тему "я истинный ценитель мужской красоты, а ДавидоФФ просто красавчик!", а то свое первое сообщение практически об этом - "моему парню нравиться моя волосатость" брррррр....без этого пожалуйста.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #77 : 19 Июля 2005, 10:18:12 »

> гы-гы-гы .. оживились то как %)
> Gay-boy .. вот я знаю что ты можешь подсказать! как мне задницу мою .. э-э-э подкорректировать .. а то отожрался блин .. вообщем уменьшить надо.

Тут личный осмотр нужен, а то какой пе...ээээ...доктор возьмется на расстоянии лечить? ;))

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #78 : 19 Июля 2005, 10:25:10 »

И сними женские трусы, они тебе не идут :)
>
Мля...только сейчас прочитал это сообщение, башку бы тебе разбить за такие слова!

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #79 : 19 Июля 2005, 14:11:33 »

Ребят, я тему про волосы создавал, а вы чего устроили? :)))))))))))

Лично я к геям отношусь нейтрально, как правило, они - хорошие и довольно-таки раскованные собеседники. А их личная жизнь - на то и личная, чтобы человек сам решал, с кем её строить (в данном случае с мужчиной). Правда на днях в электричке ко мне два пьяных гея прицепились (причём наглые такие), так противно было... ну да ладно, наш гей не такой и обижать его не надо.

Лесбиянки... Мне они не нравятся, потому что любят женщин, а не меня, мужчину.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #80 : 19 Июля 2005, 14:21:22 »

>  Правда на днях в электричке ко мне два пьяных гея прицепились (причём наглые такие), так противно было... ну да ладно, наш гей не такой и обижать его не надо.
>

Откуда ты знаешь? Может быть это один из давешних твоих протрезвел :-)))))
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #81 : 19 Июля 2005, 14:44:39 »

> Откуда ты знаешь? Может быть это один из давешних твоих протрезвел :-)))))
----------
Мёртвым трезветь не надо (хе-хе...)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #82 : 19 Июля 2005, 20:19:20 »

Ребят, я тему про волосы создавал, а вы чего устроили? :)))))))))))
Действительно, как говориться начали за здравие, а кончили за упокой, звиняй :)
Немного по теме. Может я и ошибаюсь, это мои догадки, но мне кажеться чем человек махнатее, тем у него больше природного теста в крови, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Да?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #83 : 19 Июля 2005, 20:24:07 »

Кстати вам, уважаемые, не кажеться, что ветку "Ух ты!" завел наш новый знакомый эээ....гей? Очень похоже

Gay-boy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: неа
« Ответ #84 : 19 Июля 2005, 21:15:55 »

> Кстати вам, уважаемые, не кажеться, что ветку "Ух ты!" завел наш новый знакомый эээ....гей? Очень похоже

Честно говоря, у меня такая же мысля возникла - эта "девушка" - уже не девушка! :))) В и-нете любой мужик-эфебофил может притворится девочкой-подростком. Так что вы там поосторожнее, ребята! Эфебофилы очень опытные по части охмурения молодых пацанов, у которых в штанах бушуют гормональные бури. Сексуальную ориентацию они вам не сменят, но ... В общем, лучше с ними не связываться. Знакомьтесь с девушками, которых видели лично, а про парней (если такие мысли есть) думайте, когда стукнет по меньшей мере 16 лет. В данном случае я серьезно.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #85 : 19 Июля 2005, 21:21:38 »

> Действительно, как говориться начали за здравие, а кончили за упокой, звиняй :)
> Немного по теме. Может я и ошибаюсь, это мои догадки, но мне кажеться чем человек махнатее, тем у него больше природного теста в крови, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Да?

По сути да, больше мужских гормонов.
Мохнатые обычно здаровые, с большими руками,но имеется излишиство на животе =)

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: неа
« Ответ #86 : 19 Июля 2005, 21:25:16 »

...Знакомьтесь с девушками, которых видели лично, а про парней (если такие мысли есть) думайте, когда стукнет по меньшей мере 16 лет. В данном случае я серьезно.

а почему вы советуете ждать до 16? я не глумлюсь, мне ваше мнение интересно.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поясняю :))
« Ответ #87 : 19 Июля 2005, 21:29:32 »

> По сути да, больше мужских гормонов.
> Мохнатые обычно здаровые, с большими руками,но имеется излишиство на животе =)
Короче чуть-чуть красивее обезъяны (это неплохо, мужик таким быть и должен)

Gay-boy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: dura lex sed lex
« Ответ #88 : 20 Июля 2005, 09:03:22 »

Переводится как "Закон суров, но это закон."

> а почему вы советуете ждать до 16?

1. Взрослый, которые вступает в сексуальные отношения с подростком, не достигшим 16 лет, рискует оказаться в тюрьме за развратные действия или вступление в половую связь с лицом не достигшим 16-летнего возраста. Вид сексуального контакта, гомосекс или гетеросекс - не важно. Возможно, это глупый закон, но это закон.

2. Педофилы и эфебофилы (любители подростков) - очень неплохие "прикладные психологи". Они могут так вам мозги запудрить, что сами не поймете, как окажетесь в постели. У части подростков еще недостаточно жизненного опыта и критического отношения к чужим словам и поступкам, поэтому они легче поддаются такому манипулированию, чем взрослые. Взрослый паернь не ляжет в постель с геем, если не захочет сам. Подросток - легк. При этом он будет думать, что и правда хочет. Чем тогда психологическая манипуляция отличается от изнасилования? По-моему, ничем.

3. Многие педофилы развращают детей и подростков, предлагая в обмен на секс минимальные материальные блага: компьютерные игры, сладости и прочую ерунду, которую детям не покупают родители. Ребенок приучается к мысли, что достаточно развинуть ноги, как можно получить все, чтохочешь. Это прямой путь на панель. Я нормально отношусь к проститукам обоего пола В конце концов, они тоже люди, которые могут страдать, радоваться и любить, но я не хотел бы такой судьбы для собственных детей.

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: dura lex sed lex
« Ответ #89 : 20 Июля 2005, 21:19:04 »

я вас понял, вы - за консенсуальную содомию, так сказать, и против любого насилия.
вы сказали вверху по ветке, что гомосексуализм - врожденное. как это соотносится с риторикой о развращении, проституции ??

p.s. латынь и УК я все еще помню

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.