> > ладно, ладно, все, больше не буду. Понимаешь, лично он мне до пароллели, но ведь такие как он лезут на ТВ (полно! мОИСЕЕВ, пЕНКИН, шУРА и тд), в интернет, газеты, а дети с неокрепшей психикой клюют на это, и хотят развлечться по-легкому, и все! они такие-же. Пидарасы были всегда, но это раньше это не офишировалось, поэтому их было мало. А сейчас....
>
> Герман, ты за детей-то не бойся, лучше с собой разберись. Знаешь, психологи утверждают, что те, кто больше всех кричит о ненависти к геям, гомофобии, сами латентные гомосексуалы. Так что ты это, полегче... И сними женские трусы, они тебе не идут :)
>
> Что касается детей. Ученые говорят, что гомосексуализм - это врожденное. Так что сколько Пенкин с Моисеевым не будут на сцене задницами трясти, больше геев не будет. К тому же пенкины, моисеевы и прочая шура - весьма небольшой процент геев, т.н. "манерные" или "пидовки". Мне они и самому не нравятся, как и большинству из нас. Большинство же геев - вполне нормальные и адекватные в поведении люди. Если ты встретишь меня на улице, то вряд ли обратишь внимание. Ногти я не крашу, глаза не подвожу. В гей-клубе появляюсь раз в месяц, а в качалке - 4 раза в неделю. Пользуюсь определенным успехом у женщин. Например, на работе догадываются, что я гей, как раз только женщины - те, которым я отказал :)
>
> Кстати, ребята, очень многие геи серьезно занимаются ББ и фитнесом. И то, что вы на нас в залах не обращаете внимание, мне кажется, достаточно наглядно характеризует такую категорию бодибилдеров, как мы.
KTO ETO MI???
TI GEI???
NU I FLAG TEBE V RUKI.
TI MOJESH GOVORIT' O CHEM-TO DRUGOM?
NAPRIMER, SKOLKO JMESH LIEJA.
A TO TOSHNIT UJE.
V ZALE TI TRENIRUESHSIA?
A S KEM TI SPISH, OSTAV', DLIA SEBIA.