• 22 Ноября 2025, 01:38:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН

Автор Тема: ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН  (Прочитано 941 раз)

DUSHANBE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН
« : 18 Января 2005, 20:01:04 »

НАРОД! У всех нас по началу были неудачи в виде травм, а у некоторых и не поначалУ! Ну так вот ! Предлагаю в этом топике расказать о своих травмах и того чего не надо делать чтобы их не получить и как с ними бороться. Я думаю полезно будет знать всем!ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН(или наоборот?).

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН
« Ответ #1 : 18 Января 2005, 21:10:40 »

У меня никогда травм не было, потому что всегда делаю разминку разными махами, сгибаниями-приседаниями. И перед каждым управжнением делаю разогрев с легкими весами. Это классика

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН
« Ответ #2 : 18 Января 2005, 22:17:39 »

> У меня никогда травм не было, потому что всегда делаю разминку разными махами, сгибаниями-приседаниями. И перед каждым управжнением делаю разогрев с легкими весами. Это классика

Сплюнь три раза.Рано или поздно всерано когда-то будет.И это иногда(есть такой случай),что незвисит от нас.
Разминка+правильная техника=90% успеха не получить травму.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Января 2005, 09:58:48 »

Всё верно: разминка + правильная техника. Только, Амино, я бы поставил не 90, а 99%. Поддерживаю eugeniy'а в том, что нужна не только спец. разминка (в конкр. упр-нии), но и общая.
/У меня тоже никогда травм не было, не считая небольшого растяжения мышц-вращателей правого плеча.

DUSHANBE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Января 2005, 10:14:57 »

> Всё верно: разминка + правильная техника. Только, Амино, я бы поставил не 90, а 99%. Поддерживаю eugeniy'а в том, что нужна не только спец. разминка (в конкр. упр-нии), но и общая.
 А никто не пользуется чем-нибудь кроме пояса,напульсниками например,маечками для жимов и т.д. и т.п. А может пробежечка перед занятием?
А классические перчатки с огорода за 15рублей!

RegPark

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2005, 20:46:48 »

> НАРОД! У всех нас по началу были неудачи в виде травм, а у некоторых и не поначалУ! Ну так вот ! Предлагаю в этом топике расказать о своих травмах и того чего не надо делать чтобы их не получить и как с ними бороться. Я думаю полезно будет знать всем!ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН(или наоборот?).

У меня была травма по дурости. Снимал штангу со стоек(80кг) без помощи, когда опускал её лень было кого то позвать, вес то не очень тяжелый. Подвернул левую руку в луче- запястном суставе. После этого месяц ничего не мог делать( жим лёжа, жим узким хватом, подъемы на бицепс, подтягивания, в общем практически ничего). Оставалась только становая да приседания. Мзал сустав гелем Диклофенака(противовоспалительное), и всё думал и жалел почему не попросил помощи. ЭТо теперь для меня урок, думаю и ещё кому пригодится. Не надо быть гордым, просите промощи, если что!

Visionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Января 2005, 23:01:55 »

Так же как Ars повредил вращатели плеча. Банальная перетренированность. Готовился к соревнованиям и не обращал внимания на ноющую боль в плече. Все это обернулось долгим уходом от жима. Зато усвоил для себя что плечо должно развиваться гармонично! Не допускайте отставания вращателей плеча от крупных мышц!

DUSHANBE

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2005, 04:26:33 »

> Так же как Ars повредил вращатели плеча. Банальная перетренированность.
А каким упр. закачиваешь вращатели.?.

Visionaire

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ВООРУЖЁН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН
« Ответ #8 : 21 Января 2005, 09:23:19 »

> А каким упр. закачиваешь вращатели.?.

В топике "Расхлябоность плечевых суставов" я описал несколько упражнений. Надеюсь помогут.
http://forum.ironman.ru/forum_center.php3?func=detail&rid=&page=0&parent=44543

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.