• 10 Ноября 2024, 22:32:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос

Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 1678 раз)

Ocean

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос
« : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Братва , вот все в курсе о плюсах и минусах химии ( стероидов и прочей прочей мульки )
О плюсах спортпитания (протеины , витаминные комплексы и т.п.) все мы знаем тоже не слабо.
А их минусы (последствия ,недостатки )?
( естессно питание подразумевается качественное и с грамотным употреблением)

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

> Спортивное питание оно ясное дело не вредное. Стероиды раз в год по одному курсу тоже не вредны если печень здоровая, другое дело что если все сходит что набрал после курса то бесмысленно делать всего один курс. Посмотрю что будет курса, если то что я набрал не сойдет то в стероидах есть смысл.

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А у него нет минусов
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Вот так! там все норма, никаких побочных эффектов или вреда. На то оно и спортивное питание.

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: А у него нет минусов
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

На самом деле, есле нормально питаться, то и спортивное питание тебе не нужно. Его создали специально, что бы денежки зарабатывать на таких как мы.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Один минус - цена
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Хаммер говорит и я с ним согласен, спортивное питание - это сухое молоко приправленное инвайтом. Я бы добавил еще: в красивой упаковке. Может еще витаминов каких-нибудь растолкли, а может только написали на коробочке;)).
А вреда от него действительно никакого, при условии, что оно приобретено не из сомнительных источников.
Не боюсь повториться, по-мне так лучше естественная пища. Она вкусней. а если вкусней - то и усваивается лучше. Как дополнение к пище - витамины.
Можете мне верить, я всяких протеинов, мультикрафтов, аминокислот наверное еще больше некоторых из вас выпил, и отказался от них.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Starta

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хм...
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Насчет стероидов, я как женщина ;) не могу себе позволить их употреблять, потому как превращатся в усатого мужика у меня желания никакого нету. И посему от комментариев воздержусь.

А вот насчет питания...Ну в принципе, верно, конечно, на счет натуральной пищи..Но вот если от природы ты худощав, мышцы у тебя тонюююсенькие, а хлипкие косточки прикрыты изрядным слоем жирка(астеническое телосложение), то питаясь на набор массы натуральной пищей ты рискуешь наесть такой слой жира, что потом посадишь почки на усушке. Да и масса набирается мееедленно( это какой это же нормальный человек способен съесть четыре десятка яичных белков в день или выпить 10 литров обезжиренного молока и не умереть ?). Так что все зависит от целей. Но наличие определенных знаний лишним не будет. ;).

Dinozavr

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Рецепт
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Покроши метанчик в йогурт
 ;).

Starta

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Рецепт
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Интересное решение...%)

powerlion

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Питание
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Если конечно недоедаешь целый день-что-то в желудок кидать нужно, но если ты хорошо шамаешь и восстанавливаешься от тренировки к тренировке, то на кой нужно, чтоб на тебя коллеги по работе пальцем показывали... мол, пьет ... какое-то, совсем крышу снесло :-))
а с химией, наверное нужно поглощать все в жутких количествах... наверноне

Dinozavr

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Питание
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Да, а интересно, как же ты за собой тогда следишь, я например сидя на работе, часов с 11 стараюсь постоянно что-нибудь есть. Обед, приготовленный не по твоему-не обед! Вообще надо постоянно есть, тогда никакие добавки не нужны. А так либо химия, либо вообще ничего, тут ты хотя бы сразу видишь куда идут твои деньги. Люди, которые меня месяц не видели, когда увидели.....их реакция мне ОЧЕНЬ понравилась

Mij-GUN

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Что-то я не воткнул...
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Starta, ну, поповоду 4 десятков яиц ты загнула... В одном яйце 6-8 г. белка. Это что же, ты предлагаешь хавать 240-320 г. белка в день (и это помимо обычной пищи - там тоже грамм 90 наберется)??? Так нафига мне 400 г. белка в день???

powerlion

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Динозавру
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

У нас хорошие условия и у меня есть возможность есть на работе 2 раза... причем обеды достаточно калорийные, обязательно готовят мясо... поэтому мне хватает.

ТТоляныч

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Стероиды - они полезные :)
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

лучше чем на курсе я себя не чувствую

когда на курсе всегда дополнительно пью протеин

Starta

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Что-то я не воткнул...
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

ты сколько весишь?

Starta

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

При обычном питании рацион достаточно беден белком и очень богат жирами. Просто я знаю людей, которые качаются лет по восемь и омлет и двух десятков белков на завтрак - это есть норма, причем диетическая! Причем имеются ввиду только белки, а не целые яйца по понятным причинам. Просто яичный белок - это единственный достаточно обезжиренный, "чистый" природный протеин, доступный человеку в пище(я мужчин имею ввиду, не сочтите за пошлость ;)).
Так что четыреста граммов белка для атлета весом килограмм 90 и набирающего массу - это не так уж и много для быстрого роста и интенсивной тренировки.
Опять же, хочешь "прирастать жиром" а не мышцами -конечно столько белка не надо. Только потом как ты будешь рельеф набирать - усушка, это отдельная пытка и отдельная тема. А диуретики в последнее время даже в профессиональном спорте запретили.

Что касается меня, то я сознательно питаюсь неправильно - у меня процент жира - 19, для интенсивно тренирующегося атлета, даже для женщины, это довольно много. Поэтому сейчас нахожусь на этапе усушки.

И все потому, что отдавала в сове время предпочтение природным протеинам - типа курицы, говядины "гриль" и целых яиц. Теперь страдаю. Питание низкожирное(процента 2 с пищей и еще принимаю рыбий жир в капсулах, чтобы не создать опасного для жизни дефицита). И этот ад - при ежедневных тренировках и интенсивном кардио...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.