> Это я знаю, но все же как лучше?
Лучше то, что приносит больший эффект. В твоем конкретном случае. Определяется опытным путём.
> Когда я делаю 4 раза в неделю, то делаю ессно больше второстепенных упражнений.
>
> Но зато 3 раза в нед. времени проводишь в зале больше, и бывает очень выматываешься после полноценной тренировки спины (становая, подтягивания, тяги на блоке) а тут еще на бицуху штанги + гантели.
Досужие соображения такие. Если делаешь по твоей 3-дневной схеме, то бицепс можно добивать до смерти, т.к. в течение недели ты его трогать больше ничем не будешь. Ограничения (опять же, из общих соображений) в том, что он идет вторым номером после спины, и должного внимания ты ему уделить не в состоянии. Из тех же соображений я бы не стал делать много прицельных упражнений на бицепс, а делал бы одно.
4-дневная схема твоя, возможно, даст проработать руки и дельты. Но на самом деле "на руки" -- не означает обязательно "второстепенные". Можешь делать, например, жим узким хватом или в отжиманиях на брусьях смещать акцент на руки. Оба упражнения многосуставные, вовлекают, кроме рук, чёрт-те чего ещё. А потом добиваться какими-нибудь разгибаниями на блоке или французскими жимами. Тут, правда, и таится заковыка -- комплексные, которые ты делаешь в разные дни, могут сильно пересекаться, и ты какие-то группы не будешь восстанавливать по-человечески.
> Стало быть все таки буду 4 раза в неделю.