• 10 Ноября 2024, 10:40:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос.!

Автор Тема: Вопрос.!  (Прочитано 1207 раз)

Человек

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос.!
« : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

Здравствуйте, посетители форума!
Скажите, по вашему опыту, какое упражнение максимально воздействует на середину грудных.?
Т. е. создаёт рельефную ложбинку между правой и левой грудных мышц.?
С уважением, Человек.

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос.!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

> Здравствуйте, посетители форума!
> Скажите, по вашему опыту, какое упражнение максимально воздействует на середину грудных.?
> Т. е. создаёт рельефную ложбинку между правой и левой грудных мышц.?
> С уважением, Человек.
>

Отжимание на брусьях.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

Жим лежа узким хватом.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

kriz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

нижний кроссовер.

MAG

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

Отжимание на брусьях не совсем то что надо. Кроссоверы на блоках вообще говно. А со слоном стоит согласиться. Но опять же жимом лежа узким хватом можно переносить нагрузку на грудь или на триципсы. Чем меньше прижимаешь локти к телу при опускании грифа, тем больше нагрузка на грудь.

MaxBoa

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

Грудь я тренирую 2 раза в неделю, т.е. разделяю на тяжелую и легкую тренировку. На тяжелой я максимально загружаю грудь, а вот на легкой работаю на форму.
Так вот у меня была та же проблема с серидиной груди. И вот как я ее устранил, после обычного горизонтального жима, я проделываю жим узким хватом (но с обязательной фиксацией, т. е. полным распрямлением рук и обязательным напряжением груди в верхней точке, после этого я шел на кроссоверы и ставил небольшой вес и при сведении рук надолго задерживал их в таком состоянии. Так получается, что только кроссоверами я могу закачать много крови в мышцы. И все.

kriz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос.!
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

А отжимания на брусьях лучше всего подчеркивают нижнюю подрезку груди.

Искандер

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

> Здравствуйте, посетители форума!
> Скажите, по вашему опыту, какое упражнение максимально воздействует на середину грудных.?
> Т. е. создаёт рельефную ложбинку между правой и левой грудных мышц.?
> С уважением, Человек.
Уважаемый Человек!

Надо не о ложбинке думать, а об общей массе. Когда сиськи большие, тогда и ложбинка появляется сама собой. Мне не приходилось видеть людей с большими сиськами, но без "провала". Это нонсенс. А вот если есть "провал", но грудь плоская, как лист бумаги, зачем такая грудь?

Человек

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: iskanderu.
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

> Надо не о ложбинке думать, а об общей массе. Когда сиськи большие, тогда и ложбинка появляется сама собой. Мне не приходилось видеть людей с большими сиськами, но без "провала". Это нонсенс. А вот если есть "провал", но грудь плоская, как лист бумаги, зачем такая грудь?

Здравствуй.
У меня очень развиты внешние части грудных. Сбоку если посмотреть - страшная масса…!
А если сперели посмотреть, по бокам объёмы, а внутри пусто. И нижняя часть хорошо развита.
У меня от природы развита грудная клетка и от этого грудь кажется ещё больше. Поэтому единственной моей задачей это - "середина грудных".  Мне сама масса не нужна, она у меня есть, мне нужно закрыть провал внутри грудных. Я  не тренирую грудные, боюсь "перекачать"
Хотелось бы запустить нагрузку точно в цель, не увеличивая то что уже и так большое.
С уважением, Человек.

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re:
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

А страшная масса - это как? :-) Какой у тебя объём груди? Сколько у тебя жим лёжа? И вообще, как это можно перекачать грудь?

Monser

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re:
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:53:24 »

Видел фильм "Бойцовский клуб"? Там был такой бывший качёк - Боб звали его. Он их не совсем перекачал, но всё-же.. :))))
Человек, это не к тебе относится, это так, к слову пришлось :)

Человек

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Тёмычу.
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

> А страшная масса - это как? :-) Какой у тебя объём груди? Сколько у тебя жим лёжа? И вообще, как это можно перекачать грудь?

Здравствуй.
Я понял к чему ты клонишь:))
Всё намного проще. Лучше я скажу - , что я вешу 65кг и выжимаю столько же. Ничего особенного.
А можно ли перекачать грудь я не знаю?! У меня её большие размеры заданы генетически и это совсем не значит, что я должен жать 130 кг. Хотя ребята в зале с плоской грудью выжимают 110 и более, правда весом они больше, но всё же. Видно дело в энергетическом потенциале человека и способности к концентрации.
С уважением, Человек.

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Человеку.
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

Забудь о всяких там ложбинках и тому подобных извращениях. Сначала набери массу хотя бы до 90 кг, да силу, а уж потом можно что-то и править.
Запомни, красота тела без силы - ничто!

С уважением, Тёмыч.

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Человеку.
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:53:25 »

65 кг. на грудак- плохо, очень плохо. Тёмыч дело говорит, какие тебе ложбинки? Масса нужна, большая масса! Ложбинки- это при работе на рельеф! А это тебе предстоит ещё очень не скоро. Впрочем, если уж спросил, надо ответить.  Однозначного ответа для тебя на этот вопрос нет! А. Вишневский считает, что это- кроссоверы. Для Пола Диллета- это жим лежа узким хватом, а Дориан Ятс говорит- что обычный жим лёжа и никаких изолированных движений- вот что надо для построения можной груди (и этих самых ложбинок в частности). Как видишь, для всех- по-разному. Но незабывай, что я говорю о профи, которые потратили не один год на набор массы. Сделай правильный выбор! Удачи!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.