• 16 Ноября 2024, 20:28:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос к Dr. Stalingrad

Автор Тема: Вопрос к Dr. Stalingrad  (Прочитано 2539 раз)

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос к Dr. Stalingrad
« : 01 Марта 2005, 14:00:31 »

Dr. Stalingrad как я понял ты живешь за границей расскажи где живешь и как там живется ?  то очень интересно.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #1 : 01 Марта 2005, 14:17:38 »

> Dr. Stalingrad как я понял ты живешь за границей расскажи где живешь и как там живется ?  то очень интересно.

У нас за границей помойму еще Хром и Амино.

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #2 : 01 Марта 2005, 15:11:45 »

Хром как я знаю в США кстати его почти на всех форумах билдерских встретить можно

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #3 : 01 Марта 2005, 18:02:56 »

> Хром как я знаю в США кстати его почти на всех форумах билдерских встретить можно

Ну если вопросы  - так спрашивай. Пойми, мне трудно написать как вообще живется в Германии... Задавай вопрос для затравки. И еще, я  не знаю, может не стоит флудить топик - не всем же это интересно..

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #4 : 01 Марта 2005, 18:28:13 »

> > Хром как я знаю в США кстати его почти на всех форумах билдерских встретить можно
>
> Ну если вопросы  - так спрашивай. Пойми, мне трудно написать как вообще живется в Германии... Задавай вопрос для затравки. И еще, я  не знаю, может не стоит флудить топик - не всем же это интересно..

Не всем интересно читать, к примеру, про метан.
Вопросы такие (у меня): какой контингент обычно в залах, как качаются, как относятся к спортивному питанию и химии, что читают о тренинге, самые популярные упр-ния?...
(извини за многоватость, но все вопросы в одном ключе)

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #5 : 01 Марта 2005, 21:45:44 »

Вообще интересно какие там люди.

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #6 : 02 Марта 2005, 13:38:04 »

Ввиду того,что я тоже живу за границей,а точнее в Скандинавии,в Швеции,то хотелось бы тоже немного поделиться-рассказать.Думаю,что будет интересно...ну,значит.мачну с того,что ничего нет такого сверхестественного в этой Европе,убедился в этом за 4 года,прожитых здесь.Тренажёрные залы...остаётся желать лучшего,если честно.Во-первых,в маленьких городках залы не очень большие,да и оснащены очень скудно(хорошо,если будет прессмашина и стойка для жима лёжа).Хотя,в Швеции находится завод по изготовлению всех тренировочных станков,слышали,наверное,компания "ELEIKO".Приведу пример(без всякого преувеличения)...мой тренер(с ним я познакомился 3 года назаг тут в Швеции) родом с Баку,Азербайджан,владеет своим тренажёрным залом,был наслышан о Швеции,о ее современных залах,но когда зашёл в один атлетический клуб(где мы потом тренировались),он просто обалдел...цитирую его слова:"В каком веке они,шведы,живут?".И это на самом деле так...конечно,в больших городах есть и новороченные тренажёрные залы,но и стоят...бывает по 700 ЕВРО за 3 месяца,да и не так их много.Сам я родом с Алматы,Казахстан,начал тренироваться ещё там.Ставя в сравнение,у нас таких тренажёрных залов,которых большинство здесь,уже давно нет.
Ну а теперь о людях...я не буду брать всех шведов,а возьму только тренирующихся.Значит,"приколов и очкариков" здесь большинство.В основе красоты шведской фиргуры,как они думают,лежат руки.Порой просто материться хочется,когда видиш,что идёт какой-нибудь с подкаченными руками,тощий и на спичках,вместо ног.И не удивляйтесь,здесь их очень много.ВИКИНГИ...если честно,я порой сомневаюсь,что они существовали в Швеции.Да,есть у них сильные люди,такие,как Магнус Самуельшон,но это лишь единицы,в целом,шведы-очень ленивый и трусливый народ!Социальный уровень страны высок,денег у них много,рынок пещевых добавок насыщен(но не так,как в странах бывшего СССР).Вот приходит 15-летний дохляк,он ещё только начал свои тренировки,а уже покупает пищевые добавки,причём не знает,что такое белки,жиры и углеводы.Ребят,я не блефую,я серьёзно.Конечно,есть у них и образоввные в спорте люди,но тоже мало!
Чаще всего их тренировочная программа состоит из одних упражнений на руки.Я как-то раз треировался с одним качком-шведом,амбал-бодибилдер,говорит,что тренируется уже 7 лет,так не поверите...он не знал,как делать становую тягу!Я был в шоке,не поверил,но потом убедился,что она не блефует.Базовых упражнений,особенно приседаний и становую тягу,они всячески избегают,боятся,якобы вся эта база только вредит..лучше для них гиперэкзистенция и жим ногами,ну или вообще без ног,главное-руки!Таковы их мысли!

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2005, 16:08:10 »

Не претендую на всеохватность немецкой жизни. Я  живу на юго-западе страны, пишу  про то, что видел сам.
Сначала надо понять, какие тут залы. Брутальных  качалок не найти. В Саарбрюкене была неплохая, даже два помоста были и лифтерская штанга, но это редкость. Обычно это фитнес-центр, который объединяет  несколко  залов:  штанги,  тренажерный, боксерский (это модно), аэробики, он же
танцевальный (животом). Плюс сауна, комната отдыха, солярий.  Все удовольствие  стоит порядка 45 евро в месяц при полугодичном абонементе. Количество посещений неограничено, доп. плата только за солярий. На выходные работает полдня. Иногда бывают фишки  типа стенки для  скалолазания. Всю разницу делает количество и качество  железа и тренажеров. В Брюкене  зал был действительно  классный, Хаммеровские тренажеры, даже  для  шеи  и кистей плюс профессиональное железо. И тренеры приятные ребята. Обычно тренеры - студенты на подработке (или даже
 гимназисты - одноклассница моего сына ведет аэробику в «Пфитценмаере»), они сдают  какой-то полухалявный  экзамен. Обычный  зал деньги делает на старичках,  озабоченных здоровьем. Плюс курсы для теток, тайчи и танец живота. Поэтому контингент такой: старые перцы (старше меня), тетки, качающие пресс, редкие немецкие подростки обоего пола, более многочисленные турецкие подростки мужеска пола,  русские мужеска пола от 16 до 25 лет (не везде) - «русаки». Если закрыть глаза, то возникает образ или дядьки  слегка небритого с сединой, или юного  турчина  с напомаженными  волосами.
Качают пресс, гиперекстензию, жмут лежа, тянут за голову, ну и бицуху... Что делают девки, описанию не поддается... Я видел 5 человек, которые приседали, из них двое - я и мой сын, а один работал с 30 кг (когда его окликнули, он так и обернулся со штангой на плечах..). Видел 4, которые тянули, кроме нас двоих, еще один, как мы определили, грек, и примкнувший к нему китаец. Эта парочка тянула так: вдвоем до колен, а потом тот, кто делает упражнение, дотягивал. Здоровых мало, средний мужской рабочий вес в жиме - 70 кг. Единицы жмут 100. (В Брюкене видел  негра, которыж жал 150 на 2 раза).
Русские (местные) в целом здоровей. Кое-кто явно химичит, но, видно, метан из  Казахстана подвозят  с перебоями,  так что не держится мышца..
Добавки жрут как ненормальные, непонятно зачем - не усердствуя при этом на тренировках, но это только подростки. Взросляки  это не покупают.
По поводу теоретической подкованности. Тут надо понимать, что немцы книжек не читают. Хотя в магазинах литература есть, плюс Амазон.
Но заметим, что они никакой ущербности за собой не чувствуют. Дас мусс   Шпас махен! Типа я должен от этого кайф получать. Лозунги типа Но пейн, но гейн не идут. Не хотят они пейн. Но опять таки не надо думать, что они далеки от спорта. Просто популярно другое: футбол (нумер айнс), теннис (Борис Беккер  из нашей  деревни, а Штеффи Графф из соседней), бег, велосипед. Вообще игровые. А кач  - это для подростков, русских, и как фитнесс (несерьезно).
Ну и еще пара замечаний.
Немцы живут в маленьких городках, больших городов очень мало. Городок (деревня) 12-20 т. жителей.  Город - 100 т.
Люди в основном предупредительно-доброжелательные. Это не значит, что к тебе хорошо относятся, просто так жить легче.
Очень ценится высшее университетское образование. Все выпускники Уни - на «ты». При этом можно  работать и не по специальности.
Молодежь ленивая  на голову, учиться не хотят. Хотят в сферу обслуживания. Заработок - не аргумент, покой прежде всего.
Нет ничего глупее, чем растопырка - хвастать деньгами ОЧЕНЬ непринято. Могут нехорошо  подшутить. Обычно растопыривают пальцу или русские, или турки: Взял  BMW 5 серии напрокат, подъехал на заправку, врубил музыку... Круто!!
А хозяин этой заправки, дедушка лет 70, миллиона 2 евро на счету, утром ее сам метелкой метет... (Регулярно наблюдаю).
Русских женщин считают блядями (пардон). Причина: те, сами  того не зная, одеваются как см. выше.. и красятся. Не в тот стиль попадают.
Но на русских охотно женятся. Вообще женятся лет в 40.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Марта 2005, 16:45:55 »

Спасибо Руссо и Д-ру! Познавательно, хотя от нашей Русландии, по-моему, не слишком отличается.

Кто еще у нас в "иностранцах" ходит? Амино? Кенно?...

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Марта 2005, 19:28:34 »

> Не претендую на всеохватность немецкой жизни. Я  живу на юго-западе страны, пишу  про то, что видел сам.
> Сначала надо понять, какие тут залы. Брутальных  качалок не найти. В Саарбрюкене была неплохая, даже два помоста были и лифтерская штанга, но это редкость. Обычно это фитнес-центр, который объединяет  несколко  залов:  штанги,  тренажерный, боксерский (это модно), аэробики, он же
> танцевальный (животом). Плюс сауна, комната отдыха, солярий.  Все удовольствие  стоит порядка 45 евро в месяц при полугодичном абонементе. Количество посещений неограничено, доп. плата только за солярий. На выходные работает полдня. Иногда бывают фишки  типа стенки для  скалолазания. Всю разницу делает количество и качество  железа и тренажеров. В Брюкене  зал был действительно  классный, Хаммеровские тренажеры, даже  для  шеи  и кистей плюс профессиональное железо. И тренеры приятные ребята. Обычно тренеры - студенты на подработке (или даже
>  гимназисты - одноклассница моего сына ведет аэробику в «Пфитценмаере»), они сдают  какой-то полухалявный  экзамен. Обычный  зал деньги делает на старичках,  озабоченных здоровьем. Плюс курсы для теток, тайчи и танец живота. Поэтому контингент такой: старые перцы (старше меня), тетки, качающие пресс, редкие немецкие подростки обоего пола, более многочисленные турецкие подростки мужеска пола,  русские мужеска пола от 16 до 25 лет (не везде) - «русаки». Если закрыть глаза, то возникает образ или дядьки  слегка небритого с сединой, или юного  турчина  с напомаженными  волосами.
> Качают пресс, гиперекстензию, жмут лежа, тянут за голову, ну и бицуху... Что делают девки, описанию не поддается... Я видел 5 человек, которые приседали, из них двое - я и мой сын, а один работал с 30 кг (когда его окликнули, он так и обернулся со штангой на плечах..). Видел 4, которые тянули, кроме нас двоих, еще один, как мы определили, грек, и примкнувший к нему китаец. Эта парочка тянула так: вдвоем до колен, а потом тот, кто делает упражнение, дотягивал. Здоровых мало, средний мужской рабочий вес в жиме - 70 кг. Единицы жмут 100. (В Брюкене видел  негра, которыж жал 150 на 2 раза).
> Русские (местные) в целом здоровей. Кое-кто явно химичит, но, видно, метан из  Казахстана подвозят  с перебоями,  так что не держится мышца..
> Добавки жрут как ненормальные, непонятно зачем - не усердствуя при этом на тренировках, но это только подростки. Взросляки  это не покупают.
> По поводу теоретической подкованности. Тут надо понимать, что немцы книжек не читают. Хотя в магазинах литература есть, плюс Амазон.
> Но заметим, что они никакой ущербности за собой не чувствуют. Дас мусс   Шпас махен! Типа я должен от этого кайф получать. Лозунги типа Но пейн, но гейн не идут. Не хотят они пейн. Но опять таки не надо думать, что они далеки от спорта. Просто популярно другое: футбол (нумер айнс), теннис (Борис Беккер  из нашей  деревни, а Штеффи Графф из соседней), бег, велосипед. Вообще игровые. А кач  - это для подростков, русских, и как фитнесс (несерьезно).
> Ну и еще пара замечаний.
> Немцы живут в маленьких городках, больших городов очень мало. Городок (деревня) 12-20 т. жителей.  Город - 100 т.
> Люди в основном предупредительно-доброжелательные. Это не значит, что к тебе хорошо относятся, просто так жить легче.
> Очень ценится высшее университетское образование. Все выпускники Уни - на «ты». При этом можно  работать и не по специальности.
> Молодежь ленивая  на голову, учиться не хотят. Хотят в сферу обслуживания. Заработок - не аргумент, покой прежде всего.
> Нет ничего глупее, чем растопырка - хвастать деньгами ОЧЕНЬ непринято. Могут нехорошо  подшутить. Обычно растопыривают пальцу или русские, или турки: Взял  BMW 5 серии напрокат, подъехал на заправку, врубил музыку... Круто!!
> А хозяин этой заправки, дедушка лет 70, миллиона 2 евро на счету, утром ее сам метелкой метет... (Регулярно наблюдаю).
> Русских женщин считают блядями (пардон). Причина: те, сами  того не зная, одеваются как см. выше.. и красятся. Не в тот стиль попадают.
> Но на русских охотно женятся. Вообще женятся лет в 40.

А разрешите задать такой вопрос -вы когда нибудь стероиды принимали?

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Марта 2005, 20:18:57 »

> Русских женщин считают блядями (пардон). Причина: те, сами  того не зная, одеваются как см. выше.. и красятся. Не в тот стиль попадают.
> Но на русских охотно женятся.

надо же, блядями считают, а женятся.
загадочная бюргерская душа.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #11 : 02 Марта 2005, 20:38:05 »

> > Русских женщин считают блядями (пардон). Причина: те, сами  того не зная, одеваются как см. выше.. и красятся. Не в тот стиль попадают.
> > Но на русских охотно женятся.
>
>
> надо же, блядями считают, а женятся.
> загадочная бюргерская душа.

Я про это - достоинства русской  женщины глазами немца - завтра напишу (ну постараюсь), а сейчас сматываюсь из бюро..

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Марта 2005, 21:57:46 »

Спасибо за ответ

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопрос к Dr. Stalingrad
« Ответ #13 : 03 Марта 2005, 08:34:02 »

спасибо, Док! будем ждать с нетерпением.

и с повышением Вас поздравляем!!!

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Марта 2005, 13:16:31 »

Wie versprochen...

Ну, во-первых должен развеять предрассудок - все немки страшные.  Не все, просто из-за жизни в маленьких общинах и близкородственного скрещивания у многих закрепилась всякая прикольная рецессия: носы там и пр. Но есть и очень хорошенькие,  в том числе от смешанных браков. В этом плане немцы отнюдь не расисты - еще один предрассудок.
Вот что точно есть - они бесхозяйственные. Горячую  еду готовят не более одного раза в сутки, в остальное время - бутерброды (на завтрак и ужин). Русская  баба с ее «накормить, напоить, и баню  истопить» даст сто очков форы.  Мужики это понимают даже в Африке.
Еще одно. Женятся здесь  в зрелом возрасте, поэтому потребность приучаются удовлетворять легко, и действо сие с вступлением в брак не связывают.  Это имеет ряд последствий. Например, и в 30 лет у них компании: девочки отдельно, мальчики отдельно. (Свои ведь лучше понимают). Поэтому они не умеют общаться с лицами противоположного пола, в частности, не понимают, что мужчине надо, чтобы его выслушали и похвалили. А наши понимают.
Отношение немок к сексу упрощенно-механистическое. Лет в 13 они проходят его в школе, в том числе и оральный, и анальный (я по этому пособию язык учил). Далее это носит характер случки, которая необходима для здоровья. Пожелание  «Хорошего секса в новом году» надо понимать буквально. Эта  простота быстро надоедает мужчинам.
По поводу блядства. Учтите, проституция здесь легальна, бордели есть повсюду, всякие агенства тож. Т.e. блядь не экзотика, а нормальная реальность жизни. Про манеру наших одеваться я писал. Масла в огонь добавляет постоянная полемика в прессе о жестоко угнетаемых нелегальных блядях с Востока (с Украины, но разницы с Россией не делают). Отсюда  подсознательная установка - русская=нелегальная блядь.
Ну и положа  руку на сердце, есть в наших очень специфическая продажность, которую хорошо чувствуют мужчины, особенно здесь. А именно, когда немка трахается с  мужиком, она ничего  от него кроме этого не хочет. Наши пытаются оженить. Есть контингент женщин, приехавших на ограниченный срок (обычно 2 года) - о-пэр, санитарки в больницах, обычно молодые девчонки, стремящиеся   за эти два года выйти замуж за немца. А немцы ребята медленные, они их активность, действительно бешенную, понимают  в определенном ключе...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.